子供服 happy dreamのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0やい0さん
  • 0やい0さん

5 2020-10-25

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました

ハロウィン コスプレ 子供 ハロウィン 衣装 子供 ハロウィン 仮装 コスプレ 女の子 Halloween 演出服 お姫様 コスプレ衣装 キッズ コスプレ 魔女 デビル かぼちゃ ハロウィン パーティー 魔法

5 2020-10-23

とても早い到着で、子供もすごく喜んでくれました!

【数量限定値引き】子供 クリスマス プレゼント 子供ワンピース 女の子 子供服 コスプレ クリスマス 衣装 演出服 コスプレ クリスマス 仮装 子供ドレス コスチューム 【カチューシャ2点セット】【2,498円→2298円】

5 2020-10-21

配送も早く、とてもよかったです。

3 2020-10-05

発送が早くて、イベントに間に合いました!
助かります。

• 雅2465さん
  • 雅2465さん

5 2020-09-21

納期が心配で確認メールしましたが、返答の早さで安心して購入できました。

テーマパーク用に購入。90サイズ購入しました。 1歳4ヶ月、通常80.90サイズ着用。80でジャストサイズのちょっと細身な娘には90で問題なく着れました!上の黒い半...

5 2020-09-20

早く届いたので今シーズンに間に合って良かったです。

子供 帽子 春 夏 キッズ帽子 女の子 子供帽子 夏 子ども 帽子 こども ペーパーハット 麦わら帽子 子供用帽子 女の子 麦わら 女の子 カジュアル 帽子 キッズ【ネコポス 送料無料】

5 2020-09-16

発送がスムーズでした。とても気に入ってます。

1 2020-09-15

梱包のビニール袋に160のマジック手書きあるが、商品に140のタグが着いている。
商品は可愛いし、発送もはやいのに、ショップの信用か低くなるのは、非常にもったいないし、残念。

1 2020-09-15

発送は早くで大満足ですが、サイズ表記がわかりにくく、2サイズほど小さく着用不可でした。
とても残念、、、
生地はペラペラですが、デザインは可愛らしく、お値段通りで許容範囲です。
サイズだけが本当に残念。。

5 2020-09-12

注文から到着まですぐで とても良かったです

132cmで160cmを購入 サイズは良い感じでしてが リボンが1mしかなく きちんと結べませんでした 出来れば130cmくらい欲しかったです

【訳あり】ハロウィン コスプレ 子供 ハロウィン 衣装 子供 ハロウィン 仮装 コスプレ 女の子 Halloween 演出服 お姫様 コスプレ衣装 女の子 キッズ コスプレ 魔女 デビル かぼちゃ ハロウィンパーティー

5 2020-09-10

発送が早くで助かりました。ありがとうございました。

5 2020-09-09

とても素早くて丁寧でした。ありがとうございました

5 2020-09-06

早い発送で満足です。特に問題ありません。

子供服 女の子 デニム ショートパンツ 子供 デニム 女の子 キッズ ショートパンツ カットオフデニム フリンジデニム
146センチ、普通より少し痩せ。160センチピンク購入。しっかり生地。ピッタリだけどウエストゴムなので長く着用できそうです。

5 2020-09-03

小学生の娘に赤色を購入。配送も早く助かりました。周辺のお店には無さそうなデザインで少しおへそが見えて凄く可愛いかったです。娘も大喜びでした。

5 2020-08-31

可愛い商品を置いていただいています。ストレスなくお買い物ができました。

写真の画像通りでした。フリフリで子供は喜んで着ています。親としては、ちょっと派手すぎたかな、来年はもう少し落ち着いたものを選ぼうかな・・・なんて思って...

【数量限定/値引き】キッズ 水着 女の子 ワンピース 子供 水着 女の子 ワンピース 子供水着 プール キッズ水着 キッズ水着 ジュニア 女児 水遊び 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 水着