商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-28
  • 実家の雑草が多いので。
  • 以前はホームセンターで買っていた5Lが 値上げで7000円超えになっていてビックリ。ネットで検索したらこちらを見つけて、地元では見ない名前(一刀両断)でしたが、安さに引かれ、購入してみました。 発送がとても早かったので届いた日の夕方、天気を確認して 4L用ジョーロでかなり濃いめに希釈して撒きました。4日後には 撒いたとこの葉っぱが茶色く枯れていたので、効果はあると思います。毎年この時期は ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-22
  • 他の除草剤より効き目が、悪いように思うが‥‥?薄め過ぎたのかも分かりません。?今度は少し濃度を上げて使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 会社員1021さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2023-05-28

実家の雑草が多いので。
して撒きました。
毎年この時期は放置してると すごい高さまで雑草が成長して、困っていたので、完全に枯れるのを待ってみます。
家の周りを全部 やるには5L 1本だと全然 足りなかったので、追加でもう2本注文しました。

5 2023-08-09

はじめて購入しました。格安でしたし、期待を込めて星5とさせて頂きました。

5 2023-09-30

私は40倍希釈
自分なりに色々と調べて購入しました。即効性はありません。3日後ぐらいから根から効き始めたのかなと。我が家の雑草はスギナ・ドクダミです。双方に効いてます。効果がないと思ったら、撒くタイミングなど調べて追加で撒きましょう!他の商品より安価ですのでガンガンいけるのが強みかと思いました。希釈計算はネットですぐ調べることが出来ます。個人的には、また購入したいと思っています。

5 2023-09-10

希釈用除草剤原液5リットルが軒並み倍に値
通常はAmazonショッピングにて安くギフト券を利用して購入していますが、希釈用除草剤原液5L の価格が通常5000円前後で買い付けていますが、最近では5000円だった品物が、殆んど倍額になっているため、安く提供する為にお客さんに前金支払いにて現金購入していますが、値上がり前の価格で提供できるので、助かります。

• 44010さん
  • 44010さん

5 2024-04-19

今まで、いろいろ購入しましたが、ここ1年は、この製品を使用しています。
安くて、良く枯れます。
今は、定期的に使用しています。

5 2024-03-02

効いてる
いつもは量販店で購入していましたが凄く値上がりしていました。ネットで買うほうが、安かったです。
効いてる様で助かりますr

5 2023-09-01

会社の駐車場を除草するのに購入しました
自宅ですでに同じメーカーの500mlを使ってるので効果は確認すみお得に買えました。

• 10familyさん
  • 10familyさん

4 2023-08-29

いろいろな除草剤を試しました。いつも、仕様書より濃いめに使用していますが、これはその効果が高いと思いました。

5 2023-08-26

何ら問題が無い
初めてなのでどうかなと思ったのですが良く効きます。
何ら問題が無い商品です。

• クズ鉄さん
  • クズ鉄さん

4 2023-08-07

まだ、使用していませんが、除草剤は結構高いのが多いので安く購入できたのは助かります。
使用してみて除草剤が効くかどうかで、リピートを考えます。

5 2023-08-04

良く効いたのでリピートです。
前回購入散布後効き目が無いかと思ってましたが、少し時間かかりましたが、抜群に効いてきたので、リピートです。農耕地でなければ価格と併せてお勧めです。

5 2024-04-30

草の種類によって効果のでかたに時間差がありましたが、枯れ具合に満足です。

• 26my28さん
  • 26my28さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-20

予定通り入荷致しました。
予定通り入荷致しました。思っていた通りの品物です。

4 2024-04-19

2回目の購入です。雑草が枯れるまで時間がかかり速攻性はありませんが、値段の割にきれいに枯れるように思います。

• むー3630さん
  • むー3630さん

5 2024-03-09

今年は春が早く来るので、早めに除草剤を手配しました。リピーターです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤除草剤