わきが対策 クデオ エクストラ ボディソー...(ハイタッチストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

少量で泡立ちもよく、さっぱりした洗い上がりです。
エクストラクリームと併用する事によって、長時間においが気にならなくなりました。
真夏はわかりませんが、続けてみようと思います。
それとこのソープを使い始めてから、足の裏がツルルツになり角質除去にも効果ありそうです。
(注文番号:298829-20190405-00063824)

4 2019-06-25

長持ちしそう
手に取った時は小さいと思いましたが、少量で泡立つので結構持ちそうです。デザインがシンプルで余計な事が書いていなくとても良いです。

4 2019-04-15

泡立ち良くてgood
泡立ちが良くて使いやすいです。
もう少し使い続けてみないと分かりませんが、確かににおいが気にならなくなった気がします。

2019-04-16
新商品を早速ご活用、ご評価くださり誠にありがとうございます!
においの不安が少しでも軽減されましたら幸いです。

何かお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

5 2019-04-15

大満足です!
これから汗をかきやすくなる時期なので、ジェルだけでは不安に思い購入しました。
少量で泡立ちコスパもいいと思います!
これを使い初めて、ジェルなしの日もあまり匂いが気になりません!

2019-04-16
早速、新商品をお求めご評価くださり誠にありがとうございます。
これからもにおいを気にしない毎日をサポートできれば思っていますので、
今後ともよろしくお願い致します。

3 2019-06-20

まだ。
効果のほうは実感できていませんが、悩みが解消されたら嬉しです。

• ゆめ3039さん
  • ゆめ3039さん

3 2019-04-15

高い
良いのかまだわからない。
商品にたいして値段が高すぎる。

2019-04-16
早速、新商品をご注文下さり、またご感想を頂戴し誠にありがとうございます。

今後ともお客様のお声を第一に、商品および、サービス改善しご満足いただけるショップを目指し鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

商品について、何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お得にお買い求めいただける機会なども企画したいと思いますので
ご期待ください。
  • oh4638さん
  • oh4638さん

3 2019-04-15

洗い上がりさっぱり
洗い上がりさっぱりします。ひどく汗かいた時はニオイが気になってましたが、ニオイが気になってくる時間も遅くなった気がします。

2019-04-16
いつもお世話になっております。
新商品のご評価ありがとうございます。

商品について、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今度ともどうぞ宜しくお願い致します。