4 2014-03-02

ジュース用に購入しました。箱をあけてみて、あまりの傷のひどさにびっくりしました。かなり小さいものもありました。しかし、りんごは蜜がたくさん入っており、ジュースにするとすごく甘かったです。味はよしなので、星4つにしました。

5 2013-12-29

小布施のりんご
私は煮リンゴが好きなので、生で普通に食べれたらラッキー、じゃなかったら加工しましょと購入、届いたのを早速あけると、まぁ不細工な大小さまざまなりんごたちでした。しかも亀裂?が入ったのが半分以上、失敗したかなと切ってみると蜜入りで すごくみずみずしい美味しいりんごでした。普通に生で美味しいのでまだ加工はしてません。りんごジャム ごちそうさまです。私もジャムは作ろう。

4 2013-12-23

うまいね〜。
蜜無しなら、コンポートにしようと思い、数個切ってみましたが、どれも蜜入りでした!美味しいですよ。
特大には、2センチ幅の傷がありましたが、味はgood! 傷が無かったら、高価なりんごなんだろうと思いながらいただきました。

5 2013-12-23

おいしくジュースがいただけました。
形は不揃いで若干いびつなものもありましたが、ジュースにすれば水分も充分で味は抜群です。大変良い買い物をしたと思います。オススメですね。

5 2013-12-22

おいしい〜っ!
ジャム製作用に購入しましたが、見た目もほとんど市販品と
変わりなく普通においしいです〜!

5 2013-12-22

美味しいです。
注文後、2日で送られ迅速な対応でした。
とてもシャキシャキしていて蜜もあり、家でたべるのには充分なくらいです。
今まで、数件のお店で購入しましたが、こちらのお店が一番良い品でした。
加工用となっていますが、美味しいです。
おまけも、まだ食べていませんが、楽しみです。

4 2020-09-04

一つが大きくて新鮮で、歯ごたえが嬉しい
とても新鮮でした。
なんとなく赤色を想像していたのですが、ほとんどが緑でこれから赤くなるところだったのかな?それならもう少し遅くてもいいのに・・
甘さは、ないですが、ジュース用にはもったいないくらい身が引き締まっています。
甘さがあれば5つ星です。

5 2013-12-23

蜜入りのりっぱなりんごが届きました。根元が割れている物も少しありましたが、食べるには問題ありません。おまけのジャムも美味しそうで、主人も「これもついてその値段なの?」とびっくりしていました。
主人が小布施の出身なのでりんごがおいしいのは知っていましたが、配送のはやさ、りんごのおいしさともに大満足です。おすすめですよ。

4 2016-02-04

見かけによらず『美味しい』!
翌日届いたなどの書き込みがあったのですぐ届くかなと「まだかまだか」と心待ちにしてやっと届いたリンゴたち。箱を開けると「あらぁ・・・やっぱりね」と思うような不細工な見かけ。正直スーパーだと見かけでパスかもしれない面々。硬そうだし押されてへこんだものもあり、ガサガサ、穴あきもある。ところが、食べてみたらなんとまあ「みずみずしくてシャキシャキで甘くて美味しい!」人参ジュース用に買ったのですが生食で充分にいけます。ジュースにもったいない位の食べ心地です。でも傷ありなので二人家族だと急いで食べなきゃ!になります。傷のところから痛みやすいので。こんなに美味しかったら2580円ではほんとにお買い得です。

5 2021-11-22

かわいいサイズの王林がたくさん!
注文番号 299283-20211104-00003753
11月初旬に注文して、王林が届きました。小さなかわいいサイズの王林が40個以上入っていました。小さかったけれど、味はとても良かったです。ほとんどをスムージーにしました。加工用と書いてありますが、生でそのまま食後のフルーツとして食べられるくらいでした。注文する時期によって届くりんごの種類が違うのも楽しみの1つです。また注文します。
クーポン希望。よろしくお願いいたします。

• momopekさん
  • momopekさん

5 2021-10-28

甘くてジューシー
緑色のリンゴが上段に、赤いリンゴが下段に
大きいものから小さいものまで色々入っていました。
押し傷も3個ほどありました。
ジュース用に購入したのですが
リンゴ到着日の翌日にジューサーが壊れてしまい
修理に出すことになったので、
赤いリンゴを選んで生食してみましたが
ジューシーで甘く、とても美味しい!
また、おまけ?のジャムもありがとうございます。
無添加のジャム、嬉しいです。
(前回は入っていなかったのでタイミングによるのでしょうね。感謝です。)
ジューサーが帰ってきたら緑のリンゴはジュースで頂きたいと思います。
今から楽しみにしています。

4 2019-05-25

意外性に2度ビックリ
箱を開けて 見た目の悪さに 幾ら訳ありでもこんなの見たことないとビックリ‼動物園の動物の餌かと思いました。ところが 食べてみると、その甘い事 今までで一番の美味しさでした。ここでビックリ‼葉取らずとは こういう事ですね。数個 中が茶色で フサフサあったので⭐4つ

5 2018-02-13

承知で買えば問題なし
大きさがめちゃくちゃ→どうせ切って食べるんだから問題なし
シミ・ホクロ・色ムラひどいまずそう→めっちゃおいしいじゃん!
側面ぶつかったアトあり→包丁でえぐり取れば問題なし
上下割れあり→包丁でえぐり取れば問題なし 完熟リンゴに多いよね割れって
味のムラあり・品種は?→品種不明の謎のリンゴ混じってませんか? ひとつひとつ味が違ってもオッケー
ただ 早めに食べないと腐るのが速いリンゴだと思うので その点注意!!!!
皮剥きながら外れのリンゴを煮るナベを用意するくらいの図太さが求められます
この時期に このお値段で このランクだったら充分満足

5 2017-08-08

加工用の理由 ただ小さいだけ
6月のスーパーセールで注文し昨日8/7届きました。
初めての加工用りんごの注文なのでかなりの傷物やいびつな物を想像していましたが、届いたのは直径6〜7センチの小さ目のきれいなりんごが72個入っていました。全部生食で頂きます
数個接触傷あり。全然問題ありません
新物のパキパキした食感、甘さと酸っぱさ本当に美味しいりんごです。 近所や知り合いにお裾分けし「有機栽培・減農薬」の付加価値があり少々小さくても恥ずかしくありません。持って行った先の人も「此処のりんごいつも美味しいね」と言ってくれました。
su−eatさんのりんごを昨秋たまたま他店を通じて購入、バランスの良い甘酸っぱさ。それまで他りんご園や販売店から購入していましたがこんなに美味しいりんごと出会ったことなく即こちらに切替えて、先シーズンは55キロ購入。

5 2015-10-30

とても満足です。
加工用にはもったいない程の 秋映
確かに すごく 大きいです。1コ 450グラム位がほとんどです。
箱など入れて 13キロ位 中身だけで、12.3キロもありました。
以前から 頼んでる会社は 箱入れてようやく10キロで詰め物が沢山。 次回からはこちらのリンゴをお願いしようと思います。
最後に、腐ってるものは、1つもありませんでしたが、当たっているものも多かったです。 綺麗なリンゴもありました。 加工用と記載されてるので、綺麗なリンゴばかりを創造されるとガッカリすると思います。

次回も 同じクオリティレベルが届くのなら、こちらの他社からこちらの会社に変えると思います。
何より、オーダー後 2日目の朝に 到着する速さと、連絡がしっかりしているのが ありがたく、こちらののリンゴをリピしたいと思う理由です。
そう言えば、ジャムは同封ではありませんでした。
後日送られてくるのか?!楽しみです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご