サンふじ 訳あり りんご 減農薬 長野県産 ...(Su-eat Farm Obuse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-18
  • レビュークーポン希望☆ネットで初めてりんごの購入をしたので他店との比較はわかりませんが、中玉、小玉ミックスで22,3個入ってました。傷みは無し。キズも目立つものもなく、形が規格外の訳あり系が多かったのでりんご自体は綺麗☆早速一個切ったら蜜がたっぷり!凄く甘くシャキシャキ!やっぱり長野のふじ美味しい!子供が、「ヤバ、甘っ、何個でも行ける」と言いながらぺろっと食べてしまいました^_^父の実家が長野で昔はよくりんごが送られて来てたが再びあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-24
  • 柔らかいです。
  • 年を越したので無理ないですが、普通のボケりんごでした。長野では柔らかくなったりんごをこう呼びます。蜜は入っていました。今は冷蔵技術も進んでいて、保管方法によっては春近くまでシャキシャキしたりんごを食べることができます。味極みというタイトルは少し誤解を与えるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • salalinさん
  • panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 565

5 2020-09-30

よい買い物ができました
買うとき迷ったのですよ。コメント見て、このリンゴがおいしいと、これにこだわる方もおられ、いましか買えないリンゴのようで、信濃ドルチェの到着を愉しみにしていました。
リンゴの皮の色は、写真のようで、あまり美しいとは思えなかったので、がっかりしました。
味は、好評判の訳がわかりました。皮をむくと薄薄ピンクがかった見たこともない果実で、今時珍しく甘酸っぱいのです。いっぺんにこのリンゴの虜になりました。
ジューシーで新鮮でおいしいです。
梨がおまけに入れられていました。左

5 2019-12-27

そこそこの味です→美味しくなりました
訳ありを承知の購入なのですが、昨年購入した品よりも口当たりや味が良くありませんでした。少し残念ですが自然相手なのでこんな年もありますね。ジャムやコンポートにして楽しみます。
1月になってから食べてみると、サクサクとした口当たりと程よい酸味のある美味しいリンゴになっていたので当初の☆4個を5個に変えました。

• CalicoCatさん
  • CalicoCatさん

5 2019-12-14

蜜入りで美味しい!
本当に味極みです。無くなったらまた注文します。お気に入りに登録しました。

5 2020-11-07

美味しい
以前、白桃や秋映(りんご)を購入した経験から、今回はシナノゴールドを注文しました。注文日の翌日には到着しました。HPでの説明通り、
1. シャキシャキ感が強い
2. 甘みがある
3. 程良い酸味がある
という味覚でした。前回の秋映に比較して酸味が強いですが、個人的には今回のシナノゴールドの方が好きです。訳あり品ですが、外観も味も全く問題ありません。

• やま犬さん
  • やま犬さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-10-10

採れたて
沢山入っていて、採れたての歯応えでした。 洋ナシのおまけが付いていて嬉しかったです。

5 2020-11-15

コストパフォーマンス最高
キズなどもなく訳ありと思えない。美味しく頂きました。

5 2020-10-25

10月10日注文、10月23日到着。大小18入っていました。大きいのは、かなりのサイズでうれしかったです。形や色に規格外が少しある程度で、特に大きな傷もありません。瑞々しく、爽やかな甘さです。シナノスイートらしくショリショリした食感と芳香がいいと思います。おまけのジャム、ありがとうございました。

4 2020-09-21

レビュークーポン希望
初めて注文しましたが、商品が到着するのがとても早かったです。
大きめのりんごと中くらいのりんごが合わせて19個入っていました。おまけはプルーンでした。
訳ありというだけあって、傷があるりんごが多かったのですが、小さな傷でその部分だけ取り除けば、全く問題がありませんでした。
味は、シャキシャキしていて甘酸っぱい感じです。
いい意味で今まで食べたことのないりんごの味でした。初めは、りんごの味に慣れず、うーんと思いましたが、慣れてくると、とても美味しく感じてきました。
りんごにも色々な品種があると知り、また違う品種も食べてみたいと思います。

5 2020-09-13

迅速丁寧な対応でたくさんのリンゴがおくってきて、リンゴ好きな子供たちが大喜び!さらに、1個だけおまけで梨が入っており、「なしだー!なしがあるよ!食べタァい!!」と、大感動で、小躍りしていました。
りんごを頼んでおいしい梨までおまけしていただき、本当に大感謝です。
りんごもサクサクジューシーで、毎朝食べています。
この度は本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

5 2020-11-13

毎年長野県迄シナノゴールドを買うために行ってましたが、新型コロナの、影響もあり行くことを断念しました。
ネットは商品を、手にとって見ることが出来ないので心配でしたが、とても満足行でき安心しました。ありがとうございました。シナノゴールド最高!!
ありがとうございましたまた、利用したいと思いました。

5 2020-10-28

しっかり美味しいリンゴでした
スーパーのりんごでは満足出来なかったので、初めてお取り寄せしてみました。
シナノスイートは大好きな品種です。
すぐに発送いただきました。
少し小ぶりなリンゴが沢山はいっていて、ホントに美味しいりんごでした。
甘くて、シャキッと歯応えも良く、リンゴにうるさい子供も大喜びでした。
少し傷があるものもありましたが、気になる数ではなかったです。
またリピしたいと思います。

• totoro1742さん
  • totoro1742さん

5 2020-10-25

訳ありとあったのでちょっと不安でしたがリンゴの色むらだけで味は美味しかったです。
また来年もお願いしようと思います。

5 2020-10-23

手間隙かけて作った林檎を
分けてい頂きありがとうございます
安全な食べ物を作られている農家さんには
本当に頭が下がります。
スムージーにと購入しましたが
箱を開け
新鮮な林檎をみて
すぐに皮のまま
とても美味しく頂きました。
本当に

5 2020-10-21

幸せ感じます
シナノスイート届きました!
サラッとした甘さで凄く美味しいです。。
高齢母と二人してあきることなく毎朝頂いておりますが。。
訳ありとは何のことやら?とても可愛いりんごさん達です。

5 2020-10-20

ありがとう😊
美味しくて、消費が追いつかずに痛む事がない程度にタップリ入っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご