5 2024-02-07

シルコットに
シルコットの専用ケースは嵩張るので、こちらをシルコットに付けて使ってます。ちょっと大きめですが、いい感じ。
全然乾かないし、ワンタッチで開くので満足です!

4 2018-04-14

半額でした。
ワンタッチタイプを半額で購入しました。ツートンのお色が可愛いですが。100均の物も同じサイズでワンタッチでしたので、どちらもあまり変わらないような気がしますが、
ウェットテッシュが、乾かず取り出しやすいので、気に入っています
半額で、配達して頂けましたので
感謝です。ありがとうございます

5 2020-08-14

めっちゃいいですね。中身が乾きません。汗拭きシート、お尻拭き、トイレのクリーナーなどに使えます。ワンタッチも使いやすいです。2ヶ月ほど使ってますが問題なく使えてます

4 2016-09-30

子供でも開けられた♪
2歳の娘がご飯のときにウエットティッシュで口を拭いたりしています。ウエットティッシュの蓋はノーマルタイプのビタットをずっと使っていましたが子供でもワンタッチで開けられたら楽になるかなと思って購入しました。
押してご覧と言ったらポンと押して開けていました。
ただ思ったよりもスムーズに開かなかったな〜というか、向かって左側が若干引っかかりながら開く感じだったので☆四つで。
開かないわけではないので別にいいのですが、スッと開いたらなぁ〜と。
私のだけかな?
おまけかな?りぼんのビタットも入ってました。
ありがとうございます〜♪

• momo1532さん
  • momo1532さん

5 2021-08-18

注文から届くまでが凄く早かった。2種類購入させて頂きました。1個はリビング用、もう1個はペットに使用しようと思います。100均でも取り扱いありますが、他の人のコメント見るとそれなりかと思う所がある。使って良かったらリピ買いさせて頂きます。

5 2019-06-02

満足です
おしりふきのフタ用に購入です。ビタットプラスは片手で開けられるので気に入って使っています。こちらでは初めての購入でしたが、商品は丁寧な梱包で、良い状態で手元に届きました。おまけのビタットが同封されており、送料がかかっているものの、わざわざドラッグストアなど店舗に買いに行くよりも、便利な買い物ができ、お得感がありました。

4 2017-05-14

蓋がフラットではない
おむつケースを手作りしようと、インターネットの作り方を参考にビタットを注文しました。このプラスのグレイ色が気に入ったので購入しました。
手作りの方はよく蓋にもラミネート生地を貼り付けるので私もそのつもりでいましたら、このビタットプラスは真っ平らではなく綺麗には貼り付けられませんでした。(一応ごまかしごまかし綺麗に貼り付けることは可能ですが。)
製品自体はいいものだと思います。貼り付け方が悪いのか空気漏れは感じますが、現時点でそんなの不満はありません。

5 2021-09-22

発送も早く、商品もたいへん満足です!
ワンタッチで開くので、とっても便利です。

• f.y.t.fさん
  • f.y.t.fさん

5 2021-05-23

マウスウオッシュと一緒に頼みました!
まだ使ってはいませんが、ビタットがおまけで付いていました^^*活用させて頂きます!

• まなお3さん
  • まなお3さん

5 2021-01-09

家で使うお尻ふきシートにつけて使用しています。繰り返し使えるし、便利です!

5 2020-12-27

利き手に麻痺が残る祖母へ。
除菌シートが取りやすいし乾かない、開けやすくなった、と言っています☆
ありがとうございました(^^)

5 2020-11-20

使いやすい
100円均一ショップなどでも同じような用途のものは購入できますがそれとは違って開閉もスムーズでいいと思います。COLORもおしゃれです。

• yui9525さん
  • yui9525さん

5 2020-06-15

うんちのときも、ワンプッシュだとすっと取り出せて本当に楽です。買って良かったです。

5 2020-05-02

早く購入すれば良かった
ビタットはお初なのですが、更にワンプッシュで開くとは!
便利だし開けるのが楽しくなります。
ミニサイズも出たら良いなぁ☆

5 2020-02-03

おむつ拭きシートに使用したく購入しました。ワンプッシュで蓋が開き、時短に繋がります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき