• M95370420さん
  • M95370420さん

5 2024-02-21

お選びください:お選びください | カラー:ブラックウォルナット

おすすめ!
トイレが一気にオシャレになりました。
重量感ありますが、その分ネジで止めた後はぐらつきもなく安定します。
板の2本の溝がストッパーの役目をしてくれて、小さな額縁の絵なども飾れます。
ペーパーの引っかかりもないです。
買って良かったです。

4 2022-07-11

4キロって…見ないで買ったけど重いです
住宅メーカーさんがつけてくれた抗菌プラホルダーが壊れてきて使いにくい事があったのと、ギザつき紙押さえ部分が強く必要量の紙を引く前に切れてしまうのがイライラさせたため、買い替えることにしました。どうせなら上に携帯など置きたいと思い、紙押さえ部分も良さそうに思い、買いましたが、とても満足しました。
オシャレです!!!
ただ、本体が重い(4キロ?!)ので石膏ボードには向かないかもなぁと…うちは何故か超かたい壁だったので、インパクトドライバーを買わされました…ドライバーの方が高かったです。
見た目はとても、とても、満足!ハウスメーカーさんがこんなんを提案してくれてたらなぁとか思いました。
ありがとうございます。
というわけで、重かったのでマイナスつけてしまいました。
配送は早かったし、箱も小さめでちょうどいい感じでした。

4 2022-09-09

トイレのリフォームで購入。
商品写真では、上板の溝が深いかな?と思いましたが、実際は全く気にならない程度の溝で、木の木目も安っぽくなくてとてもいいです!

5 2021-12-14

取付簡単!!
手頃なお値段で、簡単に付け替えれて満足です

4 2021-03-15

新居用に購入し使用はまだですが、可愛くて満足です*
発送も早かったです!

• LYQさん
  • LYQさん

2 2022-10-25

重い、新しいペーパーだと引っかかって使いにくい。使用を諦めました

2022-10-28
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
本製品は、ホルダーのバーが3.5センチまで挟める仕様となり、芯から半径7センチまでのトイレットペーパーでございましたら、ご使用が可能でございます。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー