【2枚組 1枚あたり3,996円】4重 ガーゼケッ...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-26

ガーゼケット
いつも使っているガーゼケットは少しお高めなので、西川を信じて
購入しました。
届いて早速洗濯しました。少し柔らかくなりましたが、お気に入り程はまだまだなので
頻繁に洗う予定です。早くもっと柔らかくなってほしいです。

5 2019-05-23

そろそろ暑さ対策
子供用タオルケットで体のサイズに足りなくなったので、2人分購入。
子供達それぞれの好きな色デザインが見つかり、子供達喜んでいます。
ガーゼ生地もしっかりしていて、親の私もこちらの商品にして良かったと思いました。
2枚購入したかったので、お得に買うことができて嬉しいです。ありがとうございました♡

5 2018-07-22

長らく探していたガーゼケット、本当に良い物に巡り会えました。届いて早速お洗濯。まだ1回目なので少し硬いですが、肌触りも良く快眠できそうです。色やデザインも気に入っています。京都西川、満足です。
ショップからの手書きのご挨拶状、大雨の災害後にもかかわらず、早い対応、感激しました。
また利用させて頂きます。

• atsnrkさん
  • atsnrkさん

5 2018-07-09

優しい色が素敵!
大事に20年使っていたガーゼケットがさすがにボロボロになり始めたので探していました。姑もボロボロのタオルケットを使っていたので,二枚組で安いこちらの商品を見つけました。近くのスーパーで同じものを見つけ,しっかりしたものでしたので購入。まだ洗っていないので糊がきいてい肌さわりは硬いですが,何度も洗ううちに柔らかさは出てくると思います。姑はタオルケットよりガーゼケットがずっと欲しかったようで,大変喜ばれました。ピンクとグリーンにしました。優しい色が気持ちよく,また素敵です。

5 2019-05-23

姉妹用に
発送も素早く、商品も肌ざわりが良いです。

5 2018-12-18

お得に買えました
西川なのにお得に販売していただき、2枚組でも柄が選べてよかったです。物はしっかりしていて長く使えそうです。到着して早速洗濯をして使っています。まだ生地が硬い感じがありますが使ううちに柔らかくなることを期待しています。今度、残りの二色を買って家族全員色違いで揃えたいです。

5 2018-09-18

肌触りがとても良い
使用していたタオルケットが古くなってきたので買い替えました。
最初は以前と同じタオルケットの購入を検討していましたが、肌触りがいいとのことでこちらにしました。
タオルケットより肌触りがよく、良く眠れます

5 2018-09-06

子供たちに買いました。
色も綺麗で大満足です!!

4 2018-08-11

息子と自分のために購入しました。
色違いで2枚買えるのが魅力的でした!
記事も柔らかく肌触りは好きです。色柄も、写真と変わらず綺麗でした!

5 2018-07-04

娘も大喜び
色違いでピンクとパープルを購入しました💕色合いもデザインもかわいくて、娘も大喜び。
生地もやわらかく、洗っても丈夫なので、長く使えそうです。

5 2018-06-26

ふわふわ
夏に向けて購入しました。
デザインも可愛くて、ふわふわでした。あまり店頭で見かけたことがないので購入出来てよかったです。

4 2018-06-22

可愛いく 優しい色合い
これからの季節 梅雨から秋 活躍しそう。予想通り 色合い・柄 ともに とても可愛いかったです。

5 2018-05-29

暑がりの家族に
京都西川のガーゼケット、このお値段と品質、可愛いドット柄、すべて満足です。暑がりの家族も気持ちいいと喜んでくるまっています。
軽くて肌ざわりが優しく、乾きも早い。洗ってさらにふんわりしました。3シーズン使います。
お得な2枚組を2セット購入。自分用にも検討中。

5 2018-05-23

可愛い!!!!
ドットブルーとドットピンクを購入しました。2枚組はお得です。4種類どの組み合わせでも出来るのでいいです!!!!!!

3 2018-08-09

リバーシブルで柄も可愛いのですが、肌触りがいまひとつかなぁ。。
一度洗濯してみましたが、柔らかさはあまりありません。
好みの問題でしょうが、ハリのある感じがお好みの方には良いかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット