1件~15件 (全 1,860件)次のページへ

5 2022-08-17

急に思い立って発注したけれど、すぐに届いてお盆に間に合いました。

5 2022-08-17

ぎりぎりの注文にもかかわらず、早急な対応に感謝しております。

お盆飾り & ちりめん お野菜 お供え セット 新盆セット 初盆セット お盆用品 お供え物 基本 真菰 精霊馬 ハス 心まちセット 新盆 初盆 麻がら おがら コンパクト モダン ミニチュア 小さい かわいい おしゃれ 手元供養 水子供養 手作り

• yuriyan117さん
  • yuriyan117さん

5 2022-08-16

細かく連絡をくださり、また対応も丁寧で安心できました。急いでいたので、早い到着で助かりました。

卵型 ミニ骨壷 オーロラ骨壷 中骨壷 分骨 遺骨 骨 遺毛 仏具 卵型 3寸相当 小さい ネジ式 ロック かわいい シンプル 水子 RCP 水子供養 49日 骨入れ 人間 手元供養 小さい ミニ 可愛い 人 おしゃれ 綺麗 終活 喉仏 骨壺 ケース 天使ママ

5 2022-08-16

なかなか思うものに出会えず、困っていましたが、商品紹介も分かりやすくイメージすることができ、注文してからも素早いご対応で届くのも早く、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-16

注文してからすぐ届きました。商品もしっかりしたもので満足しています。ありがとうございました。

5 2022-08-15

メールなども丁寧に対応してくださり、気持ちの良いお買い物ができました。

• Ma.HH.Tさん
  • Ma.HH.Tさん

4 2022-08-15

注文から発送までとても早く助かりました。
また利用したいです!!

画像ちゃんと見たつもりですが、思ってたより小さいサイズ感でした。でも、見た目も可愛く、違う香りも試せるのがいいですね。 香りも強すぎず弱すぎずちょうど...

線香 花風 3種 セット ミニ寸 煙が少ない 花の香り ラベンダー 蓮花 白梅 約10分燃焼 お供え お線香 線香セット 短い お悔み 短時間 手元供養 水子供養 ミニ コンパクト 箱入り 立てて置ける 便利 上品 かわいい おしゃれ モダン 日本香堂

5 2022-08-15

商品の梱包もしっかりしているし、発送も早く凄く満足しています。

再度の購入になります、自宅がマンションなので近隣に気を遣い無香で微煙のものを探していました。 色々と試しましたが、本製品が一番自分の理想としているとこ...

無ZERO ミニ寸線香 平箱 香り・煙の少ないお線香 無香 微煙 【ネコポス対応】 無香料 自宅用 線香 ミニ寸 お香 手元供養 仏具 お供え 丸叶むらた 彼岸 盆 お香 香り ギフト お線香 終活 水子供養 ショート 短い ミニ

5 2022-08-14

素敵な心のこもった商品。
心救われますね。

• tocotocoroさん
  • tocotocoroさん

4 2022-08-14

熨斗付けが不可なのを気付かずお願いをしたところ 丁寧に返信を頂きました。疑問に思った事も再度 連絡したところ直ぐに連絡が来ました。☆マイナス1なのは最初の注文の際着日をお願いしてたのが スルーされ 早く着きすぎてしまった点です。
その他は 素早く丁寧な対応でした。

仏具 TOMOSHIBI お供え LED ライト アーティフィシャルフラワー 造花 供花 キャンドル 明かり 提灯 お悔み お花 手元供養 水子供養 かわいい おしゃれ 仏花 華やか ミニ
友人のご主人の初盆お供えで送付をしました。とても喜んで頂き、友人から画像を送られて来ました。優しい灯りで 良かったです。

5 2022-08-14

迅速に対応して頂きありがとうございました。

線香 故人の好物 お供え 選べる お線香 2個セット ミニ寸 かわいい お菓子 おやつ スイーツ 命日 ギフト 贈り物 お悔やみ 手元供養 水子供養 いい香り付き 2点 コラボ
すいかのお線香とコーヒー牛乳のお線香を購入しました。コーヒー牛乳のお線香の方は甘い香りがしました。すいかのお線香はお線香事態にすいかみたいに緑と赤で色...

5 2022-08-14

お盆に迎え火をしました。コンパクトで大変良かったです。

• K490929さん
  • K490929さん

5 2022-08-14

父の初盆のため購入させていただきました。
かわいい精霊馬、大切に届けてくださいました。商品、お店ともに最後までご丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。
お店が近所で驚きました!☆

お盆供養 クリスタル ガラス 精霊馬 お盆飾り きゅうり なす 置物 お盆用品 盆飾り 手元供養 新盆 初盆 モダン ミニ 小さい おしゃれ 仏具 送料無料 57-1
父の初盆のため購入させていただきました。 かわいい精霊馬、大切に届けてくださいました。商品、お店ともに最後までご丁寧に対応頂きました。ありがとうござい...

5 2022-08-14

丁寧な梱包など、気配りが行き届いている印象を受けました。大切に発送して下さってありがとうございます。

• HD1926さん
  • HD1926さん

4 2022-08-14

梱包状態もよく、予定よりも早く到着しました。

ミニお盆飾り仏壇に丁度良いサイズです。 レビューを参考にミニ畳を敷いたら、 良い感じになりました。 クリスタルガラスにしては意外に軽量かなぁ‥ 中に気泡み...

1件~15件(全 1,860件)