前のページへ16件~29件 (全 29件)
  • Rina4662さん
  • Rina4662さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-12-22

彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。
1週間前になってしまってちゃんと届くのか心配だったのですがとても早い発送で大変助かりました。

2021-01-09
クリスマスプレゼントにご利用いただきありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。当店人気のペンダントでございますので、お受取人様に気に入っていただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-12-06

注文してすぐに届きました。よかったです。

2020-12-09
ご連絡ありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-28

彼への誕生日プレゼントで購入しました!
とても気に入ってくれていて買ってよかったです!

2020-11-30
高い評価をありがとうございます。お客様の記念となるプレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。お受取人様に気に入っていただけて安心いたしました。こちらはデザインがとても素敵な当店人気商品でございます。末永くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
  • ゆー5024さん
  • ゆー5024さん

5 2020-08-05

安くいいものを買えたのでとても良かったです

2020-08-19
ご連絡ありがとうございます。お届けしました商品をご満足いただけて安心いたしました。これからも魅力的な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-15

対応も早くて商品も良く、気に入りました。

2020-07-28
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。当店でのお買い物にご満足いただけとても光栄に思います。その後の使い心地はいかがでしょうか。これからもご期待に添えるよう迅速丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-05-10

大満足です!!
彼氏の二十歳の誕生日にプレゼントしました。
偽物かと疑っていたのですが正規品やしなにより梱包も丁寧で傷も一切なかったです。
サイズも大きすぎず小さすぎず、質感もお洒落でGUCCIの箱も付属でついてくるしとても満足です。
彼氏も喜んでくれましたここで買ってよかったです。ありがとうございました!!!

2020-06-01
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。またプレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。当店が販売するブランド品は、国内の流通販社より仕入れておりますので「並行輸入品」扱いとなります。こちらのネックレスはサイズ感も良くお洒落で存在感のある商品です。その後の使い心地はいかがでしょうか。末永くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様のご期待に添えるようなショップ目指して精進してまいります。またの機会にぜひお立ち寄りください。

5 2020-04-20

かっこいい
旦那の誕生日プレゼントにあげました。
とてもかっこよく旦那も喜んでくれました。
GUCCIの箱もかわいかったです。
ありがとうございました

2020-04-22
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただけて、とても嬉しいです。こちらはとても人気のある商品ですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。当店ではグッチの商品を多数扱っておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。次回のご利用をお待ちしております。

5 2020-02-24

安く買えて満足!!
安いし届くの早いし最高!!
サイズ的に女でも男でもイケます。
ちなみに私は女ですがシンプルな服にとっても似合います♡

2020-02-26
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです。当店では並行輸入品を扱っており、魅力ある価格でのご紹介に努めております。これからも素敵な商品をご紹介できるよう頑張ってまいります。ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

5 2019-12-25

ありがとうございます
クリスマスまでに間に合いました。(*´∇`)ノ
ありがとうございます

2020-01-10
クリスマスプレゼントにご利用いただきありがとうございました。客様のご希望通りにお届けでき、とても嬉しく思っております。クリスマスに間に合いホッとしております。素敵なクリスマスをお過ごしいただけていたら幸いです。来年のクリスマスプレゼントのご利用もお待ちしております。

4 2019-07-16

想像より小さかったのですが喜んで貰えたのでよかったと思います。

1 2020-12-23

商品は最悪で残念すぎでした。
商品自体軽く感じます。見た感じは小さめです。プレゼントで渡す日より早めに購入しました。返品等五日以内との事で商品の間違いがないかのみ確認しました。プレゼントを渡し大喜びでしたがつけたその日風呂に入る為外した際にカニカン?留め具が外れ壊れました。安物でも一度取り外しただけで壊れる事もないのでまさかブランド商品でこのような事になるとは思いませんでした。取り外しの故障がないか確認をしなかったこちらが泣くしかないのかも知れませんが私にとっては安い買い物でもないしあげた相手にも申し訳なく思います。予定では修理に一万以上かかるらしく日々使っていたり雑な扱いで壊れたならまだしもあり得ない状況と仕方ないとはいえ強気な態度に残念です。もう二度と買いません。購入されるのであれば店側はしっかり確認してると写真付きで伝えてますが私のような人が出ないように必ず留め具も大丈夫かどうかの確認をしっかりした方がいいと思います。

2021-01-09
ご連絡ありがとうございました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。当店ではご使用後の商品については修理でのご案内をさせていただく場合がございます。ご希望に添えず申し訳ありません。何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
お客様からいただきました貴重なご意見は社内にて共有させていただきます。また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせいただけましたら幸いです。
  • りえ0517さん
  • りえ0517さん

3 2020-12-07

プレゼント用に購入しました。
画像を見て思っていたよりも小さく感じました。
発送は丁寧で早くてとてもよかったです。

2020-12-10
プレゼントにご利用いただきありがとうございした。サイズ感についてご不明な点があり申し訳ありませんでした。当店は商品ページ上にサイズを記載させていただいておりますので、ご参考にしていただけたら幸いです。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2019-01-24

プレゼントに。
思ってたのと少し違って残念。
やっぱり実物見ないとだめだったかな。

3 2018-12-21

思っていたより小さい
思っていたより小さかった
比較すると1円玉よりも小さかった
お洒落だが思ったほどではなかった残念
ショップの対応はスムーズでよかったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレス・ペンダント