2層羊毛ベッドパッド クイーン/クィーン ウ...(眠りのひろば【ふとんの江崎】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taki1204さん
  • taki1204さん

5 2018-12-17

ふかふかです^^
布団がヘタレてきて腰が痛くなってきたので、分厚いふかふかの敷きパッドみたいのはないかな〜と探していたら見つけました^^
レビューも良かったので購入。
2週間くらいかかるとありましたが、それより早く届きました。
早速開けてみると。。。ほんとに分厚い。ふっかふか^^
ヘタレ布団に敷いて寝たら腰が痛くない^^
クイーンサイズのふかふかは中々見かけないので良かったです^^

5 2019-06-21

とても鼻が効くので匂いを心配していました。袋から出してすぐは少し匂いましたが、ベランダで干して、翌日には匂いがなくなりました。フカフカで寝心地もよく、購入して良かったです!

5 2019-03-24

レビューに臭いの件がありましたが
全然気にならず利用しています。
クィーンサイズの購入ですが
多少小さめでしたがズレ落ちる事を考えたら丁度良いかなと思います。
ゴム留めも無しでもズレる事無く大丈夫でした。
ボリュームもがありこの値段で大満足です。

5 2018-11-07

買ってよかった!
臭いとか書いてたけど、全く匂いも無く厚みのしっかりある。ふかふかで買ってよかったと思いました!

• lion2013さん
  • lion2013さん

5 2018-07-16

本当にふかふか厚み凄い
高級ホテルのようなふかふかな寝心地を求め続けて、このベッドパッドにたどりつきました。本当にふかふかで、ホテルと同じ様な寝心地でものすごく満足してます。このベッドパッドの上から今まで使ってた厚さ4cmのベッドパッド(ゴム引っ掛け付き)を敷いたら、今までパッドがずり下がって使い勝手悪かったのが、ずれなくなって更に快適になりました。

4 2017-07-03

ふかふかで心地いい。
パッドというよりは厚いので敷き布団みたいでふかふかして心地いいです。価格を考えると良い買い物でした。あとは耐久性…永く使っていきたいと思います。