【クーポン利用で5%OFF】 ワキガ クデオ ジ...(ハイタッチストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,343件)
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-09
  • 良い商品に出会えました
  • 中学生の娘の為に購入しました。色んな商品を試し現在は銀イオン系のスプレーや消臭効果のあるウエットティッシュなど併用しています。思春期真っ盛りに突入し昨年よりワキの臭いも強くなったようで、いつものケアだけでは夏本番が不安だとの事。色々探してとても口コミの良かったこちらの商品を使ってみる事にしました。まず腋をウエットティッシュで拭いてから米粒程度の量を全体に塗布。ジェルタイプなので ・・・(続きを読む
  • ロビン8787さん
  • 3 2020-08-21
  • 私は寒い冬でも脇だけ汗が出ます。夏は、それはもうびしょびしょです。使用して2ヶ月の感想ですが、『塗らないよりはマシ』です(^_^;)暑くない日はこれで十分、効果があります。ただ、蒸れるのかなんなのか、脇がじっとりとした感じはありますが、触ると汗はかいていません。そこは不思議。ですが、午後、夕方近くになると汗は出ていませんが少し匂ってきます。塗らないよりはかなりマシてすが。夏の暑い日には全く効果ありませんでした。3度重ね塗りしても脇汗び ・・・(続きを読む

5 2020-05-17

• べたつかない:5
奇跡の商品でした!!本物です!!
嬉し過ぎたので珍しくレビューします!!!
私は昔から右の脇だけが、多量に汗をかき、その後ワキガのような?男性臭のような臭いが右脇だけ出てきてしまい、とっても悩んでいました!
今までありとあらゆる脇の制汗&防臭のクリームタイプや有名なスプレータイプを調べ使用たり、こまめにシートで拭いたりして来ましたが、どうしても時間が経つと臭いが出て来てしまい(夏場は特に)
やはり完全に臭いを防ぐのは不可能なのか…と半ば諦めかけていました。
でも!!最近たまたま楽天でこちらの商品を見つけ、レビューも期待出来る内容だったので、今回こそ望みがあるかも!と期待しながら購入してみました。
とは言っても、今までの経験からまぁまぁの長時間防げればラッキーかな〜位に思っていたのですが…
初めて朝に使用した日が、とても暑い日になり、仕事中の昼間からすごーく汗をかきました💦
夜も夕食の約束があったので、これはヤバイ…と濡れた脇を意識しながらトイレに駆け込み、脇を拭こうと臭いをチェックしたら、確かに服は(汗脇パッドは)いつも通りびちゃびちゃに濡れていましたが、
臭いが全然無い!!!…本当にあの独特の嫌な臭いが全く全然無いんです!!!
こんな奇跡的な経験は初めてで、その瞬間本当に本当に嬉しくて感動してしまいました涙(///∇///)
そのまま夜帰宅してからも、服は濡れ続けていましたが💧臭いは全く出ていませんでした!本当です!
もう、私にとってはこんなに奇跡的な経験は初めてです!奇跡です!!大袈裟ではなくノーベル賞ものです!!!
脇の臭いに長年悩んでいる方にとっては、本当に本物の奇跡の商品です!!
超超オススメです!!!朝から夜まで、本当にずっと無臭のままでした!!有り得ない位嬉しいです…
こんな素晴らしい商品を発明して下さり、本当にありがとうございます!
一生使い続けたい商品だと思いますので、どうか今後とも絶対に販売し続けて下さいね。どうかどうかよろしくお願い致します。

2020-05-18
レビューくださりありがとうございます!!
こんなにもお褒め下さって、スタッフ一同、只々 感動しています。

何よりエリカマミーさんの長年のお悩みに役立てたことがとっても嬉しく思います。

5 2020-07-15

凄い!!!!
9歳の娘の脇の臭いが気になるようになりました。このままでは周りにも迷惑をかけ、娘も傷ついてしまう日がくるかもと思い、何か良い商品はないかと探していたところ、こちらのレビューがよく購入しました。
初日朝、ケチってほんの少量を塗ると、効果分からず。次の日の朝、ケチらず適量塗ると、いつもより臭いがおさえられているのを感じました。
次は前日の夜風呂上がりに適量塗布。朝はつけず。すると帰宅した娘の脇から臭いが全くせず、1日中来ていたTシャツの脇の部分をおそるおそる嗅いでみると無臭でした!!!!これにはビックリでした!!!
娘には風呂あがりの綺麗な状態の時に塗るのが一番効果ありでした。
少し金額が高いかなと最初は思いましたが、これだけ効果があるならまたリピしようと思います!!!!
良い商品を有り難うございます。

2020-07-15
お子様に合っていたようで、本当に良かったです!
また、詳しく状況を教えてくださりありがとうございました!!

