子供服 happy dreamのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (2,493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.11
  • 配送 3.89

5.00 2018-12-02

• 配送:5
急遽必要になってしまい、セール品だし、ダメもとで連絡してみましたが、快く対応して頂き、感謝しています!
本当にありがとうございました!

5.00 2018-10-25

• 配送:5
今回初めて注文させて頂きました。
娘のハロウィン用の衣装を週末までに揃えなくてはならず、焦って探していた所、デザインも価格も丁度良いものが見つかりました。
注文した所、「2〜5営業日中に発送」との事。間に合うか不安になり、メールにて問い合わせた所、丁寧で迅速な返信が有り非常に好感が持てました。
商品も到着予定の日程より早く送付して下さった様で、大変感謝しております。
今後機会があれば是非また利用したいと思っております。

4.17 2018-10-23

• 配送:5
注文した色と違う色が届いて問い合わせたら、お詫びとしてその間違った色の商品はそのまま持ってていいと連絡がきて、ある意味迷ってた色だったのでラッキーでした。安くて可愛いので娘が大喜びです。また買います。

4.00
ピンクが欲しかったんですが、売り切れのため水色買いました。派手な水色の帽子、なかなか売ってなさそうだし目立っていいです。次入荷したら、ピンクも買いたい...

【ネコポス便 送料無料】女の子 夏帽子☆子供 帽子 ペーパーハット 麦わら帽子 女の子 麦わら帽子 ペーパーハット キッズ ハット 麦わら帽子風 子ども ペーパーハット 子供 夏 帽子 花フラワー

4.83 2018-10-19

• 配送:4
白雪姫ドレスのスカートの部分は透けているのでパンツが見えるのでパニエを中に履かないとダメかな。
とても娘が気に入ってます。ありがとうございました。

3.00 2018-10-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
休日を挟んだからだと思いますが、配送のメールが少し遅かった様に感じました。
でも、これが普通なのかな…
配送完了メール受信後1日で到着でした。
梱包は、ビニールに商品が入っていてそれが大きな茶封筒に入れてある状態。
最低限で申し分ないです。

• momosaikoさん
  • momosaikoさん

4.67 2018-10-18

• 配送:3
配送遅延のお知らせをいただきましたが、理由が検品による不具合を発見したためということで、不良の品を受け取らずにすみました。
その後、遅延の予定時期よりも早い発送だったので、ハロウィンパーティーを楽しみにしている小2の娘も大喜びでした。
また利用したいと思います。

3.17 2018-10-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
とにかく発送が遅い。
もう少し早く対応して欲しかったです。

2.83 2018-10-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品の配送がメール便送料無料と記載されていたので、このお店を選びました。メールで送料の訂正がないので問い合わせしたところ、メール便送料無料は間違いで有料(宅急便)になりますとのこと。送料が掛かると他店で安く買えたので残念です。送料無料と記載されていても問い合わせしてから購入した方がいいかもです。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
子供が地域のハロウィンイベントに参加する為に購入しました。ワンサイズ大きめがいいとの事で、普段120を着ていますが、今回130を購入しました。袖の長さは丁度よく、裾はレースの方がくるぶしの辺りと、引きずる事はないのですが、階段などで引っ掛けそうなので、少し裾あげをして着せようと思います。気に入って
一日に何回も着ていますが、上からかぶるタイプで、1人で着て破いてしまうのが怖いので毎回着るのを手伝っています

2.00 2018-09-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
不良品かの問いに、1週間たっても連絡がこない
楽天で購入したお店でこのような事が初めてで、戸惑っている

5.00 2018-09-05

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で、可愛いお洋服がたくさんあって気に入ってます。

【ネコポス便送料無料】子供 ワンピース 夏 子供服 ワンピース 発表会 ノースリーブワンピース デニム風×シフォン シフォン 子ども 夏ワンピース
3.00
とても可愛くて気に入ってます。ただ、思っていたよりもスカート部分など生地が透けていて、ほつれなどが結構ありその点が残念でした。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
配送も迅速で、親切丁寧にご対応頂きありがとうございました。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
配送も早くて包装も丁寧でした!大満足です

【速達発送】☆大人気キャラクターカーズ水着☆上下水着に帽子が付いてお得なセット商品 子ども 水着 キッズ【ネコポス便送料無料】再入荷!子供水着 男の子 水着 子供 3点...
5.00
マックイーン好きのこどもに購入。安く買えてよかったです。前のレビューでマークのロゴが間違っていたりとちょっと不安でしたがまったく問題なくてよかったです...

• クー3574さん
  • クー3574さん

5.00 2018-07-01

• 配送:5
注文した翌日にポストインされ素早い対応でした!とても満足です。

【ネコポス便送料無料】大人気!!Disneyキャラクターアリエル水着 ふんわりシフォンフリルが可愛い UPF50+でしっかり紫外線もカット 子供水着 女の子 水着 子供 水着 キッズ...
5.00
孫に購入しました。とっても可愛い! 気に入ってくれ 買った甲斐がありました。

4.83 2018-06-22

• 配送:5
商品の発送に関して、こちらの要望を聞いていただき、発送も早くていいお店だと思います。

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,679
  • 5.00
  • 2015-11-29
注文から3日でポスト到着(ヤマト)でした。早い!!子供用のニット帽を注文しましたが、本人も気に入ったようで良かったです。また機会がありましたら利...