5 2022-07-11

エクストラルクリームを普段から使用しています。併用してボディソープを使っている方がいたので今回初めて買ってみました。まだ使って数回なので効果など良く分からないですが、気持ち的に本当に安心します。香りも刺激がなく私は気に入っています。
チューブタイプで出しすぎるのかな?と、思いましたがソープがクリームほどサラサラではないので出しすぎる心配は無いかと思います。

2022-07-12
いつも大変お世話になっております。
ボディソープもお使いくださり、とてもうれしいです。

5 2022-09-10

助かっています
たまたまセールでお安く購入出来て嬉しいです。
思春期の娘たちのにおいに、これを使い出して、だいぶんにおいが抑えられています。
今後もお世話になると思います。

2022-09-12
ご注文くださいまして誠にありがとうございます。
そう言っていただけて何よりです。

5 2022-08-24

急に娘たちの体臭が強くなり悩んでいました。
使いはじめてだいぶんましになりました。
クリームと併用しているからかもしれません。が、
買ってよかったです。
とりあえず継続して使ってもらう予定です。
もう少しお安くなれば…助かります。

2022-08-30
ご注文誠にありがとうございます。
ご活用いただけて何よりです。

5 2021-06-21

すそわきがが気になり購入しました。少量で泡立ちがいいのでコスパ良さそうです。
耳の後ろ、脇、鼠径部、足の裏に使用しています。つっぱり感はなく、さっぱりします。
これから真夏を迎え汗臭さがどの位
抑えられるか期待します。

2021-06-22
ご注文ありがとうございました。

お使いになる中で何かご不明な点などありましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

それでは、引き続きよろしくお願いします。

4 2021-03-18

本体のパッケージに気になるワードが書いてないのがよかったです
届いた箱にも化粧品と気を使って頂きました。ありがとうございます
使ってみて臭いは無くなるより軽減するって感じでした。使って効果がもっと出てくればなと思います
気になるところをピンポイントで使えばそんなすぐには無くならないのかな?と思いました

2021-03-19
こちらこそありがとうございます!
また何かご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
引き続きよろしくお願いします。

5 2020-02-16

脇と足裏に使わせてもらってます。冬でもあせっかきで汗の匂いが夕方にはしてきていつも気にしていました。
普段ボディーソープでしっかり洗っても、洗い上がりはいい香りなのにお風呂上がって拭いたら体には匂いがのこってたりしてました。。
この商品を使ってからはあらいあがりさっぱりで、無臭になるのでとても感動してます!手のひらにちょこっとのせてお水と泡立てれば両脇と足の裏なら十分足りています。
併用して朝晩ジェルも使うと1日私の場合はほぼ匂いません!!今まで悩んでたのが嘘のように解決されました。これからどんどん温かくなってきて汗の量が増えるのが心配ですが、期待したいです!!

4 2021-12-08

早い発送でありがたいです。
衣類スプレーとロールオンを使っていますが、こちらはセールで気になっていたので購入しました。
少量で泡立ちます。肌が弱い方ですが、今のところ(使用から2日)かゆみなどのトラブルはなく、さっぱり洗えています。ほんのり消毒のような香りがしますが、気にならないくらいです。効果があればまたリピートしたいです。

2021-12-09
いつも大変お世話になっております。

ご注文くださり誠にありがとうございます。
使用される中で、お気づきのことなどありましたら、
ご連絡くださいませ。

それでは、今後ともよろしくお願いします。

5 2021-07-01

以前から気にはなっていたものの、日常遣いするにはお高いな〜と躊躇していたところ、期間限定セール価格になっていたので購入してみました!使い心地は泡立ち泡切れが良く、さっぱりとした使用感…ちょっと贅沢ですが全身に使ってみましたが気持ちいいです。また効果も感じられます。こちらで洗ってから、クデオのデオドラントを付けると断然持ちが違いました!またセールの時に購入させて頂きます^^

2021-07-02
ご注文ありがとうございました!
気に入っていただけ多様で良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

5 2020-09-30

リピです。割引クーポンがあったのでストック用に買いました。まだ完全に無臭ではないけど良さそうなのでしばらく使っていこうと思います。レビュー特典で割引クーポンもらえるのはすごくありがたいです。お店の好意でくれるクーポンにケチつけるのは申し訳ないけどどの商品にも使えるクーポンだともっと嬉しいです。他の商品も買いたいので何にでも使えると毎回レビュー書いていつもお得に買えるなぁと思いました。お店の方検討宜しくお願いします。(
商品レビューのところに書いてすみません。)

2020-09-30
貴重なご意見ありがとうございます^^
早速改善に向けて取り組み致します!

4 2020-09-19

何度か使用してみましたが、今の汗かく時期はボディーソープだけでは完全に臭いはなくならなかったです。クリームよりは効果は薄い。クリームとセットで使うのが一番だと思います!あまり汗が気にならない冬時期などボディーソープだけでも良いかもしれないです!見た目が普通の化粧品なので、お風呂にも堂々と置いておけるのがいいですね!

2020-09-20
いつもご利用ありがとうございます!!

セットで使ってくださり、とてもうれしいです^^
引き続きよろしくお願いします。

5 2020-06-30

初めての購入
届いてからすぐに使い1日目で全く臭いが無くなり正直びっくりしてます!恥ずかしいなと思ってましたが裏の明細記載の方が気になってましたが、他のものと変わらない感じで普通に家族がいても置いておける様な記載、少しの量で結構泡立つので気になる所にだけにすれば待ちも良いと思いました。またリピします。洗った後も普通のボディーソープの様な香りなので気になる所だけ洗っても違和感無しのにおいでした。

2020-06-30
気に入っていただけたようで、何よりです!!
今後ともよろしくお願いします!
  • ゆづ1393さん
  • ゆづ1393さん

4 2020-05-21

脇、デリケートゾーンに使用
使い始めは効果はわかりませんでしたが、しばらく使ってるとにおいがしなくなりました!
一旦他のボディソープで洗うようになると2、3日でにおいがまた気になるようになったので、私には確実に効果があります。
泡立ちがよく見た目もシンプルなので気に入っています。
ただしお値段が高いですね(泣)

4 2019-09-17

におわない
とってもいいと思います!他と併用しているので、これだけではないですが。

2019-09-18
ご評価くださいまして誠にありがとうございます!
ご使用になられる中でご不明な点など出てきましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-04-17

少量で泡立ちもよく、さっぱりした洗い上がりです。
エクストラクリームと併用する事によって、長時間においが気にならなくなりました。
真夏はわかりませんが、続けてみようと思います。
それとこのソープを使い始めてから、足の裏がツルルツになり角質除去にも効果ありそうです。
(注文番号:298829-20190405-00063824)

5 2022-02-14

肌が弱いですが問題なく使用できています。ほんの少し消毒の匂いがしますが洗い終わりに気になるとかはナイです。お値段が少し高いですが継続していきたいと思っています。

2022-02-15
ご評価くださりありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。