今後とも引き続きお願いできればと思っています(^^)/

5 2020-07-09

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
良い商品に出会えました
中学生の娘の為に購入しました。色んな商品を試し現在は銀イオン系のスプレーや消臭効果のあるウエットティッシュなど併用しています。思春期真っ盛りに突入し昨年よりワキの臭いも強くなったようで、いつものケアだけでは夏本番が不安だとの事。色々探してとても口コミの良かったこちらの商品を使ってみる事にしました。まず腋をウエットティッシュで拭いてから米粒程度の量を全体に塗布。ジェルタイプなのでとてもよく伸びると言ってました。すぐにサラサラになるのでそこでもう一度米粒大のジェルを塗布。これで学校へ行って帰ってきても全く臭わなくなったそうです。スプレータイプは腋全体に噴霧できる手軽さはありますが、やはり服の摩擦や汗に対しての耐久性は低く、体育の授業の後はトイレにこもってケアしないといけなかったのは本人にとっても気持ち的に大きな負担になっていました。女の子は他人に臭いを気付かれる事が何よりも嫌なので、この効果は本当に精神的に楽になったようです。またパッケージにもワキガだの消臭だのと言うような女子が傷つく言葉はなく、ポーチに入れていても消臭ジェルだとは気付かれる心配もありません。これを作った方やデザインされた方の細やかな心配りを感じます。
娘も大変喜んでおりました。ホルモンのバランスが整う年齢になれば手術かレーザー治療も考えておりますが、それまでの何年かはこちらのジェルにお世話になりたいと思います。
とても素晴らしい商品を届けていただきありがとうございました。

2020-07-09
お子様に喜んでいただけて本当に良かったです。とてもうれしいです。
お褒めの言葉もたくさん書いてくださって幸せな気持ちになりました。

引き続きお客様のため尽力して参りますので、今度ともよろしくお願いします。

5 2020-05-18

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
2回目購入させて頂きました。有り難う御座いました。

5 2020-07-02

• べたつかない:3
使用後1日目はちょっと匂いがするかな?って思いましたが、2日目以降、臭わなくなりました!
少量つければ1日持つのでとても良いです!
なくなったらまたリピートします!

2020-07-03
体験談レビューありがとうございます!
他の方にも参考になると思いますので、とてもうれしいです。

4 2020-05-21

• サラサラ感:3
  • 香り:4
  • べたつかない:4
すぐに届きました!
脱毛をしているせいか脇汗が多く?臭いも気になってたところ、こちらを見つけました。
使って数日ですが、臭いは気にならないし、べたつかないので気に入りました。
2本目も買おうか検討中です!

5 2020-10-01

• べたつかない:5
本当にありがとうございました!!
小学生5年生の息子のワキの臭いが最近酷くなってきて、それがまるで大人のワキガの匂いと一緒なのです。いろいろ対処方法など調べてみましたら、手術もありましたが高額でしたし、何より子供なので手術は怖いな、と思いました。
学校から帰ってきて先ず匂いがして、その後スポーツ系の習い事に行くと夜にはもっとニオイがキツくなって、親として悩んでいました。学校や習い事教室で「くさい」とか言われていじめられていないかな、と。
そして、いろいろ調べてたどり着いたのが、この商品でした。前の晩にお風呂に入って普通に身体を洗う。翌朝、小学生に行く前にワキにこのジェルを塗る。そうしましたら、学校から帰って来ても全く匂いませんでした。
本当に嬉しかったです。
何よりも子供が、ワキの匂いがしないか、自分で匂いがしないのを確認している姿を見て、「あー、自分では何も言わなかったけど、この子なりに気にしていたんだな」と分かり嬉しかったです。
本当にありがとうございました。良い商品に心から感謝します。
普段、こう言ったレビューは全く書いたことも参加したこともないのですが、同じように悩んでいる方の参考に少しでもなれば良いかなと思って書きました。

