グラントマト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

素早く届き、すぐに使用できて助かりました。

キルパー 20L缶 土壌くん蒸剤 殺菌剤 農薬 【取寄商品】
素早い対応で、とても助かりました。農薬でしたのですぐ使えて、商品も納得のいく効果があったと今の時点で思います。

5 2020-05-22

特に問題もなく、安心して取り引きできました^_^

5 2020-05-20

大変な時期にすぐに発送していただき感謝致します!

• 蒼1732さん
  • 蒼1732さん

5 2020-05-19

迅速丁寧に対応が早く 商品も良かったです

一刀両断 500ml 箱売り20本セット 除草剤 希釈タイプ 非農耕地用 グリホサート41%

5 2020-05-18

迅速丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします

アルミブリッジ 2本セット 1800mm×300mm 最大積載0.5t 180cm長 有効幅30cm シンセイ

5 2020-05-15

今日はお田植えでした。私は恒例の苗箱洗いです。
今回、この洗浄機を購入。使用すると今までと違い、労力少なく、サクサクと綺麗に洗い終わり、とっても便利で、もっと早く購入すればよかったかと大満足でした。

5 2020-05-15

こんにちは、早速組立てて使用しましが非常に良いです。日本製も気に入りました。

カンタン刃研ぎ N-840 チップソー研磨機のスタンダード ニシガキ
日本製で商品もしっかりしていて価格も安いので助かり早速使いました。グ-です。

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2020-05-14

再々利用しているショップで、信頼できます。
いつもありがとうございます。

バスタ液剤 5L 農園芸にもおすすめな茎葉浸透除草剤 農薬 BASF ☆手袋付き☆
お決まりの除草剤なので良いです。 ラウンドアップと違い、根っこを残すので、斜面の除草ではこれが一番です。 今回の購入は、”安さ”で決めました。

5 2020-05-13

芝庭に蒔いたところ、毎日、ミミズ取りに追われています。goodです👌

5 2020-05-11

連休中でも対応早くて助かりましたありがとう。

ラウンドアップマックスロード5L 高吸収・高浸透な茎葉除草剤 希釈タイプ 農薬 日産化学【2022年10月期限】
前回はすぐ使える2リットル、今回は希釈して使用するタイプで場所や対象雑草毎に濃度変えて使ってます。

5 2020-05-11

注文してからとても迅速な対応で大満足です!!

シバキーププラスα 2kg 芝生用除草剤 肥料入り レインボー薬品
迅速な対応かつ安く購入することが出来て大変満足です!

1 2020-05-10

マリーゴールド手袋を6双購入。
ゆうパケット発送を希望したのに、サイズがオーバーしたのでと強制的に宅急便で発送してきた。
ゆうパケットが使えない時点で、送料が変わるのでお伺いをたてるべきでは?
他のお店では6双までメール便ok でいつもリピしていた。6双まではサイズオーバーにはならないと認識していましたのであえて6双を注文したのに。
実際にゆうパケット発送に収まるサイズでした。
連絡(電話)してもつながらず。
通販で送料はもっとも重要視するところでしょう。
ゆうパケット発送ができる個数を【明記】すべき。
もう次はないです。

5 2020-05-09

コロナ騒動の中、大変早い対応・発送でとても助かりました。

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 838

5 2020-05-09

注文してすぐに届けていただきました。とても助かりました。ありがとうございました。

トレファノサイド粒剤 3kg 畑作用除草剤(雑草予防) 農薬 ダウ・ケミカル日本
イネ科の植物はよく枯れます。臭いと毒々しい黄色が気になりますが、畑にまいて1週間したら消えていました。

5 2020-05-09

注文から配送まで、短期間でスムーズでした。