5 2021-12-19

コンパクトで、音質良いです。
Bluetoothイヤホンの中でも充電用ケースが非常にコンパクトで携帯にも便利です。
イヤホンは通勤時の時などに使用していますが、ポケットにいれて持ち歩いても邪魔になりません。いつもはケーブルがついている一般的なイヤホンをしていましたが、ワイヤレスイヤホンにしてからケーブルの鬱陶しさや、絡まりから解放されました!ランニングやウォーキング、ジムでのトレーニングでも外れないのでとても助かっています!充電の残量も分かりやすく表示されるのでとても良いです!
低音と高音のバランスが良く良い音します。音量あげても音割れもなく快適です。
デザインも好みです。

• ayamama828さん
  • ayamama828さん

5 2022-01-13

お手頃価格で、音質も良かったです!
ペアリングも簡単にできました^ ^
料理中や子供が寝た後に動画を見るときに使っています★軽くて耳にフィットして付け心地も気に入りました^ ^

• shoei1130さん
  • shoei1130さん

必要十分
音楽はあまり聞かないですが、ラジオを聴いたり、ハンズフリー通話で利用するために購入。装着感は良いです。頭を振っても落ちる気配はありません。遮音性もあるので運転しながらでも声を聞き取りやすくて気に入りました。ケースで充電できるので、ケースの充電さえしておけば、充電し忘れてイライラするということもありません。長持ちしてくれればいいなと思っています。

5 2021-12-30

とてもクリアな音質で良い感じです。
スマホとの同期も問題なく、途切れたりする事なく使えています。
バッテリーの持ちが良いので充電する事をうっかり忘れてしまう事もあります。

• rrkrrkさん
  • rrkrrkさん

5 2021-12-27

以前はアップルのイヤホン使っていましたが、安いのでもいいかなぁと購入してみました。結果、安くても全然いいです。音質も普通にキレイだし、困った事は特にありません。耳にもフィットします。

• IMDaiさん
  • IMDaiさん

小型だが音質は相当良い
ワイヤレスイヤホンはいくつか持っていますが、音質は一番クリアかつ低音もしっかり出ています。
人毎に好みはあるでしょうが長時間聞いていても疲れない音圧です。
本体に表示されている残りバッテリーの表示は意外と役立ちます。充分は非常に早いので出かける前に充分したとしても一日充分に間に合います。

• 緑の香さん
  • 緑の香さん

5 2021-12-26

初めてワイヤレスBluetoothイヤホンを購入しました。
iPhone使用していますが、一度接続すれば次からは自動でペアリングできるので、使い勝手がとても良いと思いました!
音声調節もしやすく、音質も良く、総合的に良いと思います。

• なす1671さん
  • なす1671さん

5 2021-12-18

コスパがイイ!ワイヤレスイヤホン
【装着感】
着け心地かなり良い。頭を振っても外れないしっかりしたフィット感。痛みや違和感などはない。
【音質】
悪くないとは決して言えない。籠もった様な音質がする。が、気にしない人であれば問題はないかも。値段を考えれば相応と納得できると思う。
ノイズや破裂音などはしない。
【接続性】
多少離れても大丈夫。途切れても近付けば問題なく復帰する。近くなら壁があっても大丈夫だが、離れたところで壁を作ると音が途切れた。混線はわからないが、距離的には気にならない。
【操作性】
タッチタイプなので不便なところもある。イヤホンを取り出すときの誤タッチや、上手くタッチできなかったり。が、それはこの機種に限らないため普通。
タッチする場所がわかりにくいので印が欲しかった。
反応はちょっとラグがある。
【再生時間】
普段使いする程度なら全く問題なし。出しっぱなしにする事はないだろうし、充電器本体にバッテリーが表示されるのでわかりやすい。
【備考】
軽く触ってみた感じでは、作りはしっかりしていました。雑に扱わなければ外から壊れることは無さそうです。充電器への装着、蓋の開閉にも不都合なし。重くもない。
充電器本体への充電は、長持ちさせたいなら規格とかちょっと気を使ったほうがいいかも?
「ワイヤレスイヤホンを試してみたい」「安いのでいい」って方にはオススメです。