2020-10-02
詳しく教えてくださり誠にありがとうございます。
お子様に商品が合っていたようで、とてもうれしく本当に良かったです。

少しでもお役に立てるようこれからも取り組んで参ります。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-07-26

• 香り:2
びっくりしました
これはいいですねー。使うまではレビューみても匂う人もいるみたいだしなーと半信半疑でしたが小学生の娘がわきの匂いが強く兄弟がなんかたまに臭いよーというようになり…本人が友達に言われたりして傷つくとかわいそうだなぁと心配してたとこ見つけました。お風呂あがりにつけてクンクン…匂わない。朝もいちをつけてみて…匂わない。夕方汗だくで遊び帰宅してからクンクン…匂わないんです。まじかぁーーいいもの見つけました。思ってたより量が少なくてお値段的には高いなー…とは思いますが効果はバッチリなのでこれからも買わなくてはいけない商品になりそうです笑
ふたを下にして立たせると保管が楽なのですが不安定で…そこが改善されたらいいなぁ。

2020-07-28
お子様に合っていたようで本当に良かったです!!
また、詳しく状況を教えてくださりありがとうございました。

さらに商品の改善案までいただけて、とてもうれしいです!!
ご意見を参考に商品開発に活かして参ります。

5 2020-09-29

• べたつかない:4
1週間使用してみての感想
<購入経緯>
以前はネットで購入したロールオンタイプを使ってましたが、
効果が薄くなってきた上に、肌荒れがひどく痒くなったりしたので断念。
そこでネットで評価が良かった「効果があり肌荒れの心配がない」こちらの商品を購入した。
<効果>
今のところ効果絶大です。薄くジェルを塗布しただけで普通に1日持ちました。
(ジェルの匂いもほぼ無臭なので何でこんなに効果があるのか今でも不思議に思ってます)
<副作用>
特にありません。
ジェルの為、塗布した瞬間は少しべたつき感がありますが数分でサラサラになります。
ジェル自体がほぼ無臭で、肌荒れも全くないです。
<総括>
まだ使用して間もないですが、
肌荒れもなく、持続力・効果ともに抜群で使用量も少量で済み、副作用がない状況なので
継続して使用したいと強く思える商品です。
とはいえ、使用直後はどの商品も効果があったりするものなので、
暫く様子見で使用し続けて静観するつもりです。何かあればまた投稿します。

2020-09-29
詳しくご評価くださり誠にありがとうございます!
引き続き使用される中で、何か気になることなどありましたら
お気軽に問い合わせください。

今後ともよろしくお願いします。

5 2020-07-22

• べたつかない:5
サンプルを試して良かったので本品を購入しました。
市販のデオ○○ュレを使っていましたが肌荒れが酷く年に何回かは脇がボロボロに…
手術するほどではない…と悩んでこちらを見つけました。
お風呂上がりと朝に使ってみましたが、夕方も特に匂いは気になりませんでした。
市販のデオ…は、夕方になると独特な素材の匂いとベタつきがありましたが、こちらは自然な普通の汗の匂い、という感じでした。
高価なので2ヶ月くらい待ってくれれば嬉しいのです。
もしくは公式サイトなどで定期購入で少しお安くなるような仕組みがあると嬉しいですね。
この金額だと、他で少しでも安いものがないか試してみたくなってしまいます。。
パッケージも、化粧品の美容液のようでこれも嬉しいポイントです。

2020-07-24
気に入っていただけたようで良かったです!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
参考に、今後のサービス開発を進めて参ります。

なお、楽天市場店の方でも定期購入を用意しています(^^)/
ご検討くださいませm(__)m

5 2020-07-13

• べたつかない:5
初めて出会いました!!
私も小6の娘も、ワキガとまではいかないものの、ワキの臭いがキツく…これまで、ありとあらゆる制汗剤を試してきました。市販でも少し高価なもの、ミョウバンスプレー、外国製の〇オエースetc…それでも、イマイチ効果は見られず。そんな時、楽天マラソンでこちらの商品を見つけ、皆さんのレビューを拝見し、半信半疑ながらも、わずかな希望を抱き、購入させて頂きました。
娘がスポーツをして汗だくで帰って来ても、あれ?臭わない??…次の日も、臭ってない!!と確信に変わりました。ビックリです。
これからもリピートさせて頂きます。ありがとうございました!!

