4 2024-04-21

カラー:レッド | サイズ:130cm

口コミを参考に、103cm18Kgの娘に130を購入しました。意外と大きめでした!首周りや方周りも余裕がありましたスカートは膝くらい。上半身の生地は薄め、スカートのボリュームは想像以上でとても可愛く、娘も大満足でした♡初めカチューシャが入ってなくて「?」となりましたが問い合わせるとすぐに送っていただきました!
この価格でコスパかなりいいと思います♡

1 2024-01-23

カラー:ピンク | サイズ:110cm

今日届いて開けたらリボン外れかけてました。
検品してないのかな?
これで2000円のクオリティは高いですね。
フリマアプリで買えばよかった。

2024-01-25
検品漏れのため、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
交換対応させていただきます。

5 2023-09-20

サイズ:ピンク | カラー:130cm

娘が気に入ったようで、ハロウィンインパするのが楽しみです!

5 2023-07-13

サイズ:レッド | カラー:130cm

昨日注文したら今日昼には届きました。めちゃ可愛いし安くてとても満足です。夏の某テーマパークへ行くのが楽しみです
5歳102センチ16キロ細身です。普段は、110か120ですが
みんなの口コミ通り、大きめ130センチ購入でTシャツ部分はぴったり、スカートの丈は膝上でした。スカートもふわっとしていて、何より本人が気に入って、鏡の前で喜んでます。
ありがとうございます

5 2023-07-09

2歳87センチ、11kgの娘に90サイズを購入しました。
サイズはピッタリで、動きやすい生地でした。カチューシャをつけて娘もとても喜んでいました。

5 2023-06-08

とてもかわいいと思います。
身長90体重14の娘に110を購入しましたが、少し大きかったです。

• ayaka108さん
  • ayaka108さん

5 2023-03-26

かわいいです
ディズニー用に購入しました!!
107センチの細身の娘ですが、120でちょうどよかったです!130でも良かったかも?
まだ素足は寒いのでレギンスを履かせる予定です!
お値段を考えると満足です!

5 2023-03-11

3歳2ヶ月のガッチリ体型で、120を購入。ちょっと大きい位なので、夏には丁度良くなるかと思われます。

5 2022-10-14

めちゃめちゃ可愛かったですー!!おともだちのこどもとお揃いで着てDisneyいきました。ツーショットがとても可愛いです。

4 2022-06-24

1歳半 普段80〜90着用
シャツの部分がきつめとのレビューを参考に100サイズを購入。
ちょっと大きく、スカートはふくらはぎに掛かります。
シャツの生地は若干伸縮性ありますが、腕を通すとき等引っ張ってしまうとブチブチ切れそうです。
スカートは裏地とフリル2枚着いていて外側のフリルに白いフェルトのシールを貼った仕様となっており剥がれかかっている部分がありました が貼り直せました。
スカートの生地はガサガサしていて、肌に当たるとチクチクしそうな感じなので、レギンス着用します。
写真と同様、とても可愛いのでイベント用として十分活用出来そうです。

• Max.Sさん
  • Max.Sさん

5 2022-05-31

お値段以上でした!
3歳の娘の夏日ディズニー用に購入しました。93cm12.5kg普段は90か100を着ていて、100でぴったりでした!ふんわり裾が可愛く、カチューシャもついてお手頃に買え最高でした。スカート下には薄手のインナーパンツを履くと暑い日でも一日快適に過ごす事ができ大満足です。迅速な発送にも感謝です。ありがとうございました!

3 2022-05-31

値段相応
可愛い!ただ黒のTシャツ部分はちゃっちいなぁ。着替えさせる時も、ブチブチと紐がほどける音がしました。1歳1ヶ月の娘には90でちょっと大きめ。レビューにあった、紐で止めれば問題ないとありましたが、確かに問題ない。ただ、見栄えが良く無いと思います。普段110を着用のお姉ちゃんは120で丈はぴったり!ただTシャツの部分はやや小さめです((((;゚Д゚)))))))

5 2022-05-16

かわいい!
95cm、15kgの娘に大きめの120を購入しました!
上はピッタリめでチュールの部分はちょっと長めかな?全然気にならないサイズ感でした!
腰のところに付いてるリボンは縫い方が甘いのか一日で取れちゃいました!私はリボンなくてもいいと思っていたので気になりませんが、必要だと思ってる方は遊びに行く前に確認した方が良いかも!
どのくらいで届くか問い合わせたところ
とても丁寧に対応してくださり、すぐに発送して頂きました。助かりました!ありがとうございました!
ミニーちゃん大好きな娘は大喜びでした(^-^)

• 雅2465さん
  • 雅2465さん

5 2022-03-09

リピート
ディズニー用にサイズアウトしたのでリピート購入しました。
娘は身長89センチ、体重11キロの2歳11ヶ月です。100センチ購入。90が丈感はいいのですが、上の黒い部分がピッタピタになったのでサイズアップです!収縮があるので着脱は楽!ヒラヒラボリュームもあってかなりかわいいです。
肌寒い時期は下にヒートテックをきても着れます!

5 2021-12-04

娘が、とても気に入って喜んで着ていたので、楽しいハロウィンだった