朝どれ 秋映 シナノドルチェ 葉とらず 味極...(Su-eat Farm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-30
  • 初めての「葉とらず」
  • TVで「葉とらずリンゴ」の存在を知ってから一度食べてみたいと思ったのですが、近所では存在していないのでネットで探し注文。皮付きのまま食べたい私には「減農薬」も嬉しかったです。金曜に注文して日曜には届きました。旬のおまかせで注文したので、見た目で「三種類のリンゴ+おまけの洋ナシ」が確認できましたが、どれが何という品種なのかは分かりません。手に取ると、スーパーで売っているリンゴのよう ・・・(続きを読む
  • kone.ekoさん
  • 3 2016-10-09
  • 大きく立派だったけれど…ほとんどモサモサ
  • 到着2日で3つ頂きましたが、二つモサつき始めてました。こんな台風ばかりの荒れた気候だから、天気をみて早めに収穫し、室に保管追熟させていたのかな?か、収穫タイミングが遅かったのかな?自然相手ですからご苦労あると思いますが、残念でした。あと、シナノスイーツが好きで10月入るのを待ってましたが、なかなか買えなかったので、旬のオススメを選びました。そうしたら、半分はシナノスイーツになるかな ・・・(続きを読む

5 2019-09-16

新鮮なりんごでした
家族が体調管理のために りんごを食べると良いと病院からすすめられ、購入しました。最初は近くのお店で買っていたのですが、季節的に傷みが目立つようになり、この商品の「朝どれ」の言葉を見て 購入しようと思いました。到着して 箱いっぱいに詰められたりんごを見て、とても嬉しくなりました。また、プラムがひとつおまけで入っていました。りんごと一緒に フルーツヨーグルトにしていただきました。

5 2019-01-28

減農薬 葉取らずリンゴ美味しいです
一玉の重さが400g以上ある大きいりんごです。表面の肌は余りきれいではありませんが味は、甘さと程よい酸味があって美味しく、たっぷりと蜜も入っていて正に味極めりのりんごです。お得感満載のお買い物でした。梱包もリンゴに傷がつかないように配慮がありました。

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2018-11-13

お昼過ぎに届きました^^
特大?wに中になるかなぁ?
小さな傷?みたいなのは数個ありましたが
そんなに気になりませんでしたw
食後夫婦で食べるのに丁度いい大きさの特大に
娘1人で食べる大きさの中w
我が家にぴったりの大きさが♪
早速、1個届きたて頂きました。
サンふじ、この食感^^
甘い、そして後から来る爽やかな酸味、
口の中に溢れる様な果汁、最高です♪
りんごは毎年決まったショップ様でお世話になってたんですが
夏の生プルーンに桃に梨を頂いてから
今年はこちらのSu-eat スイートさんのりんごも食べてみたいと思い、
購入させていただきました。
大正解でした^^
生産者様がわかるお品は、安心していただけますね。
とても美味しいりんご、ありがとうございました。
またリピさせていただきますね^^

• jlanaさん
  • jlanaさん

4 2019-01-12

甘くて美味しい!
秋映えからずーと秋になるとリンゴ色々と注文してますが〜このフジは大きくて甘くジユウシー。旅にも1から2個持参してホテルやバス中で食べてます。朝は食事後半個ヨーグルトと食べてます〜1日1個は病気知らず〜!もっとリンゴのコマーシャルをTV等でやればいいと思います。

4 2019-08-15

夏あかりを購入
初めて食べる品種でした。爽やかな香りと甘みで夏にピッタリだと感じました。
訳ありということで、小さな傷が付いていたり、色付きが悪かったりしましたが、味や中身は問題ありませんでした。
しかし、少しボケていたのが残念でした。
ボケも訳ありだからでしょうか?
次は通常も試してみたいです。
おまけで生のプルーンが入っていて、それも大変美味しかったです。

5 2018-12-10

美味しい! 「レビュークーポン希望」
さんふじ・シナノゴールドセット購入しました。
訳ありなので少し傷があるものも有りましたが、全部ではないですし気になるほどではありませんでした。
食感はシャキシャキしていて、少し酸味があり蜜も入っていました。
主人はもう少し酸味が控えめの方が良いみたいですが、私は酸味がある方が好きなので私好みのリンゴでした。
皮がざらざらした感じで見た目はあまり綺麗ではなかったですが、葉とらずリンゴがそういうものなのか、訳ありだからなのか、わかりません。
家族で食べる分にはまったく問題ないです。
追加購入したいです。

5 2018-12-04

甘くてジューシー(レビュークーポン希望)
購入してすぐに届きました。開けてみるとみずみずしく、減農薬なのでしっかり洗って皮ごといただきましたが、ものすごく甘かったです!!しつこい甘さではなくさわやかな甘さでまるでジュースでも飲んでいるみたいにジューシーでした。すぐに丸ごと1つ食べてしまいました。梱包にも問題なく見た目も普通にスーパーで売っているものと変わりません。傷んだところもないし何が訳ありなのか分からないほどです。この調子では月末まで5kgは持たなそうですぐにまたお願いしそうです。ごちそうさまです!!またきっとすぐに注文します![注文番号(受注番号)] 299283-20181130-00145719

• 早うちさん
  • 早うちさん

5 2019-09-14

長野シナノドルチェ
久しぶりに長野県産のりんご食べましたが、旨いの一言、青森・山形県など有名ですがシナノドルチェも
トップに踊り出るのでは。

4 2019-02-25

今回は、小玉ふじと小玉シナノゴールドでしたが、ふじは、小玉でないほうが、(購入時期が違うのでなんとも言えないけど、)より美味しかった
減農薬は気にいっているし、いろいろ来期は試したくなりました。

5 2019-02-09

リピでまた美味しいです
前回美味しかったから、リピしましたが、今回も期待通り美味しかったです

5 2019-01-22

美味しいです
大小さまざまなふじりんごが送られてきて、味はどれもさわやかで、甘くジューシーでした。密入りもありました。
リピしたいです

• catupaさん
  • catupaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 192

5 2019-01-11

初めてなので不安でした
長野のリンゴを購入するのは初めてなので不安でしたが期待通りで美味しくいただきました。

5 2019-01-04

おいしい
リンゴには結構こだわりがあるんですが,果肉の硬さや甘酸っぱさなどすべてが好みでした。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2018-12-02

とにかく旨いと好評
現地の美味しい果物をいつも提供頂いています。今回のさんふじも訳有りどころかとても美味しくいただきました。やっぱりりんごの中では一番です。

5 2018-12-02

おいしい!
蜜たっぷりで本当においしいですよ。訳ありなんでリンゴの表面に多少傷があったりしますが、そんなの全然気になりません。ごちそうさまでした!!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご