5 2023-10-13

いつでも娘と一緒に居たくてこちらの商品を注文しました。中にガラス瓶が入っていて綿棒の先位の小さな遺品が入ります。私は遺骨と髪の毛を入れました。文字はポップを選びました。太くて分かりやすくてよかったです。チェーンも長くて仕事中してても気になりません。これからはずっと一緒と思うと毎日泣いてましたがちょっと気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。

5 2023-07-13

ずっと一緒に…
9歳の息子を急な事故でなくし、息子とずっと一緒にいたい想いで購入しました。注文から手元に届くまで大変早く驚きました。
持った感じ、少し重いかな…と思いましたが、首から吊るすと重さはそれほど感じません。ちょうど心臓のところにカプセルの部分がくるので、息子をより近くに感じます。ネジの部分も長く、勝手に回って落ちる心配もないかな、と思います。
兄はキーホルダーを注文し、通学カバンに付けています。

5 2023-06-13

5年前に父が亡くなって、今年、母が亡くなりました。大切な両親をいつもそばに感じていたくてお骨をおさめられるジュエリーがあることを知り探しました。刻印も希望した通りに入れて頂きましたし、二重になっていて見ることが出来るので安心感もあります。両親への感謝の気持ちとこのペンダントを身につけて守っていて下さいという思いです。購入して本当に良かったです。

5 2024-02-04

ネックレスタイプ注文後、すぐに届きました。刻印はシンプルに、故人の誕生日のみにしましたが、イメージ通りのお品でした。ありがとうございました。

5 2023-07-28

使用していた遺骨ペンダントは金属アレルギーで使用できなくなったのでアレルギー反応が出にくいものを探していたら、価格もお手頃な本品を見つけました。文字の刻印も込みだったので、さっそく注文。ほどなく手元に届き、満足しています。ありがとうございました。

• cyaucyauさん
  • cyaucyauさん

4 2023-06-06

素敵な持ち歩きです
母が亡くなり、少しでも毎日近くに一緒に居たいと思い、こちらにたどり着きました。
ガラスの管に母の毛髪と小さな骨微片を入れました。心が安心したような気になっております。
文字入れも素敵な仕上がりでありがとうございます。
(当方の勝手な思い込みで、文字は白文字と思っておりましたが、濃いグレイでした。
最初はちょっとあれっと思いましたが、これはこれで落ち着いた感じがします)
これからは母と一緒にいられます。ありがとうございます。

5 2024-01-20

イメージ通りの品でした
両親を立て続けに亡くしてしまったのですが、身近に感じられるものが欲しくて注文しました。
私の場合は両親の遺骨を一緒にカプセルに入れ、
刻印は以下のようにしました。
1行目 苗字 父の名前・母の名前
2行目 父の誕生日・命日
3行目 母の誕生日・命日
イメージ通りの仕上がりで注文後、二日後に到着し対応が早かったです。
キーホルダータイプにしましたので、仕事用のカバンに付けて、天国の父と母に日々見守ってもらおうと思います。
今回、試しにと思って一個注文しましたが、気に入ったのでこの後、妻と子供用に追加購入する予定です。
良い品をどうも有難うございました。

5 2024-02-26

大変満足しております。
最愛の母の遺髪を入れる為に父の分と自分の分の遺骨ペンダントを購入しました。個人的に私は金属アレルギーのようで、身に着けるのは難しいですが、持ち歩いていて、大変気に入っております。
また、日付の刻印の際、スペースを入れてしまったところ文字化けになったまま送信になってしまい、慌てて注文の翌日に電話したところ、大変丁寧に対応していただきました。
また、配達も早く大変満足しております。

• SenShinさん
  • SenShinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2024-02-16

娘に
先日、嫁に先立たれて娘が遺骨を入れれるカプセルを探していたところこちらの商品を見つけて即購入しました。とてもかわいいと喜んでいました。

5 2024-02-12

10日の午前中に頼み、11日の午前中に届きました。
11日に火葬だったので、とっても助かりました。
中が2重になってるので骨がすぐバラバラになるということもなさそうです。透明のカプセルの中に骨を入れるので、たまーにあけて見ることも出来ます。刻印もちゃんと注文通りでした。
これでずっと一緒にいれます。ありがとうございました。

5 2024-01-24

素敵なネックレスです。
とても速い配送で、注文の翌日手元に届きました、刻印は明朗体にしたら、字が小さくてあまり見えないので、太めのポップにすれば良かったかと思いますが、明朗体も上品な感じで、母のイメージに合っていると思います。デザインもおしゃれです。中のガラス管をいつでも見ることができ、四十九日までに遺骨を少し入れて、いつも一緒にいられるのが嬉しいです。きっと母も喜んでいると思います。

5 2024-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に。
母の四十九日までにペンダントにしたいと思いつき、探していてこちらを見つけました。刻印を入れて自分用につくったので、姪にもプレゼントしようと思い聞いてみると「私もほしい。」との返事。刻印は私にお任せで良いとのことなので、姪用に再度注文しました。届いて写メにして送ると「素敵です。お守りにします。」とすぐに返信が来ました。遺骨を入れてお守りに、いつも一緒にいられるのが嬉しいです。良いものが見つけられてご縁に感謝します。

5 2023-12-07

小さくて控えめで他人に主張しすぎることなく、それでいて本人だけ分かる刻印をしていただけて
本当に満足です。
さらに、刻印有りなのに即日発送していただけました。
刻印などの連絡をいただいた時も、柔らかで温かい言葉を使っていただけるので
安心してお願いすることができました。
本当にありがとうございます。

5 2023-12-03

身につけやすいデザイン
ネックレスタイプを選択し、本体には英字の筆記体を三行刻んでいただきました。文字が小さく目立たないのが自分にはよかったです。内側のガラス容器は小さく細いので、入れられるものは限られてしまいますが、全体的にはちょうど良いサイズだと思います。チェーンは長すぎず、かつ、頭から脱着することもできるので楽です。

• 新規6842さん
  • 新規6842さん

5 2023-09-24

変更点があったにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。
突然の別れに、悲しみに暮れておりましたが、届いた商品に早速父の遺骨を入れ、どこに行くにも連れ歩いております。
生前同様、一緒に出掛けているようで、近くにいて見守ってくれているようで心が温かくなります。
これからもずっと肌身離さず持ち歩き、父に色んな景色を見せてあげたいです。
この度は本当にお世話になりました。
きっと父も喜んでおります😌

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