わきが対策 クデオ ジェルクリーム ワキガ ...(ハイタッチストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-16
  • 出会ってしまった!コレはすごい!
  • この商品を買い求める位ですから、脇の臭いに悩んでいる者の1人です。念入りにケアしていますので周りに迷惑はかけていないと思いますが軽度〜中程度だと思っております。これまで安価な物から高額なものまで色々試しましたが、どれも軽減はしれくれますが消えるという事はなく、なかなかやっと、見つけたぁ!というものに出会えずにいて、やっぱり軽減が限界なのだなと半分諦めて過ごしてきました。それでも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-23
  • 【サラサラ感】塗ってから5分ぐらいはベタつきがありますが、その後は問題なしです。【香り】無香ですね。【持続性】心配性なので厚めに塗ってます。朝8時に塗って出勤し夕方6時に確認すると少し汗臭い。1日は持ちません。脇汗の量はかなり抑えられますが、シャツの脇部分を嗅いでみると汗臭い臭いがしました。【べたつかない】塗った腋窩は気になりません。塗るのに用いた指がベタつきます。プラモデルを作る際に指に接着剤が着いて乾いた時のような感じにな ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

• べたつかない:5
去年の夏に初めて購入して、毎年汗をかいた時に脇と乳首の臭いが気になって友達と遊ぶのも嫌だったのが、これを塗ってから気にすることなく過ごせました。冬も暖房でむっとしている場所でもいつも臭いが気になっていましたがこちらを使うと臭わなかったです。市販のものだと夏と冬は必ず臭っていたので、本当にこの商品には感謝しています!!!
一本目がなくなったのでリピートしています。

5 2018-08-20

嬉しい限り
小さい頃から腋臭で悩まされてきました。市販のものや高価な様々な商品を試してきました。しかしどれも効果なく…。この商品もどうなのかと不安になり、お試しから購入させて頂きました。
効果抜群で即2本購入しました!夏は臭いが気になるのでノースリーブを着れませんでしたが、今年は臭いを気にすることなくノースリーブでお出かけできました!
かなりの多汗症なのでそこまで制汗作用は感じませんでしたが、なにせ腋臭がしない。
ようやく自分に合う商品に出会えました!
再度リピートさせて頂きます!この商品を無くさないで欲しいです。

5 2019-04-22

娘のために…
小さい頃からワキガがあった娘。中学生からワキガ消しを利用しています。以前は違う商品を使っていたのですが商品が販売されなくなり、こちらの商品を使用し始めて早3年でしょうか?ワキガだよ!と本人に伝えてから本人も匂いを自覚するようになり、毎朝かかせません。匂いも結構するのですが、こちらの商品は効き目あり!!毎朝つけて出かけて帰ってきても匂いませんが…本人曰く体育や夏場などで汗をかいたときはもう一度付けないとヤバいと言ってます。大学生になったのでそろそろ手術も考えてますが…まだお世話になると思います。

4 2019-01-01

良いと思います
いつもは薬局などで売っているリフレアを使用していました。
リフレアの匂い自体がワキガの匂いがしてあまり好きではなかったのですが、市販されている中で1番効果があり使用していました。
この商品を調べて、少し高いなと思いましたが試しに一本購入し現在使用中です。
匂いが全くなくとてもサラサラです。冬は特に匂いがきつくなるので、朝昼と塗布しています。
気になるのは値段が高いところ…
もう少し安くならないかな

5 2018-09-09

主人へ購入
今年は酷暑のせいでいつもよりも汗の量が多いのか、
仕事から帰ってきたら、なんか変な臭いがするとシャツを毎日チェックしだした主人
なんでシャツが黄色くなるの?とか、何この変な臭いとか、毎日の様に聞かれ、とうとう告げる日がきたなと意を決して、あなたは腋臭であると教えました
言おうか迷いつつ10年近く経ってしまいました
私は気にしていなかったし、周りに迷惑をかける程ではなかったのでいつも話を濁してきました
言いづらい事ですし
やはりショックを受けてしまい、手術すると言い出したのですが、治るかわからないし、術後すごく痛くて手も上げられないらしいという事を伝え、こちらを購入しました
すると、明らかに臭いがなくなりました
毎日シャツをチェックしては、本当臭わないと喜んでおります
この商品があって本当良かった
もっと早く教えてあげるべきだったのか正解はわかりません

5 2019-06-12

はじめに、ショップ様、
言い訳になってしまいますが、体調を崩していて
お支払が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
支払い期限内ではありましたが、
お支払メールを頂いてから風邪が悪化してしまい、
寝込んでいて放置してしまい、遅れたこと、
申し訳ありませんでした;;
お支払後、早々に商品を頂きました。
お風呂上がり、早速使ってみました。
今まで市販のものをいくつも試して
変えを繰り返していたのですが、
しっくりこなくて、
今回はじめて注文しました。
結果、何これ!です。
今まで感じられなかった脇のサラサラ感。
そしてなんといっても汗かいたよね?という
形状記憶のような吸収感。
高校生の頃からサラサラ脇に憧れてたのですが、
やっとであえたね!と喜びはんぱないです。
ありがとうございます!!
また終わりそうになったら
ぜっっっっったいにりぴります!