5 2022-01-10

大満足!
今までiPhone購入時に付属されている有線のイヤホンを使用していました。元々そんなに使っていなかったし不便は感じていませんでしたが、コロナ禍で仕事の休憩は黙食が当たり前に。そうなるとイヤホンでTVerやAmazonプライムを見る事が増えました。そうなると有線が凄くわずらわしく感じる様になりこちらを購入!なんでもっと早く買わなかったのかと思う程快適になりました!一度接続すればケースから取り出すだけで携帯と接続され面倒な動作は全くなし!充電残量もわかりやすいです!見た目もスタイリッシュでコンパクト!大満足です^_^

5 2021-12-24

X1ワイヤレスイヤホン 使い易い
到着して直ぐに開封し使用してみました。装着スムーズで装着感も優しくフィットしました。
長時間着けていても痛くなく、耳からも外れにくいです。イヤホンをタッチするだけで、音楽再生や着信応答、Siriの起動などの操作が可能で使いやすくて便利だと感じました。今回、初めてワイヤレスイヤホンを使用してみましたが、使い勝手が良さそうなので、普段使いにしたいと思います。
有難う御座いました。

5 2021-12-15

とても満足です!
はじめてのワイヤレスイヤホンなので、Bluetooth接続ができるか不安でしたが、簡単にできました。やり方の説明書が入っているので安心です。また、1回繋ぐと次回からはイヤホンの電源が入れば自動で接続されるため、便利です。
私はiPhoneを使ってますが、音質はとてもよく無音状態でも全く雑音や違和感ありません。
よく言われる低音の音質もよく、自然な低音だと思います。
マイクで電話の着信に対応もでき、音量調節、Siriも使えます。
フィット感もよく、家事などをして動いていても落ちることなく使用出来ています。
とても満足です!

5 2022-01-18

コードのあるイヤホンを利用していましたが、携帯電話を変更したところイヤホンジャックが
ついていなかったため、これを期にワイヤレスイヤホンに変更しました。
まず気に入った点は、本体のみでの再生時間の長さです。安いものでは3,4時間程度しか再生できないものが多い中、
この商品は、最大6時間再生できます。しかも、ケースと併用すると36時間も再生でき、便利です。
利用方法も簡単です。最初にペアリングを行えば、次からはイヤホンをケースから出すだけで携帯電話と接続してくれます。
色々と手間がかかるのではないかと心配していましたが、そんな心配は必要ありませんでした。
パッと出して、ぱっと利用しています。
音質は、それなりかと思います。家では有名メーカーの音質の良いヘッドホンを利用しているので、私は良い音になれてしまっています。このイヤホンは値段相応ですかね。
機能が多いので活躍の場が多く、今後もいろいろな場面で活躍しそうです。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,072

4 2022-01-14

ケース付きなので持ち運びにも便利
[受注番号]298847-20220110-00013762
注文して5日後に届きました。携帯はAndroidを使っています。ペアリングも簡単、付けた時のフィット感も良く、音楽もキレイに聞こえました。ただ、通話で使用したら相手に声がおかしいと言われました。
あとは、ケースに入れれば電源オフ、取り出せば電源オン&携帯と自動接続されるので、凄く楽。
難点は、充電ケースのフタが開けにくいこと、タッチボタンなので押せてるのかどうかわかりにくいこと、Bluetoothで音量調節できると書かれていますがうまくできない事、かな。
ただ、この金額なので許容範囲内かと。あとは壊れずどこまで長持ちするか、ですね。

5 2022-01-14

初ワイヤレスイヤホン
運動用にワイヤレスイヤホンが欲しかったので購入しました。ワイヤレスイヤホンを使用するのは初めてでしたが、説明書も日本語で分かりやすく直ぐに接続できました。付属品の梱包も一つ一つ丁寧にされており、安心して使うことが出来ました。
購入してから一週間が経過しましたが、問題なく使えています。この度はありがとうございました。

• homer1028さん
  • homer1028さん

5 2022-01-02

予想以上に良かった
以前のワイヤレスイヤホンを失くしてしまったために代替えで楽天で探して購入。
イヤホンを使用しているときに見るわけではないが、液晶のデジタル表示が気になって購入。
おまけ程度かなと思ってたが意外とこれが便利。 イヤホン本体に電池の残量表示はついていないので
意外と便利だった。 音質はこの値段にしては充分合格ライン。
低音と高温のバランスはよく、音量をあげても割れた感じの音にならず満足。
当然のことながら一度リンクさせると次回からはケースから取り出すだけで自動で接続。しまうと
接続は切れるので便利に使える。 購入のコスパが非常にいいイヤホンだった。