• 5 2022-04-28
  • ここ2、3年ほどミルボンのディーセスヴェロアリュクスを使っていました。髪がしっとりする感じで良かったのですが最近になってフケが少々気になりだしもしかして自分に合わなくなってるのかも?と泡立ちが良さそうなこちらの商品に変えてみました。シャンプー中、キメ細かい泡がたっぷりできあがりとても気持ちが良いです。結果的に一晩でフケが改善されて安心しました。しっとり感はそこまでではないですがインフェノムのトリートメントでカバーしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-04
  • 梱包
  • 商品は迅速に配達されましたしかし、紙袋が破けており、配達員の方がそれをビニール袋に入れて中身が大丈夫か確認してください、と言われましたシャンプーは重いので紙袋は破けやすいのかと思いました ・・・(続きを読む

5 2022-04-28

髪がしっとりする感じで良かったのですが
最近になってフケが少々気になりだし
もしかして自分に合わなくなってるのかも?と
泡立ちが良さそうなこちらの商品に変えてみました。
シャンプー中、キメ細かい泡がたっぷりできあがり
とても気持ちが良いです。
結果的に一晩でフケが改善されて安心しました。
しっとり感はそこまでではないですが
インフェノムのトリートメントでカバーしています。

• 桃色3388さん
  • 桃色3388さん

5 2022-04-18

やめられない。
3.4年使ってます。カラーをしてる割に痛みが少ないのはシャンプー、コンディショナーのおかげです。娘と二人で使って10ヵ月持ちます。

5 2022-04-15

家族で使っているので
そろそろ無くなりそうだったので届いて良かったです。

5 2021-11-16

長年使用しております
いい香りで洗い上がりもサラサラになりました

4 2021-08-20

かなりお得な価格で購入でき、商品もしっかり梱包されて届きました。しかし注文から1週間を過ぎても配送の連絡がこず、配送日を問い合わせても返信がないままでした。お盆休みだったかもしれませんが、それなら休業日を明記して頂けると嬉しかったです。国内発送であるにもかかわらず約2週間もかかったのが残念なので星4です。

5 2022-08-18

自分用
ずっとこちらのシャンプー使ってます。
もう、こちらのシャンプーじゃないと困るくらい気に入ってます。
お安く購入できてありがたいです。

5 2022-07-26

香りと使用感がとても良いです。
市販のシャンプーには戻れなくなってしまいそう。

5 2022-07-21

いつも使っています 匂いなど気に入っています

5 2022-06-25

ミルボン インフェノム デイリーケア シャンプーは美容院でも使っているらしい。

• m3045さん
  • m3045さん

4 2022-03-21

お値段が…で☆4つ
リピーターです!
洗い心地も良く、ブローした後も何度も髪に触れたくなってしまいます。
お手頃価格でしたが、若干の値上がりで少し残念です。

• HIRO8697さん
  • HIRO8697さん

5 2022-03-16

ミルボンのシャンプー美容院で購入していましたが、とても高くて…安く購入できる所を探せて嬉しいです。
とても香り好みで良かったです。

5 2022-03-10

お手頃価格で購入することができて大満足です!

• auto2132さん
  • auto2132さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2022-02-23

何年も愛用している商品です。毛染めで傷んだ髪にしっとりしてお気に入りです。

• 22たくさん
  • 22たくさん

5 2022-02-11

5日ほどで届きました!ありがとうございました!

5 2021-12-13

髪のおさまりがいい!
シャンプー難民でいろいろ試してます。
これを使うと髪のおさまりがいいです。
肩くらいの長さですがハネなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアクリーム