5 2024-03-26

リピーターです。飲み始めて3年程になると思います。自分には合っていると感じて続けています。

5 2023-09-07

再購入です。自己満足かもしれません効き目があるように感じています。低価格で助かります。

• @はなぢさん
  • @はなぢさん

4 2023-07-13

一粒がとても小さく飲みやすいです。個人的な感想ですが、朝の元気が違うな、という感じはします。

5 2024-01-04

リピーターです
リピーターです。
袋やデザインは胡散臭いwですが中身はホンモノだと思いますよ?
飲む飲まないで違うので。

5 2023-01-27

リピーターです。ハッキリとこのサプリの効果だとは言えませんが自分には合っていると思います。

4 2022-10-17

素早い対応ありがとう御座いました。
元気になるサプリを探して購入しました。飲むのが楽しみです。

5 2022-06-11

リピーターです。自分的には効果があると感じ、飲み続けています。

• yuppy9668さん
  • yuppy9668さん

5 2023-01-05

使ってたものが無くなってしまい、困ってしまいましたが、注文してあっという間に届きました。ありがとうございました。

• king728さん
  • king728さん

4 2017-03-08

意外といいかも
飲み始めてから1週間くらいから、朝が元気になりました。元気というのは男性のそれです。
それ以外は特に感じませんが、朝、硬いです。
夜まで続けば★7つです。
この価格で体感できるのは凄いと感じました。
ちなみに私は就寝前4錠飲んでます。

• su43342304さん
  • su43342304さん

4 2020-12-17

飲んでから約7日過ぎました。まだ効果は分
飲んでから約7日過ぎました。まだ効果は分かりませんが、何とか良い感じがします。
約6か月分なので、2〜3か月後またレビューを作成します。

5 2017-10-03

届きました!
安くて良いサプリだと思います!ありがとうございました。

5 2020-02-08

とてもよいと思う
私はもうすぐ50になるのですが、女性でもシトルリンやアルギニンは良いのかなぁ?と半信半疑のまま、仕事が大変で1日頑張るのがとても辛くなってしまったので効果があればとおもい、この量でこの値段だったし、1日2錠で良いので朝と夜1粒づつがよくて購入しました
飲んだから、直ぐに首の痛みがとれてビックリしました。飲み初めてから1ヶ月半が立ちましたが、女性には血行促進の効果があるのと、肌が若返ったきがします、それとあんなに仕事で疲れはてていた毎日だったのに、疲れがあまりなくなり毎日元気に仕事ができます(^-^)手離せないサプリになりました。

4 2021-11-02

リピーターです。効果ははっきり分からないですが継続しています。

4 2020-10-06

効果はまだ分かりませんが6ヶ月分でこの金額に惹かれて購入しました。

5 2020-09-19

前も購入したので今回も購入しました。
継続したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他