• dior629さん
  • dior629さん

5 2020-11-30

土曜日の夜に注文して月曜日には到着しました。発送の速さにまず驚きました。本日受け取ったこの3Dマスク!もう最高です!2月からのマスク生活が始まって今日まで1度も口紅を使うことがありませんでしたが、このマスクなら口紅も使えそうです!仕事柄かなり話さないといけないので、ペコペコしないマスクを探していたのですが、やっと出会えました!あまりにも快適なマスクだったので、両親にもあげたため、これから追加購入します。ありがとうございました。

5 2021-05-07

ベストバイ
会話途中、マスクがペコペコしてる人が相手だと視線が唇に釘付けで話が入ってこない。
反対の立場なら、、、と考えてしまう。
何より唇にへばるマスク生地がうっとおしい。
この商品は、ペコペコしない。
口コミ通り息がしやすい。蒸し暑さを感じる場所での肌感も、普通のウレタンとは違う。いままでのベストマスクを超えました。
臭いへの口コミありましたが、洗えば落ちる、初めはこんなもんでしょってレベルで気になりませんでしたよ。
どんな感じかわからず顔がでかいと自覚しているわたしは迷わずエルサイズにしたのですが、次はMを購入いたします。

5 2021-10-07

着け心地も良く、運動中に使用しても苦しさが低減されています。 とても良い品物と感じてます。

• ё___koさん
  • ё___koさん
    購入者 レビュー投稿 37

4 2021-09-26

サイズの選択が難しい
サイズを迷いLサイズを購入。
余裕があり息苦しさもなくとても良いのですが、余裕があり過ぎて顔が大きく見えるかも?と言う印象でした。

5 2021-05-25

とても良い❗
しっかりした作りでピッタリ顔にフィットしています。
息をしてもペコペコしません。
洗っても型くずれしないのでとても良い。
又リピしたいと思います。

4 2021-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に購入。商品説明通りにペコペコしなくて良い様です。冷感だから暑くないかと言ったら微妙ですが、他のマスクでも決して涼しい訳ではないと思います。ただ、他の持っているマスクと比べると暑さ・蒸れは少ない方だと言ってリピートを頼まれました。

5 2021-05-22

冬用とは違い、中の方が冷たく感じます。
口に当たらないのがすごく気に入っててリピートしてます

4 2021-05-18

ペコペコしません。しっかり自立しています。
小顔と言うほどではないけど、大きくもない中途半端な顔ですが、Sサイズにしてみました。
ジャストくらいなので、もしかしたらMサイズの方がゴムにゆとりがあって調整しやすいかもしれません。
ライトグレーは少しラベンダーがかって見える、肌なじみのいいお色でした。
今使用しているものがへたって来たら、リピしようかなと思っています。

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

4 2021-03-17

匂い以外はオススメします!
小顔の子ども用に探してて、試しに購入しましたが、
思いの外小さめでピッタリでした!
匂いが嫌だと言われたので星一1つ。
仕方ないですが、なんどか洗って干してをしないと匂いが少しキツいです。
ゴム部分に印字されてるのがさりげなくオシャレです。
大人でも小さめ使ってる方ならSサイズでもピッタリでした!
繰り返し洗って形が崩れないかで、リピ考えたいです。

4 2021-02-03

超息楽3Dマスク
立体構造で息をするたびにペコペコしないといううたい文句はウソではありませんでした。不織布製のような不快感もありませんし満足です。今回購入したライトグレーが思っていたよりも濃い色だったので,次は白かベージュを購入予定です。発送が少々遅かったので星1つ減らしました。(火事があったとのこと,後で知りました。)

• cyacya_koroさん
  • cyacya_koroさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2021-07-31

カラーが自然なので、白いマスクほど違和感なく使用できます。

5 2021-07-19

大人も子どももみんなで使う事が出来て良かったです。

5 2021-06-30

冬用で使いやすさを実感したので夏用が出たら欲しい、と狙って居ました。今年用にまたリピートします。

4 2021-06-29

息はしやすいです。真夏は蒸れて辛いかも…。仕事で使う用には楽なので、洗い替え追加購入します。

4 2021-06-17

春夏用のベージュが良かったので色違いのグレーを注文
他の方も書かれていましたがラベンダーっぽい色味です
気に入っているのはやっぱり息が楽なことです
口元がペコペコしないとこんなにストレスが無いんですね
厚みもあってシッカリしてるのに肌当たりが優しいです