サプリメントaiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-16

早々に送っていただきまして有り難うございました。

5 2021-01-06

連絡、発生も早く価格も安くコスパがいいのでまた利用したいです。

【送料無料】大容量約6か月分 くっきり濃いビルベリー&ルテイン(栄養機能食品:ビタミンA) 360粒 【ヤマト(ネコポス)ポスト投函 日時指定不可】健康 サプリメント 目 眼 夜間の視力

購入者 レビュー投稿 36

5 2021-01-02

いつも、注文してすぐ届くので、たすかります。

【送料無料】大容量約6か月分 すっぽん赤マムシ 360粒 【ヤマト(ネコポス)ポスト投函 日時指定不可】健康 サプリメント 男性 スタミナ 体力 持久力 現役 活動的 滋養 マカ 高麗人参 ガラナ エゾウコギ 冬虫夏草

素早い発送で大変満足です。
また買いに来たいです。

【送料無料】大容量約6か月分 しじみ・ウコン・肝臓エキス 360粒 【ヤマト(ネコポス)ポスト投函 日時指定不可】健康 サプリメント オルニチン クルクミン カキ肉エキス タウリン ビール酵母 飲みすぎ

素早い発送で大変満足です。
また買いに来ます。

素早い発送で大変満足です。
また買いに来ます。

5 2020-12-29

とても素早い発送で大変満足です。
これからも買いに来たいです。

5 2020-12-29

商品は問題なく届きました。
長く続けるものをお安く提供していただきありがとうございます。
商品がよければ、リピしましたいと考えております。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-12-21

注文すると、注文受付た、発送しました、届いたその日に食べた。

【送料無料】大容量約6か月分 マルチビタミンミネラル酵素 360粒 【ヤマト(ネコポス)ポスト投函 日時指定不可】ビタミン12種 ミネラル12種 植物236種の酵素
普段の食事から不足しそうなビタミン・ミネラル・酵素が摂取できるであろうと食べています。特に不満はありません。たくさん食べても体調が悪くなるわけではない...

3 2020-12-18

到着までスピーディーでした。そこはよかったのですが…

5 2020-12-17

これまで3〜4回目ですが、配送が早く、問題なくいただいています。

他の商品を3回飲んで、今回これを変えてみました。 飲んでから約7日過ぎましたのでまだ効果は分かりませんが、何とか良い感じはします。 約6か月分なので、2...

【送料無料】大容量約6か月分 たっぷり濃縮マカ亜鉛+冬虫夏草 360粒 【ヤマト(ネコポス)ポスト投函 日時指定不可】健康 サプリメント スタミナ 持久力 体力 無臭にんにく ムイラプアマ ベニバナエキス トナカイ角 田七人参 ゴマ イチョウ葉 ショウガ ビタミンE

5 2020-12-17

注文から発送までご丁寧なメールを頂きありがとうございます。梱包も封筒の中にプチプチが入っていて、サプリが傷つかないように丁寧な梱包です。そして、発送もとても早くてびっくりしました。母も喜んでいます。ご丁寧な対応をありがとうございます。

眼精疲労の母のために購入しました。こちらのサプリは大容量なのにとてもお安く、母のお気に入りのサプリです。眼科に行くよりも目の調子が良いと言っています。...

4 2020-12-16

問題なしです。まだまだお世話になります。

購入者 レビュー投稿 36

5 2020-12-12

頼んですぐに郵便ポストに、届くのでたすかります。

3 2020-12-11

土曜日注文の月曜日の夜になってからメールが来ました。そこには、商品発送の案内もあり、何か雑な感じを受けた。届くまでに二通ぐらいが普通かと…。