• moeko76さん
  • moeko76さん

5 2020-04-11

カラーの持ちが良いシャンプー
(発送までの件はショップレビューにて)
もう5年くらい使ってます。
カラーしてる方向けのシャンプーです。
使ってから確かに持ちが良い気がします。
変に明るくもならないです。
普段、明るさはいつも7-10くらいで染めてます。
髪は細い猫っ毛。やんわり癖毛、量は少なめです。
トリートメントも使ってますが、シャンプーが重要だそうです。
流す前に泡立った状態でそのまま浸透させるとより良いとのこと。
初めて使った時はかなり手触りが良くなって感動しました。
洗浄力としては弱い方らしく、夏場、男性が使うには少し注意が必要。
前洗いを念入りにすると良いと思います。
シャンプーの洗浄力が強過ぎると逆ににおいの元だったりもするらしいのですが、合わないなら変えても良いのかも。
香りはリンゴ系。
ふんわり香るくらいで、残るほどではないと思います。
いつも使うのでいつも一気に買います。
今のところ変える予定はなし、です。

4 2021-03-18

注文番号 299023-20210305-00003711
長年愛用のルベル イオから乗り換え。最安値ですね。重くならずしっとりまとまるのは◎、しかし頭皮が臭くなりやすいです。使い切りますが、リピートは微妙。

• le-tanさん
  • le-tanさん

5 2020-07-06

パーマカラー、普通〜細い毛、ロング
洗浄力も高く、香りも甘すぎず好きな香りでした。前に使っていたデミのコンポジオよりややお高めですが美容師さんにすすめられて変えてみました。最近頭皮の汚れが落ち切っていなかったからかベタつきが気になっていましたが洗い上がりはすっきりで髪の毛はしっとり&さらさらになりました。

• VEEchanさん
  • VEEchanさん

5 2020-05-19

大容量で、3年持ちました
こちらの詰替シャンプー、二度目の購入です。以前は2017年に購入し、2人の女児と私が、毎日2.5プッシュずつ使用しています。
市販のシャンプーは肌に合わず、臭いもキツくて使用できません。
毛量が多くクセ毛の私の髪も、洗っている最中柔らかくなり、絡みにくいです。香りもふんわり、主張しすぎず、残り香はほぼありません。
娘は細く長い髪ですが、こちらのシャンプーだと洗いやすいです。
コスパが良いので、リピートしました。

5 2020-04-28

初めてこちらのショップで購入いたしましま。
営業日になりすぐ配送してくださったので大変助かりました。
このシャンプーは5年程ずっと使用しています。香りも良くて、髪がサラサラになります!

• m3045さん
  • m3045さん

4 2022-03-21

お値段が…で☆4つ
リピーターです!
洗い心地も良く、ブローした後も何度も髪に触れたくなってしまいます。
お手頃価格でしたが、若干の値上がりで少し残念です。

• chane1さん
  • chane1さん

5 2021-08-05

長年愛用している物なので、
安く購入出来き、有難うございました。

5 2021-07-25

しっとりします。出荷も早かったです。安く購入出来て良かったです。

5 2021-06-26

ミルボンインフェノム5年目です
ミルボン インフェノムの大ファンです。
使う度に髪のダメージを補修してくれます。
香りは青リンゴのようなリラックスできる香りです。
きめ細やかな泡が立ちしっかり洗え、仕上がりはしっとりしています。
これ以外のシャンプーはつかえません(*^O^*)

4 2021-06-26

さっぱりした匂いで子供も気に入ってます。洗い上がりも好きな感じです。

4 2021-04-29

メールでの確認が不安でした……
まだ来たばかりで
ポンプを買ってないので使ってないので使うのが楽しみです!

• azusannyさん
  • azusannyさん

5 2021-04-04

美容院で使ってもらって好きな香りだったので、こんなにお買い得に手に入ってとても嬉しいです。
レビューにて到着が遅いと書いてあったので、急ぎでは無いしいつでもいいやと思い注文しましたが、想像よらりも迅速に対応して頂けました!
在庫がございましたらまたリピートさせて頂きたいですm(*_ _)m

• りあ18さん
  • りあ18さん

5 2021-03-18

泡が本当にきめ細かいクリーミーな泡でビックリです。
ディーセスノイと比べると香りも控えめな感じですね。
洗い上がりにはあまりわかりませんでしたが、乾かしているときの指通りがとても良かったです。

5 2021-03-06

スムーズな対応がよかったです。
商品も思ってた通りのものでした。

• ゆり2126さん
  • ゆり2126さん

5 2021-02-03

値段が安く、商品到着も早くて大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアクリーム