品種おまかせ 加工用 葉とらず りんご 減農...(Su-eat Farm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-08
  • 加工用の理由 ただ小さいだけ
  • 6月のスーパーセールで注文し昨日8/7届きました。初めての加工用りんごの注文なのでかなりの傷物やいびつな物を想像していましたが、届いたのは直径6〜7センチの小さ目のきれいなりんごが72個入っていました。全部生食で頂きます数個接触傷あり。全然問題ありません新物のパキパキした食感、甘さと酸っぱさ本当に美味しいりんごです。 近所や知り合いにお裾分けし「有機栽培・減農薬」の付加価値があり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-01
  • レビューの評価が高かったので購入。とても早く発送して頂けました。おまけの瓶ジャムも美味しくて嬉しかったです。肝心のリンゴですが、赤みが少なく青い物が半分だったのが残念でした。それらは甘みが少なく広告通りの加工用。真っ赤なものは甘みが強く、そのままで充分美味しく頂けました。同じ品種でも、いつも食べている山形や青森のサンふじとはまた違った甘さなのが面白いと思いました。気温・日照時間の違いなのかな? 大小様々、上部の割れはありますが ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

今回は秋映が箱いっぱい詰まっていました。大きいのがたくさん、スーパーで1個250円で売られていたのと同等で、とっても得した気分です。加工用とあったので煮りんごやジャムにしようと思っていたのですが、そのまま剥いて一回に2個一人で食べてしまいます。さっぱりしていてほどよい酸味があり、すっきりとしたおいしさです。子供のころから紅玉が好きなので甘いりんごよりすっきりしたこういう味が好き。子供も弁当のフルーツに同量もっていくので、果樹園でもやってるの?と言われるほど。こんなにたくさんリンゴをたべられて幸せ。ありがとうございます。いつも感謝!しています。

5 2019-01-11

今回も美味しいです。
何回めのリピート購入か数え切れないほどになりました。今回も蜜入りでシャキッとカリッとした歯ごたえで美味しいです。毎朝のスムージー、子どものオヤツ、食後のフルーツ、煮りんご、家族が風邪を引いたときのすりおろしりんご・・・色々に使います。月に2〜3回は注文しています。お米より消費量が多いな、きっと。

4 2019-05-25

意外性に2度ビックリ
箱を開けて 見た目の悪さに 幾ら訳ありでもこんなの見たことないとビックリ‼動物園の動物の餌かと思いました。ところが 食べてみると、その甘い事 今までで一番の美味しさでした。ここでビックリ‼葉取らずとは こういう事ですね。数個 中が茶色で フサフサあったので⭐4つ

• アキtiさん
  • アキtiさん

5 2019-01-06

美味しくて何度もリピです!
メインは毎朝ジュースでいただくのでこちらを購入していますが、生食でもいただいています。蜜はたっぷりだし、頼む度違う品種でどれも非常に美味しいし、品種にこだわりがなければ、悩むことなくこちらがおススメ。何度もリピートさせていただいています。
野菜室で保存していますが、ドライフルーツなどにするまでもなく、10キロをすぐに消費してしまいます。

• okurathkさん
  • okurathkさん

5 2018-10-12

美味しい!品種知りたい!
久しぶりにこちらのショップで購入した前回が良かったので、今季2回目の購入。
品種わかりませんが、香りよくシャキシャキ、美味しいです!。鮮度良く、待った甲斐ありました。リクエストしたことのない長男からリクエストありました。おまけの梨が、りんごの隙間にピッタリのサイズで、美意識というか、丁寧なお仕事ぶりを感じて、尚良い買い物をした感あります。ありがとうございます。
品種名の記載あり、箱のランク落としてでももう少しお安ければ、満足度120%になると思います。

5 2019-08-31

美味しいりんご
小ぶりなりんごが、いっぱい届きました。
丸かじりして食べています。
とても甘くて美味しい夏のりんごです。

5 2019-08-29

良品です!!
良い品質の美味しいりんごがたくさん入っていました!!傷んでいたのは2つで、それも食べられましたし、気にならない小さなキズのものばかりでした。私はダイエット用に度々宅配で購入していますが、近いうちにまたリピートしたいと思います。また違う種類のりんごを食べてみたいです!

5 2019-05-10

よかったです
なかなか購入できない時期に販売していて助かります

5 2019-04-16

リピ買いです
普段は家庭用を買っています。今回は調理に使いたかったので加工用を購入しました。あまり期待せずに買いましたが、おいしかったです。また買います。

• travel6765さん
  • travel6765さん

4 2019-03-10

十分おいしくいただけます。
確かに傷があったりそこから痛み始めたりはしますが、十分おいしくいただけます。

5 2019-01-27

今回もおいしいです!
今回送っていただいたリンゴもおいしいです。年明けなので、全てのリンゴに蜜が入っている訳ではありません。けれど蜜なしリンゴも味が濃くて甘みがあります。歯ごたえも良いので生食としてもいただいています。

5 2019-01-25

毎年利用したいです
新鮮な内は生食でも、全く問題なく頂けました。
ドライカップルやジャム、コンポートなど、調理するにもとても美味しく頂けました。

• siho96さん
  • siho96さん

5 2018-12-09

美味しいりんごでした!そのままいただきました。
何度も注文してますが旬の時期のものは加工用でも美味しいものでした。

5 2018-11-28

蜜入り
大きめなりんごが届きました。
傷はほんの少ししかなく、ほぼ全てが蜜入りで、甘味と酸味がありとても美味しいです。

5 2018-11-17

美味しかった!
リピートです!
美味しい!
生食でも食べられるくらいです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご