ザ・ベビーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

すぐに届きました。
ありがとうございました!

ラッシュアディクト 正規品 まつげ美容液 アイラッシュ コンディショニングセラム Lashaddict serum まつ毛 5ml まつげ美容液 ナノペプチド
娘が他店での購入でしたがまつ毛が伸びてるのを見て購入しまた。 よる使用し翌日の昼前が目が痒くて真っ赤に!夜には色素沈着。 2日使用し3日目はお休み。4日...

4 2021-02-23

注文から商品の到着も早く大変満足しております。

5 2021-02-22

商品が届くのがとっても早かった上に、わからないことがあり、問い合わせの電話をいきなりショップにかけたにもかわらず、丁寧にスピーディーに対応して下り、忙しい私にとって最高の満足でした。又、お願いしようと思っています。

• まさ0638さん
  • まさ0638さん

5 2021-02-22

迅速に対応して頂きありがとうございました。

• きいkiyさん
  • きいkiyさん

1 2021-02-22

商品が本物かどうか、不安で使えません。
偽物もでまわっているみたいなので、無駄な買い物をしてしまったと後悔しています。
消費者庁へ相談しようと思っています。

正規品ならロット番号があるはずですが、それも無く非常に不安です。 偽物ではないかと思ってしまいます。 お店にご対応いただいた後でまたレビューを書き直そう...

2021-02-24
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
商品に関しまして別途メールにてご説明させて頂いております。
詳細はメールにご記載頂きました通りでございます。

当店で取扱う商品は、並行輸入品となりますがすべて正規品を取り扱っております。
法に反してまで店舗運営するようなリスクはお取りいたしません。
何よりもお客様からの信頼をもとに運営しておりますので、
何卒ご理解いただけますと幸いです。

5 2021-02-22

まだ使用してないですかとても可愛くて使うのが楽しみです!

5 2021-02-20

メッセージカードも入っていてスタッフの方のお気遣いが嬉しかったです。

5 2021-02-20

地震後だったので、到着までに時間がかかると思いましたが、早く届いてビックリしました。ありがとうございました。

4 2021-02-19

対応も早く、商品がすぐ届きました。価格も他より安かったのでコチラで購入してみました。開封後がありましたが、検品をしているとの事で特に気になりませんでした。

5 2021-02-18

いつも発送が早くとても助かります!手書きのメッセージも嬉しいです!!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-02-18

迅速に対応していただき可愛いメッセージに感動しました。また利用したいです!

5 2021-02-18

有名な商品を詰め替え用もセットでお得に買えて大満足です!

4 2021-02-17

デザインも色も想像通りで可愛かった!
使いやすそうだと思う。
プレゼントで贈るためそのまま渡したかったが、小さい木屑のようなものがビニール袋内にたくさん付着しており取るのが不可能だった為ビニール袋を開けると、商品の箱にも付着、箱の空いている部分から商品にも直で付着していたのだけが残念だった。

5 2021-02-17

配送がとても早かったです。簡易的な梱包でしたが、問題なく届きました。

5 2021-02-16

可愛らしいメモありがとうございました。またお世話をなります。