• gonu042さん
  • gonu042さん

5 2024-03-28

還暦祝い
主人の還暦祝いに購入しました
名前を入れて渡しました
喜んでくれました。

5 2024-01-29

職場の上司の還暦祝いに購入しました。喜んでくれたと思います。

5 2024-01-25

カラー:レッド

赤い色喜ばれました。
還暦祝いで購入。
文字入れの変更などの細かい対応していただきました。
少し大きめかなと思いましたが、ちょうど良い感じです。色も赤黒と見た目もカッコ良いです。
自分も色違いで欲しいと思いました。

5 2024-01-12

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブラック

素敵なお品が届きました。
贈り物ですが、自分でも欲しいくらいです。
また、記念品としてきかいがありましたら、購入したいと思います。

5 2023-10-18

還暦祝い
還暦祝いで購入しました。
私ならこのタンブラーほしいな…と思い購入して正解でした。

5 2023-09-13

カラー:レッド

兄の還暦祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれてよかったです!

• mipocon818さん
  • mipocon818さん

5 2023-07-29

カラー:ブラック

商品も対応も満足です!
職場の方の還暦祝いで購入させてもらいました。必要な日にちちょうどの到着で、間に合うかドキドキでしたが、一応一日前希望でお願いしたところ、とても迅速に対応してくださり余裕で間に合いました!高級感もあって、実物も画像の通り素敵でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-03-12

還暦祝いとして注文させていただきました。名入れをお願いしたのですが、想像以上に早くお送りいただきびっくりしましたが、誕生日まで日数的にあまり余裕がなかったので、大変助かりました。
現品がチェックできるよう、完全に封をしない梱包で送っていただくお心遣いもありがたかったです。もちろん現品もとても素敵でした。お相手の方にもとても喜んでいただけて、選んで良かったなと思います。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2022-11-11

会社の定年退職される方へのプレゼントです。60歳のため赤が記念になるかなと思いました。名入れもそんなに大きくなく、持ち帰りの手提げも入っており、納期も早く助かりました。

5 2022-09-06

友人に喜ばれました。
お酒が趣味の友人の還暦祝いに購入。
想定より少し大きかったのですが、友人には大変喜ばれました。

5 2023-02-27

お世話になってる先輩の還暦祝いにプレゼントしました。
めちゃくちゃ喜んでくれて良かったです。
文字入れもかっこいいと大好評でした。

5 2023-02-25

ありがとう
なかなかに良いなと感じます。
来月、誕生日なので喜んでもらえそうです。
ありがとう!

• akiran8028さん
  • akiran8028さん

5 2022-11-14

知人への還暦のお祝いのプレゼントに購入しました。名入れをしてもらいましたが、お洒落なフォントで名入れしていただき、プレゼントした知人にも喜んでいただけたようです。

• saka-catさん
  • saka-catさん

4 2022-11-04

送った相手より、感激の連絡をいただきました

4 2020-07-10

主人の還暦祝いにプレゼントしました。予想以上に喜んでくれて毎日の晩酌に使ってくれてます。主人は気にしてないのですが、私的には グラスの産地とか 取り扱いの注意とか書いた説明書的なものが入っていたら良かったなと思いました。一応、商品ページには明細書等は入ってないとの記載はありましたが、取り扱い説明書くらい入っていると勝手に思ってました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーブランデーグラス