刻印入り 遺骨ペンダント ステンレス ガラ...(手元供養のディアファミリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-09
  • とても満足です
  • 飼っていた大事な虫を乾燥させてお守りにする為に購入させて頂きました。中のガラス管が綿を詰めてそのまま収納するのに丁度良いサイズで、ガラス管が中で動いてぶつかるのが気になる様なことも無いので良いです。刻印の文字数も少し多めでしたが、良い感じにおさめて頂けました。チェーンも丈夫です、ずっとつけていても重さも気になりません。小さなロウソクを添付して頂いて嬉しかったです。有り難うござい ・・・(続きを読む
  • みーんですがさん
  • 3 2018-02-23
  • マット仕上げです
  • 画像で他のマット仕上げのキーホルダーと比べて、鏡面仕上げだと思い、ガラス管もあり、よいと思いこちらにしましたが、全体がマット仕上げのつや消しで画像と違うんじゃないかと思いました。オシャレ感はあまりないです。マット仕上げならキーホルダーが良かったです。キーホルダーにはきちんと鏡面部分とマット部分と説明がありましたが、こちらは画像のみなので、画像で判断するしかなく、マットならマット ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

赤ちゃんに
流産してしまった赤ちゃんのお骨が普通の骨壷だと大きすぎるので、ちょうどよく小さいものを探していました
ガラス管があるのでよりお骨が守られている気がして安心できます
これから一緒にお出かけもできるねと夫と話しています
対応がとても早く、すぐに届きました
ありがとうございます
刻印はもう少しデザインを選べたらよかったかなと思いますが、天使の羽など可愛い絵文字があり、綺麗に思ったように刻印してくださったので、とても満足しています

4 2019-05-03

良いものでした。
文面のことなど、とても丁寧なメールでの対応でした。発送も早くて、良かったです。中のガラス?瓶が思っていたよりも小さくてあまりお骨入らないかな。でも、それくらいの量が適量なのかもしれませんが、ちょっとそう感じました。でも、納得のいくものでした。急死した父をずっと感じられるもので、父の行きたかった場所をこのペンダントとともに巡りたいと思います。

5 2019-04-08

娘の遺髪を肌身はなさずもちたかったので、購入しました。ガラス菅もついているのが欲しかったのでこの商品に決めました。文字は、少し細かく小さかったのですが、きれいに入っています。発送もはやくしていただいたのも、嬉しかったです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2018-12-19

夫の遺骨を入れるために
二週間前に夫を医療事故が起因する状態で突然亡くしました。これから無念の思いをはらすため長い戦いになるので常に身につけていたくて購入しました。実用性を重視してステンレス製を選択して良かったと思います。同封されていた説明通りネジで締めるだけだと不安でしたので接着剤で固定しました。これでずっと二人で居られると心があたたかくなりました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-11-20

とても仲の良かったご主人を亡くされた奥さまにプレゼントしました。すごく喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-08-20

素晴らしい
商品もさることながら、注文から到着までの迅速さが良かったです。

5 2019-07-25

プレゼントしたら大変喜ばれました
プレゼントとして送ると大変喜ばれました.購入して良かったです.彫刻も目立ちすぎず,おしゃれで満足です.

• nst4032さん
  • nst4032さん

5 2019-03-21

小さくて気に入っています
妻の遺骨をカプセルにいれる為にこのカプセルを購入しました。
注文から納品まで早い対応でしたのでカプセルが届いたら妻の遺骨を入れました。

5 2018-10-18

気に入りました
思い通りの商品で 満足しています。
ロウソク付きのメッセージカードに スタッフの方の気遣いを感じました。
ありがとうございます。

5 2017-12-09

とても満足です
小さなロウソクを添付して頂いて嬉しかったです。
有り難うございました。

• kaji_kazuさん
  • kaji_kazuさん

5 2018-09-23

亡くなった弟の親友が分骨してと頼まれ。
タイトル通り。
斎場から貰ったパンフレットに載ってた遺骨ペンダントはかなり高額で、ガラス管等も付いてなく直接遺骨を入れるタイプだったので、それじゃない方がいいよねと探したらこちらの商品に行きつき注文。
刻印サービスもあったのも良かったです。
最初で最後の注文になるとは思うけど、こういった商品があるのはいいですね。

5 2018-01-05

ありがとうございました
夫婦2人で大切にしていきます。

5 2017-06-27

月命日の日に…
ちょうど一月前に愛犬が亡くなりその遺骨を納めて身につけられる物を探しておりました。こちらの商品は印字がとても美しく、中の透明カプセルを取り出して中を見ることができるのも素敵で家族の分も含めて3個購入しました。商品も注文から1週間以内に届きました。商品に加えスタッフの方々には細やかで迅速、丁寧な対応をして頂いて心から感謝いたします。大切に身につけさせて頂きます。

4 2017-09-02

嫁さんの遺骨ペンダント
若くして亡くなってしまった嫁さん。
しばらくは放心状態で何もしなかったけど
ポッカリと空いた心の穴を少しでも埋める
為に遺骨ペンダントをしてみる事にしました。
少しだけど一緒にいられてる気持ちになれるもんだと
付けてみて思えました。
チェーンがレディースっぽかったので、自分で付け替え
ました。
満足しています。

5 2016-10-22

とってもいいです!!!
遺髪を入れるのに探していました。ガラス管と二重になっているものは他にはなく、こちらの商品を見つけて即 購入させていただきました。二重だと見ることも出来るし嬉しいです。大きさも刻印も とても気に入りました。こちらの商品と出合えて よかったです。発送もビックリするほど早くて感謝しております。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他