【送料無料】大容量約6か月分 輝く笑顔ヘム...(サプリメントai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

貧血に効果あり
これまで二年間ほど他社から購入していましたが、納品まで2週間ほどかかるのでショップの変更をしました。納品は、早く問題ありませんでした。価格は1割ほど高くなりましたが許容範囲としています。ランニングやスポーツおよび加齢のためか比重が12か、13でしたが現在は15位に改善されました。私には確実に効果が現れました。これからも貧血にならないよう飲み続けます。

4 2019-07-04

残り少なくなったので
貧血改善したので続けてます。最近は父も利用しています。

• n.n77さん
  • n.n77さん

5 2019-05-24

良い商品です。
いつも愛用してます。この商品を継続してから、貧血の症状がなくなり、疲れにくくなりました。お値段も安くて助かります。おすすめです。

5 2019-10-27

リピです。
貧血気味なので毎日欠かさず飲んでいます。
錠剤も小粒なんで飲みやすいです。
体調もいいので続けて行きたいです。

5 2018-11-15

かなりの貧血体質で、生理中はもちろんのこと、普段のめまい・立ちくらみなどしょっちゅうです。今までは外国産の鉄サプリを飲んでいましたが、それらはヘム鉄ではない鉄だったので、今回切れたのを機会にヘム鉄に変えてみようと思い、いろいろ探しました。
これは2粒で25mgものヘム鉄が摂れるとのこと。それで半年分も入ってこの価格なので、驚いてすぐ購入を決めました。
まだ飲み始めたばかりなので貧血の改善を実感できている訳ではありませんが、自分としては、↑の理由だけでこの評価をつけたいです。
とにかく飲み続けてみようと思います。効いてくれますように!

5 2018-12-14

安いし
貧血改善しました!父も真似して買うようになりました。

4 2018-11-11

今まではカルシウムのサプリを飲んでいましたが、立ちくらみなどが気になってきていたのでこちらに変更
体質改善するかな、しばらく継続してみます。

4 2018-09-20

服用して10日ですが立ち眩みが減ったような気がします。
クセもなく飲みやすいので、続けていきたいと思います。

4 2018-06-08

鉄分補給
鉄剤では強すぎるのでと漢方の先生にサプリで補ってと言われて購入。貧血改善してます!

4 2017-12-25

お安い
貧血の薬が体に合わなくて先生にヘム鉄入りのゼリーとかサプリとか試してみてと言われ探しました。

4 2017-11-15

鉄欠乏性貧血を薬によって治癒しましたが、
今後も良好な状態を維持していきたくて購入。
クセもなく、錠剤も大きくなく飲め、朝夕で飲んでいます。
今のところ良い状態が保てています。

5 2017-10-26

継続中です。
いつもお世話になってます。
貧血になりやすい体質ですが、このサプリを飲みはじめてから落ち着いています。顔色も良くなってきて、他の配合のおかげなのか肌荒れも改善されてきてます。ありがとうございます。

4 2016-11-30

服用しています
今までDHCのサプリ服用しており今回こちらの商品に変えてみました。問題無ければ次回も購入したいとおもいますので宜しくお願いいたします

3 2019-04-07

鉄分が不足気味なんで頼んでみました。
朝のきつさが解消されると良いです。

3 2018-05-25

サプリのヘム鉄探して見つけたのがこちらでした。6ヵ月分で酵素も入ってこのお値段って安いけどドロマイトって大丈夫?と思いながら買ってみました。貧血改善に役立ってくれればと思います。
真面目に飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル