4 2024-02-24

サイズ:24m (90cm) | カラー:01/ベージュ

かわいい。気になってた匂いもなし。腕部分にせっかくチュール使ってるなら、もっとチュール生地増やしてポワンとしてたら可愛かったです。

4 2023-12-28

1歳の誕生日用に購入しました。
11か月73cm8.7kgの娘でサイズは迷いに迷って90cmにしました。
袖と首周りが大きいと言うレビューをみたので心配していたのですが、90cmでちょうど良かったです!ロンパースタイプなので、80cmだと小さかったかも…
着せてみたらめちゃくちゃ可愛かったです。
臭いは全く気にならなかったです。
ただ、レースの部分が当たって気になるのか
嫌がられてしまいました。
誕生日当日まで何回か着せて慣れてもらおうと思います。
梱包がチャック付きの袋に入っており、
取り出す際にレースの部分が引っかかってしまいほつれてしまったので星1つ減らしました。
普通のOPP袋で良いのに…と思います(T-T)

4 2023-10-14

スムーズに届きました。後ろボタンなので着せるのが難しいかもしれないですが写真通りベージュカラーが可愛いです。

4 2023-09-12

とても可愛いくて気に入っています!
安くて購入してよかったです!

4 2023-03-10

娘の1歳の誕生日用に購入しました!
注文から配送は速くてすぐ届きました!
レビューにあるように匂いは気になり
洗濯や日干しして最初よりは落ち着いた気がします。
デザインはとても可愛く気に入っています!
まだ着せていませんが、誕生日が楽しみです!

4 2023-02-27

娘の1歳の誕生日に着用するために購入。
普段70サイズがちょうど良い小柄な娘ですが丈が短そうだったので90を購入しました。
思った通り大きめですが問題なく可愛いです。
他の方のレビューにあるようにクレヨンのようなにおいが気になりましたので早めに購入して洗濯してある程度良くなりました。

4 2023-02-26

1st birthday撮影用に購入
可愛い!
けど臭い!
何回洗っても臭い!
クレヨンみたいな臭いが全然とれない!

4 2023-02-23

1歳の誕生日に
1歳の誕生日祝いに着せる為に購入しました。
身長70ちょっと、体重8.7kgの娘。
少し余裕あるかなと思いきや、今丁度な感じ。
袖のチュールがかわいいのですが、伸縮素材でないので、着せるのに少し難儀しました。
でも、とても可愛いく、写真映えするし、他の家族からも好評でした。

4 2023-02-18

買ってよかったです!
実物もとても可愛いくて大満足でした!!

• あり7012さん
  • あり7012さん

4 2023-02-18

100日祝いと初節句用に購入しました!73サイズを買いました。レースが可愛いくて気に入りました。匂いは私はそこまで気にならなかったです。クレヨンのような匂い?です。

• yuu_0621さん
  • yuu_0621さん

4 2023-02-06

6カ月の娘に購入しました!
体重、身長標準並ですが、
80でちょうどいい感じです。
とても可愛いし、よかったです!

4 2023-01-26

今日、届きました。
糸が出てたり、匂いが気になりましたが、
洗濯をしたらきえるかなぁと思います。
デザインが可愛いので気に入りました(^-^ )
着せるのが楽しみです★

4 2022-12-17

作りは雑ですが安くて写真撮影では気にならないレベルなので満足です。

4 2022-12-05

1歳の誕生日に着せたくて買いました!
8キロで80か90迷いましたが90にしました。
少し大きいけど90にしてよかったかんじ
可愛かったです。
匂いはきつくて4回ほど洗濯したけど匂い取れず。

4 2022-11-09

ゆるふわで可愛い!
少しほつれてるところが
あるけど、レースが可愛い!
100日お祝いで着せます!
楽しみ!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションワンピース