ザ・ベビーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,811 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.78

5.00 2020-02-19

• 配送:5
梱包も配送も素晴らしい、すごく早く届いた

5.00 2020-02-10

• 配送:5
迅速な発送、メッセージつきの丁寧な対応、困った時にどうすればいいかの説明の封入もあり安心感が持てました。

5.00 2020-02-08

• 配送:5
あす楽対応で翌日には届きました!
対応の早さ、梱包の丁寧さ、良かったと思います!

5.00 2020-02-07

• 配送:5
ピンクを以前お店で買っていて、今回は色違いの水色を買いました!お店より断然安くてすぐに届きました。
くるんでもごわつかないし、洗ってもすぐに乾くのでとても良いです。

Aden+Anais おくるみ エイデンアンドアネイ 4枚 aden+anais swaddle plus ベビー ガーゼ 夏

5.00 2020-02-07

• 配送:5
迅速なご対応で、すぐに届いて良かったです。
次回もこちらで購入したいです。

4.83 2020-02-06

• 梱包:4
  • 配送:5
レビューが遅くなってすみません。
年末年始に出かける機会があったので、注文してから直ぐに届き大変助かりました(^_^)
年末の忙しいなか迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば注文しますね。

• sato4429さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズな対応で商品も直ぐに届きいいショップさんだと思う。

5.00
とても使いやすいです、Sサイズの物を使ってましたがもう少し容量の多いのが欲しくて買ってみました。 ポケットも多く使い勝手良いです。

AmeriBag ボディバッグ ヘルシーバックバッグ M アメリバッグ ヘルシーバック ボディバッグ ショルダー アメリバッグ 軽量 収納 ポケット ショルダーバッグ 肩に優しい バッグ 旅行バッグ ミディアム

4.67 2020-02-04

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後、早々と発送していただき
すぐに使うことができました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
また利用したいも思いました

5.00 2020-02-03

• 配送:5
中身はみてないですが、皆さんのクチコミが良く
出産祝いに買いました。
スタッフの対応も良くすぐ届きました。
友達が喜んでくれますように🎶

5.00 2020-02-03

• 配送:5
すぐに使いたかったので発送が早くて助かりました。翌日には届きました。連絡メールもきちんと来るし安心して買いものできます。また利用したいです。

cloud b クラウドビー アクアタートル 睡眠TRANQUIL TURTLE 子守唄 ぬいぐるみ 出産祝い
3.00
1歳1ヶ月の娘がなかなか寝付かないので困って購入しました。波がゆらめく感じは大人が癒されます。音も綺麗で音量の調節ができて良いです。1週間使って寝付きは...

2.50 2020-01-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品の発送手配もすごく早く2日程で受け取りました。美容液もすごく使いやすいです(^^)

【正規品】ラッシュアディクト まつげ美容液 アイラッシュ コンディショニングセラム Lashaddict serum まつ毛 育毛剤 5ml まつげ美容液 ナノペプチド
3.00
商品の発送もすぐで2日で到着で受け取りました。昨日使用したばかりで効果はでていませんが、友人のコスメ紹介でこちらの美容液を使用しており2ヶ月でバザバサま...

2020-01-29
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を気に入ってくださると幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

ザ・ベビーストア

4.83 2020-01-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
うちの娘は、この素材が大好きです!
お店だと、セットになってしまっていますがバラ売りで選べるのはありがたいです♡
発送も早くて助かりました。再入荷のものも楽しみにしています!

• vukarinさん
  • vukarinさん

4.67 2020-01-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしてあり、手書きのメッセージまで✨ありがとうございました

• たぴ丸さん
  • たぴ丸さん

5.00 2020-01-25

• 配送:5
梱包の感じはいいのですが改めてラッピングを頼むのが少し手間でした。商品を注文してそのままラッピングも頼めるといいと思います

【メール便】 ラルフローレン ロンパース カバーオール ベビー 長袖 Polo インターロック ワンピース カバーオール オールオーバー ポニー コットン 男の子 出産祝い ベビーウエア 赤ちゃん POLO RALPH LAUREN ポロ

5.00 2020-01-24

• 配送:5
早々な対応に感謝!本当に注文したらすぐに送って下さり有難いです!半袖も購入しよう思ってるのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。

Three Dots スリードッツ ロンT カットソー 長袖 Tシャツ ロングスリーブ クルーネック ESSENTIAL HERITAGE KNIT CREW-NECK LONG SLEEVE TEE Tシャツ レディース 【メール...
5.00
Mサイズを購入。日本サイズより丈も袖も長めでしたが白が欲しかったので在庫にあったサイズで購入。半袖はSサイズで購入しようか検討中。白は少し透け感があり...

Three Dots スリードッツ ロンT カットソー 長袖 Tシャツ ロングスリーブ クルーネック ESSENTIAL HERITAGE KNIT CREW-NECK LONG SLEEVE TEE Tシャツ レディース 【メール便】