【安心のメーカー直販】Bitatto Mug ビタッ...(ウエットシートのふたBitatto公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

ちょっとストローが刺しにくいかなと思いましたが、その外は綺麗に収納でき良かったです。

• loxさん
  • loxさん

4 2017-04-10

クリアを使って良かったので、外食の時に出されたコップに使おうとケース付きを買いました。
オレンジ色のケース付きしかないので、各色ケース付で売るかケースのみで売ってくれると良いのになと思います。

5 2017-07-07

洗いやすいしストロー付きで便利です!
よく、ストローを引っこ抜かれますが簡単に刺せるので
まー、いいかって感じです!笑

5 2017-02-25

本当にこぼれなくてびっくり!!
今まで、スパウトを使っていましたが、細々したものを洗うのがめんどくさくて…ストローをマスターしたのでこちらを購入しました。
手持ちのコップで手軽に使えて、便利♡
お出かけするときには、スパウトで、自宅や帰省などの時はビタッとでと使い分けしています。

4 2017-05-08

ピタットコップフタ
ストローで飲めるようになった孫に購入しました。
ケース付きなので清潔に携帯できて助かりました!

3 2019-06-12

こぼれません!ですが、ストローを簡単に外されてしまいました、、、ストロー部分は固定される付属部分がないので簡単に取れます。ストローが簡単にとれるのを覚えた為に何度も引っ張られしんどいです。洗うのは楽だとは思いますが、満足できないので、星3つです。私はススメしないです。なんだかお高めだなと思ってもしまいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器トレーニングカップ・マグ