• High.highさん
  • High.highさん

5 2018-07-04

リピです。
この商品凄く良いです。
長時間持続するので持ち運びしなくいいです。
又リピさせていただきます。

4 2018-08-31

• 香り:4
少し高いけど、
市販のデオ○チュレは焼きミョウバンが入っている為金属アレルギーの私は痒みが数分後に現れて臭いも微妙に残ってしまいました。緊張から出てくる汗や少しの運動で汗をかいて臭いにずっと長年悩んできました。美容クリニックに通って手術をしても必ず治るわけではないと耳にしました。私も思春期の頃から長年脇の臭いに悩み続けて、周りの人々に不快な思いをさせてしまう自分に薬局を転々とし、色んなデオドラントを試してきました。固形石鹸で洗った後でも微妙に臭いが残る始末。こちらのクデオのレビューを見て私も今度こそ!という思いで購入し届いたその日より使っています。今のところ臭いはしません。ジェルタイプで付けた後、本当にサラサラになるのかな?と思いましたがサラサラになりました!汗をかいても今までみたいなツーンとした臭いは今のところしていません。これはすごいと思います。しばらく1本使ってみて、効果があれば継続して愛用したいです!

5 2018-08-06

• サラサラ感:
  • べたつかない:
助かりました。
旦那が軽度のワキガで仕事で渉外をしていますので夏になると帰ってくるたび匂いがしていました。本人は分かっているのかいないのか微妙で仕事場で他の方に匂いのことで悪く言われていないかとすごく気になっていました。
匂いがするのでつけてみては?とおすすめしたところ本人もやはり気にはなっていたらしく毎日シャワーのあとつけています。
この猛暑の中ですがクリームをつけるようになってから不思議とあの独特な匂いがしなくなりました。とてもありがたいクリームです。よく伸びるので一本でワンシーズンもつと思います。買うか悩んでるかたはサンプルを買ってぜひ試していただきたいです。悩んでいるかた、人生変わるくらいの効果と思います。

5 2019-06-20

• べたつかない:5
今まで市販のクリーム状のものを使っていましたが、肌に合わず、かゆくて、そのせいで黒ずんできていたのでなにか良いものはないか探していました。
こちらは透明のジェル状なので伸びがとてもよく、塗ってもすぐ乾くのでべたつきは気になりませんでした。ジムに行ったりするときや夏とかは2回塗らないと臭ってきますが、肌に異常も出ず、ベタベタ塗らないので1本で私は3か月ほど持ちます(笑)
3か月ほど私は持つのでそんなに高いとは思っていません。
なので使い続けたいと思っています!

4 2019-06-12

• 香り:
  • べたつかない:5
レビューがあまりにも良いので期待を込めて購入しました。
初めて手に取った時、小さくてビックリしましたが使用量が片脇、米粒程度でいいのでコスパ的には良いのではないでしょうか!
仕事をして夕方になると匂いが気になっていたのですが、ゼロにはならないのですがかなり気にならなくなりました。
汗の量自体は変わらないです。
長年悩んでいたので購入して良かったです。

5 2019-06-10

• サラサラ感:
  • べたつかない:
子ども為に購入です。制服を着用するようになり毎回洗えないので…。困ったなぁと。制汗剤を色々試したけどやっぱり制服が残念…。 たどり着いたのがこの商品。あまり期待せず、またダメかもと思っていたら帰宅後制服が匂わない!
やっと出会えた商品です。 ガッツリ汗をかいたらちょっと微妙だけど。まぁ 許容範囲かな。 またリピートすると思います。

4 2019-06-08

• べたつかない:5
リピートしたい!
ワキガではないけれど、汗をかく季節は汗の臭いが強めで困っていました。市販のものからちょっとお高めのものまで色々試しましたが持続性、効果ともに満足いくものがありませんでした。こちらのジェルもあまり期待せず買ってみたのですが、本当に少量塗ると汗の臭いが気にならないんです!持続性も今までで一番良くて、憂鬱だったこの季節をストレスなく過ごせそうです。リピートするつもりですが、お値段が高すぎるので是非もう少し安くして欲しいです!!!

5 2019-06-04

• 香り:3
  • 持続性:3
初めて 買いました
脇汗が 多くて買いました
高いから よく きくといいですが、、、

5 2019-06-03

• べたつかない:5
やっと自分に合った商品が見つかりました!
使用感といい、効果も文句なし。また無くなったら購入します。