2020-07-14
お子様に合っていたようで本当に良かったです(^^)

また、詳しく状況などもお伝えいただけて、他の方の参考にもなると思いますのでとても感謝しています。

5 2020-06-25

効果大!!
今までワキガでなかったのに、最近 仕事で動き回って汗かいた後 ワキガの臭いをはなってる事に気づき、家に帰ってからも主人に「ワキガの臭いがする…」と指摘され、それから毎日 臭いを気にしていました。デオドラントスプレーしても臭いは抑えられず、自分の周りの人がコソコソ話をしていると自分のワキガの事を話してるのか?!と不安になるまでに…。いろいろ検索し、この商品にたどり着きました。迅速な対応をして下さったので すぐ商品が届き早速 夜シャワーを浴びた後 塗布しました。
次の日、仕事で汗をかきましたが夕方 主人に臭いを確認してもらったら「ワキガの臭いしない!無臭ー!! (゜ロ゜;ノ)ノ」と言われ、皆さんのクチコミは本当だったんだ☆と驚いたと同時にワキガの臭いを気にする日々から解放されホッとしました。

2020-06-26
ニオイのことを気にせず快適に過ごされているようでとてもうれしいです!
今後とも宜しくお願いします。

4 2020-06-18

• べたつかない:5
おそらく主人からの遺伝でしょうが、小3の息子のワキのにおいに気付いてしまい、色々探している中で、こちらを試す事にしました。
朝塗ってから登校し、たくさん汗をかいて学校から帰って来ますが、塗るのと塗らないのとではやはり違いました。
残念ながら、においゼロとまではいきませんが、買ってよかったと思えるレベルで、後悔はありません。息子も塗り心地等気にならないようで、毎日続けてくれています。
強いて言うなら、朝から晩までにおい抑制効果が一日中持続すればいいなと思います。
しばらくは頑張って続けるつもりでいます。

• ぬこ25さん
  • ぬこ25さん

5 2020-06-06

• 香り:
  • べたつかない:5
においで悩んでる人は試す価値あり
産後、汗をかいていない冬でも脇のにおいが気になりだしました。夏はやばい…どうしようと検索してヒット。市販の制汗剤などに比べれば高い買い物なので、悩みましたが、本当ににおわなくなりました。
小粒を夜塗って、真夏は朝も塗った方がいいだろうなというかんじ。まだ使用して一週間程度なので、どれくらいもつかは不明ですが、2ヶ月くらいはもちそうな印象。
汗をかいたらずっとベタベタしてた脇が、汗が引いたらサラサラ。におわない!汗を無理矢理とめてるような、栓をされてるような感じもなく、本当に快適です。
長く使う商品になりそうです。

2020-06-07
詳細にご記載くださり誠にありがとうございます!
使用感も気に入っていただけたようでとても嬉しく思っています!!

今後ともどうぞよろしくお願いします(^-^)

5 2020-06-01

• べたつかない:4
中学生の娘が急に激しく臭い出しました。ワキガのニオイです。慌ててレーザー治療を2回しました。だいぶニオイがなくなりましたが、まだまだ怪しいので追加でこちらも使い始めました。塗ってあげた感じはサラサラです。水っぽいジェルで少量でもよく伸びます。汗は減ってないようですが汗をかいたシャツを嗅いでもほとんどわかりませんでした。
小学校高学年の息子の脇を臭いでみたら同じニオイが…。お風呂上がりでも臭い日があります。塗ると消えます。これをお風呂上がりと学校に行く前に塗っています。今のところ抑えられいます。
スポーツをしていますが、今はできないのでこれから汗をかいたらどれだけ持続するかまだわかりません。
効いてくれるとよいなぁ。