5 2022-11-17

気になってしょうがない、、、
開けた瞬間かっこいいのが届いたな
と、思っていたのですが
向かって左側の羽根が割れている
正面のガラスケース下に内側からの
汚れがついている
固定に使用されたであろう接着剤が
こんなに?と思うほどはみ出していて
残念な気持ちになりました。
他よりお手頃価格ではありますが、
安い分雑な作りをしていいということでは
ないので残念です。
ガラスケースは開かない仕様になっているので
自分で直すこともできませんでした。
上記以外、特に羽根の割れがなければ
とてもいい商品だと思います。
【追加】
問い合わせしたところすぐに交換の
手続きをして頂けました。

4 2019-12-09

安いのにとても立派な作りです。
アパートで置く場所がないので薄くて小さいサイズの物を購入しようと考えてましたが、やはり立派に見える物がよくてこちらを選びました。
木札も素敵です。
ただ、下の部分が平らではないのか、ガタガタ揺れてしまいます。
仕方ないので前二箇所に台紙を挟んで置くことにしました。
それだけが残念でした。
あとオルゴールの音が大きすぎて初めてビックリしてしまいました。

5 2014-12-29

大安の日に届けてくれる心遣いが素敵だと思いました。
お店で見かける破魔弓はとても立派で高価なものばかりなので、この値段なら若干安っぽくてもいいかなーと思っていたのですが、実物が届き見てみると、期待以上に素晴らしかったです。
え、これで12000円は安すぎ!と思うほど大満足です!
オルゴールも音割れなどなく綺麗ですし、大きさも小さすぎず、大きすぎずで私が欲しかったサイズです。
こういったものをネットで買うのは正直怖かったのですが、こちらで購入してよかったと思います!

5 2014-12-15

値段の割に立派!!
最初に購入しようとしたときに、15000円以上の商品じゃないと受付できませんみたいなエラーが出てきて、15000円以下の商品は他にも何か買わなきゃいけないってこと??と主人と話になり、電話で確認したらすぐに手続してくれました。
対応がよかったです。
今年生まれた息子にですが、実家の両親が支払いしてくれるとのことっだたのでできるだけ安いものを探していました。
届いてみたらとても立派で高級感がありました。
大安に届くように指定してあって、心遣いにも感動したし、お店の方の字の綺麗さにも感動しました。
良い買い物ができたと思います。

5 2016-01-02

買って良かった!!
購入をかなり悩んでたらバタバタとお正月。
やっぱり買いたいと思っていたらこちらの商品に出会いました!
かなり、立派!!!本当に買って良かった!!!
プレゼントもすごーく良かった!!!
しかし、子供が触ったらインクがびやーと伸びてしまい少し落ち込んでいます。ご注意下さい。
しかし、本当にオススメです。

5 2016-12-26

とっても豪華です!
息子の初正月のために母が買ってくれるとのことで、買ってもらうにはあんまり高くないものをと探していると、安いのに名前の木札にオルゴールもついてるとのことで購入しました!
到着してびっくり!アパートには少し大きすぎるかも…と思いましたがこの値段でこの豪華さには満足です♫
今はつかまり立ちをし始めた息子の手の届かないどこに、置こうか検討中です!笑

5 2021-12-17

想像以上に豪華でとても素敵で大満足です。
こんなに立派で造りもしっかりしているのに、コスパもめちゃめちゃ良い…有り難い限りです。
大きさも丁度良く、床の間にしっくりきます。
オルゴールも雰囲気が出て気分が上がりますね♪
素敵な破魔弓をありがとうございました。

5 2014-12-24

男女の双子で飾るところもないしどうしようかと迷ってたところこれを見つけました。卸問屋などお店を見て回ったけど安くても3万前後。もったいないからやめようかなーって思ってました。縁起物だから形だけでもと祖母が言うから買ったんですが、想像以上にいいものを買えました。お店で買わなくてよかったです。お店の対応も今まで楽天で買い物してきたけど、一番よかったですし、梱包も丁寧でお礼の御手紙まで付いてました。悩んでる人は買っても損はないと思いますよ〜

5 2016-01-13

丁寧な対応
息子の初正月でしたが、諸事情で年明けの注文となりましたが、ちゃんとお祝いと熨斗までつけて送ってくださいました。
できれば木札をケースの中入れて欲しいと備考欄に記入していたら、
スペース上難しかったようで、わざわざその旨をすぐにメールで連絡してくださいました。
とても丁寧な対応でした。商品も値段以上の見栄えで、
玄関に飾らせてもらっています。

• tama930さん
  • tama930さん

5 2016-01-05

とても満足です。
初正月に間に合いとても良い買い物でした。
11月頃から破魔弓を購入しようと悩んでいましたが、値段も高価なため悩んでいました。
こちらはお値段もお手頃で、破魔弓の大きさも、付属の名入札もついていてとてもお得でした。
この金額で買えるのがビックリなくらい立派な商品が届きました。
梱包もとても丁寧でお祝いの縁起物ということもあり、段ボールダブル梱包になっていました。のしもついていて隅隅まで丁寧に扱っていただけてたのがわかりとても嬉しく感じられました。
また5月の節句の時にもぜひこちらでお世話になりたいと思います。

4 2016-12-14

安い!!
商品は部屋に置くのにちょうど良い大きさで可愛いです。
木札がいい感じです!
オルゴールがちゃっちく、テンポも定まらずすぐに止まってしまうので残念…☆マイナス1です。オルゴールはなくても良かったかな、と思いました。

5 2018-12-20

初正月祝に
初孫の正月祝に贈りました。安価でオルゴール付き。大き過ぎず、まだ華美すぎない物を探して辿り着きました。地元の人形店の商品と迷いましたが羽根の色目と飾り紐が朱色で決めました。値段もこちらの方がお安く包装もしっかりしてもらっており娘も喜んでました。注文から到着までが早くてびっくりしました。
次は初節句も検討してみようかとおもいます。

5 2021-12-13

こちらで買って本当に良かったです。
この度は 迅速で丁寧な対応 誠に ありがとう御座いました。
まず 1番目に 梱包ですが とても丁寧に そして綺麗な梱包を してくださって いました。 そして さらに 御願いを していた 御祝いの熨斗も丁寧に付けて いただきまして ありがとう御座いました。
2番目に 名札は 力強い文字で書かれていて 感激しました。
3番目は やはりメインの 破魔矢 破魔弓ですが 御値段以上の商品で こちらの 御店で買って本当に良かったです。
全てに おいて 物凄く満足し 大変 気に入っています。
改めて この度は 誠に ありがとう御座いました。

5 2015-12-12

孫へのプレゼント
孫用に娘に送りました。
娘からの感想は以下の通りです。とても喜んでいました。
軽量で持ち運びやすいのに、立派な造りで素晴らしいです。
素敵な名札をつけていただいたので、息子だけの破魔矢
という特別な感じがして良いです。
息子の初正月がとても華やかなものになると思います。

5 2015-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく満足しています
飾る際にコンパクト物が良いと思い、こちらを購入しました。
人形専門店などの店舗で買うよりもかなり格安で購入できました。
見た目も安っぽくなくて良いと思いました。
また、レビューを書くと名入り木札を無料で頂けて、記念に残ります。
買って満足しています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品正月破魔弓