子供服 happy dreamのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (2,499 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 3.93

5.00 2019-03-12

• 配送:5
注文から発送まで早くて助かりました。また、使用したいです。

5.00
娘と一緒に決めました。想像以上に可愛くて気に入りました。やや大きめでしたが紐で調節出来るので大丈夫です。良い買い物が出来、大満足です。

子供 水着 女の子 ワンピース型水着 キッズ 水着 セパレート 子供水着 子供用 水着 キッズ用 ワンピース水着 キッズ水着 こども水着女の子 子ども水着 学校用水着 プール 水着 海 帽子付き 子供水着 送料無料

• pure9226さん
  • pure9226さん

4.67 2019-02-25

• 情報量:4
  • 配送:5
ちょっと手違いで振り込み金額を間違えてしまったんですが、メール対応だったので人見知りな私にとっては煩わしさもなく、且つ迅速だったので有り難かったです。また購入する際も宜しくお願いします。

入園式 子供服 女の子 卒園式 子供服 女の子 ワンピース 子供服 女の子 ワンピース 子供ワンピース 韓国 子供服 入学式 長袖ワンピース キッズ

5.00 2019-02-04

• 配送:5
とても良い商品をお安く購入でき、とても嬉しかったです。また是非利用させてください!

子供服 女の子 デニム ショートパンツ 子供 デニム 女の子 キッズ ショートパンツ カットオフデニム フリンジデニム
5.00
安いのにしっかりしたデニムで、ウエストゴムで脱ぎはきしやすそうです。切りっぱなしデザインはこなれ感がありおしゃれになるので、買って良かった商品です!サ...

3.00 2019-02-02

• 配送:3
白を買いました。クマの🧸模様でした。滑り止めが付いてないので、お出かけ用になってしまいまして

【ネコポス 送料無料 子供タイツ くまさん タイツ 子供 靴下 ソックス

5.00 2019-01-07

• 配送:5
サイズの件で交換をしていただいたのですが、大変親切にしていただきました。おかげでクリスマスにも間に合い、本当に助かりました。とてもあたたかなスタッフの方が多く、迅速にご対応いただき心から感謝しています。

5.00 2019-01-03

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
信頼のできるショップです。

★【メール便 送料無料】みんな大好き♪コスチュームドレス☆ロングベール&キラキララメをふんだんに使った贅沢なドレス☆指かけゴム付き★【期間限定・値引き】【訳あり商...
5.00
訳あり商品と記載されていましたが、全く問題ないと思います。 娘はとても喜んでくれたのでうれしかったです。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
急遽必要になってしまい、セール品だし、ダメもとで連絡してみましたが、快く対応して頂き、感謝しています!
本当にありがとうございました!

5.00 2018-10-25

• 配送:5
今回初めて注文させて頂きました。
娘のハロウィン用の衣装を週末までに揃えなくてはならず、焦って探していた所、デザインも価格も丁度良いものが見つかりました。
注文した所、「2〜5営業日中に発送」との事。間に合うか不安になり、メールにて問い合わせた所、丁寧で迅速な返信が有り非常に好感が持てました。
商品も到着予定の日程より早く送付して下さった様で、大変感謝しております。
今後機会があれば是非また利用したいと思っております。

4.17 2018-10-23

• 配送:5
注文した色と違う色が届いて問い合わせたら、お詫びとしてその間違った色の商品はそのまま持ってていいと連絡がきて、ある意味迷ってた色だったのでラッキーでした。安くて可愛いので娘が大喜びです。また買います。

子供 帽子 春 夏 キッズ帽子 女の子 子供帽子 夏 子ども 帽子 こども ペーパーハット 麦わら帽子 子供用帽子 女の子 麦わら 帽子 キッズ 花フラワー 帽子
4.00
ピンクが欲しかったんですが、売り切れのため水色買いました。派手な水色の帽子、なかなか売ってなさそうだし目立っていいです。次入荷したら、ピンクも買いたい...

4.83 2018-10-19

• 配送:4
白雪姫ドレスのスカートの部分は透けているのでパンツが見えるのでパニエを中に履かないとダメかな。
とても娘が気に入ってます。ありがとうございました。

3.00 2018-10-19

• 配送:3
休日を挟んだからだと思いますが、配送のメールが少し遅かった様に感じました。
でも、これが普通なのかな…
配送完了メール受信後1日で到着でした。
梱包は、ビニールに商品が入っていてそれが大きな茶封筒に入れてある状態。
最低限で申し分ないです。

• momosaikoさん
  • momosaikoさん

4.67 2018-10-18

• 配送:3
配送遅延のお知らせをいただきましたが、理由が検品による不具合を発見したためということで、不良の品を受け取らずにすみました。
その後、遅延の予定時期よりも早い発送だったので、ハロウィンパーティーを楽しみにしている小2の娘も大喜びでした。
また利用したいと思います。

3.17 2018-10-16

• 配送:2
とにかく発送が遅い。
もう少し早く対応して欲しかったです。

2.83 2018-10-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品の配送がメール便送料無料と記載されていたので、このお店を選びました。メールで送料の訂正がないので問い合わせしたところ、メール便送料無料は間違いで有料(宅急便)になりますとのこと。送料が掛かると他店で安く買えたので残念です。送料無料と記載されていても問い合わせしてから購入した方がいいかもです。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
子供が地域のハロウィンイベントに参加する為に購入しました。ワンサイズ大きめがいいとの事で、普段120を着ていますが、今回130を購入しました。袖の長さは丁度よく、裾はレースの方がくるぶしの辺りと、引きずる事はないのですが、階段などで引っ掛けそうなので、少し裾あげをして着せようと思います。気に入って
一日に何回も着ていますが、上からかぶるタイプで、1人で着て破いてしまうのが怖いので毎回着るのを手伝っています

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,817
  • 5.00
  • 2015-11-29
注文から3日でポスト到着(ヤマト)でした。早い!!子供用のニット帽を注文しましたが、本人も気に入ったようで良かったです。また機会がありましたら利...