1 2021-04-22

トップのイメージ画像を美化しないで下さい。

子供服 女の子 夏服 レギンス キッズ タイツ 子供 パンツ ボトムス 春夏 女の子 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm キッズ 女の子 韓国子供服

5 2021-04-21

発送が早くとても助かりました。
ありがとうございました!

5 2021-04-19

すぐに発送して頂き、助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-01

早い対応で発送して頂きとても早く届きました。
これで入学式ばっちりです。有難うございました。

• まお6163さん
  • まお6163さん

5 2021-03-24

発送が早くて良かった!
商品もお気に入り!

ニット帽 キッズ 子供帽子 女の子 子供 防寒 帽子 冬 こども ニット帽 ボンボン付き かわいい ニット帽子 子ども
しっかり編まれてるニット帽で、すっごく可愛い帽子でした!ボルドーにしましたが派手すぎず地味過ぎないでお気に入りです

5 2021-03-14

発送が早く助かりました。機会があればまた利用したいです。

【数量限定値引き】子供 デニムスカート 女の子 スカート 子供服 デザインデニム キッズ スカート 子供 デニム
発表会の衣装として購入しました。発送も早く助かりました。裾にスタッズがついていますが、少しチープな感じが。しかし低価格で購入できてよかったです。

• 11229980さん
  • 11229980さん

5 2021-03-04

掲載画像と同じシルエットになり大満足です。即日配送で大変助かりました。

子供服 女の子 デニム ショートパンツ 子供 デニム 女の子 キッズ ショートパンツ カットオフデニム フリンジデニム
とても綺麗なシルエットで大満足です。掲載画像と同じ着用感になりました。他カラーを追加購入したいです。身長120cmで130サイズ購入でジャストサイズでした。

3 2021-02-12

発送はやくてよかった!
商品がカビ臭く残念。

すごく可愛かった!いつもの服より大きめサイズでしたが、問題なく着れました! ただ、すごくカビ臭く…何度洗濯しても臭いが残る程臭かった。臭い取れればいい...

【アウトレット水着・新品】子供 水着 女の子 ワンピース型水着 キッズ 水着 子供水着 子供用 水着 キッズ用 キャラクター水着 キッズ水着 こども水着女の子 子ども水着 プール 水着 海 帽子付き 子供水着 送料無料 UPF50+【タグが切れています】

5 2021-02-02

何事もなく無事に届きました。
迅速の発送をありがとうございました。

ニット帽 キッズ 子供帽子 女の子 子供 防寒 ジュニア 帽子 冬 こども ニット帽子 かわいい 子ども冬小物 裏ボア
赤のニット帽を孫娘にプレゼントしました。 実物通り可愛いですね。 もうちょっと大きくならないと被ってくれないのかなぁと残念です。 1歳は早すぎました(笑)...

5 2021-01-13

祝日に注文し2日後に届きました。コンパクトでしたが畳ジワなども特に気にならなかったので大満足です。

5 2021-01-09

12月22日に購入して直ぐに送ってくださいました。
ありがとうございます。

子供 ブーツ 女の子 キッズ ブーツ 子供ブーツ キッズシューズ 冬 女の子 キッズ ブーツ 子供靴 ブーツ キッズ シューズ 子供 靴 こども【数量限定 1,277円⇒880円】
3歳、靴size14センチ。 12月も半ば過ぎてるのに長靴履いていてびっくり。 お気に入りの長靴だからと気にもしない娘(母親) ピンクが大好きな孫なのでピンクのブ...

5 2021-01-02

年末でしたが予定通りにとどけていただき助かりました。ありがとうございました!

5 2020-12-31

クリスマスシーズン前でしたがすぐの到着で、梱包も適切だったと思います。

ニット帽 キッズ 子供帽子 女の子 子供 防寒 ジュニア 帽子 冬 こども ニット帽子 ボンボン付き かわいい ニット帽子 子ども
クリスマスシーズン前で到着しんぱいでしたがすぐの到着でした。写真よりももっと鮮やかなスカイブルーで娘も私も気に入りました。ただサイズがXLはやはり小さか...

• ako5054さん
  • ako5054さん

5 2020-12-24

早い対応ありがとうございます。早く欲しかったので助かりました。

ニット帽 キッズ 女の子 子供帽子 ネックウォーマー セット ニットキャップ ワッチキャップ マフラー スノボー スキー 男の子 子供 防寒 ジュニア 帽子 冬 こども ニット帽子 かわいい 子ども

5 2020-12-19

早々に到着して助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。