商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-07
  • イチバンお得なのでは?
  • スーパー等で数本ずつ買っていましたが、面倒なのでこちらで箱買いお安いですし、この手の健康茶は飲みにくいのが多いけど、少し濃いめの緑茶という感じなので美味しいです!1日1本なので調度良い濃さですこれより薄いともっと飲めちゃいますからね&#1231 6;心疾患のある50代半ばの男性が8週間チャレンジ!血液検査で結果を出したので、50歳の私も飲み始めようと思います ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 90
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-18
  • 段ボールがボロボロで到着
  • 他のショップと比較して安かったので購入しましたが、梱包が雑過ぎます。配送業者だけの責任ではなく、重い荷物なので、もうちょっと梱包の仕方を考えるべきかと思いました。こんなにひどい荷物は過去一番でした。改善求めます。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-07

イチバンお得なのでは?
1日1本なので調度良い濃さです
これより薄いともっと飲めちゃいますからね〜
心疾患のある50代半ばの男性が8週間チャレンジ!

5 2023-11-16

安く、早く、北海道でも送料無料で言う事無しです。ありがとうございます
味は普通のお茶とほとんど変わり無く飲めてますケルセチン信じてしばらく飲み続けようと思ってます。

1 2024-03-18

段ボールがボロボロで到着
こんなにひどい荷物は過去一番でした。
改善求めます。

5 2024-01-25

ダイエットに成功しない夫婦です。1日1本!は私たちには簡単すぎると思い購入したところ、意識が変わり、野菜を食べるだとかストレッチをしてみるだとか、、痩せそうです。普段から緑茶よく飲みますが、苦味もそれほどなくとても飲みやすいです。なくなればまた注文します!

4 2024-01-06

スーパーやコンビニで買うよりも安く購入できてよかったです。発送も早く助かりました。
食事(糖質)制限や軽い運動などと併用しているため、特茶の効果ということはわかりませんが、まだ1箱目が終わったあたりなので、今後、しばらく継続してみようと思います。

3 2023-12-05

安定のおいしさです
毎日続けるためには 商品の値段も私にとっては重要です
私の場合これからの季節 夏のように水分を取ることが意識しないとできにくいので がんばります
お値段が安くなると嬉しいです

5 2023-10-30

注文後、すぐに届きました。
「濃茶」だと苦すぎて私は飲みにくいのですが、これはとても飲みやすいです。
8週間続けると体脂肪率が減少する、との事ですので、48本購入し、継続したいと思います。

• わー2559さん
  • わー2559さん

4 2023-12-20

飲みやすい
飲みやすいので続けられた。
運動をしないと効果を感じないと思った。
現在8週目になるが、気が向いたら運動する位にしては少しおなかのお肉が減ってきたような。。。。。

4 2023-12-13

いつも飲んでるお茶です。効いてると信じてます。欠かせないけど安さを求めちゃいます。

4 2023-11-05

助かりました!
腰を悪くして買い物に不便でこちらにお願いしました。きちんと届けてくださりありがたいです。
送料もかからずお得感がありました。飲んで健康になりますように。

• sin3131さん
  • sin3131さん

5 2023-11-21

美味しいです。甘いお茶が好きな方は苦手かもしれません。

5 2023-10-29

身体にいいとのことで主人に買いました。毎日飲んでいます。なるべくお安くして下さーいお願いします

5 2023-11-24

体脂肪が少しでも少なくなることを祈って購入しました。
とりあえず一日一本飲みます

5 2023-12-27

いつもドラッグストアで14本セットで購入していましたが、重くて大変でした。送料も無料だし値段も安かったのでとても満足してます。ありごとうござきました。

3 2023-12-19

健康の為に当お茶を飲み始めました。すぐに結果が出るものではないので暫く続けてみたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