1件~15件 (全 3,171件)次のページへ

5 2024-05-29

発送も迅速で梱包もきちんとされていました。
なにせクロネコヤマトで発送が信頼できました。高い荷物賃なのに、ありがとうございますm(._.)m

キレイなピンク色でサイズも想像よりも大きく、4寸の骨つぼとLサイズの写真立てを載せてちょうどくらいでした。 いい買い物でした。 ありがとうございました。

【クーポン有】仏壇 コンパクト モダン ミニ クリメイション ステージ仏壇 供養台シンプル ミニ仏壇 小さい仏壇 おしゃれ ステージ オープンタイプ 手元供養台 仏具 リビング 人気 終活 供養 小さい コンパクト 台 水子 水子供養 天使ママ

5 2024-05-28

お電話での丁寧な対応と早い郵送はとても好印象です。
何度か購入させて頂きました。

手元供養で白のコンパクトなものを探しており、丁度いいサイズが見当たらなかった中、こちらの商品を店頭で見つけました。在庫が無かった為、商品到着まで時間掛...

【今だけ特価】仏壇 ステージ仏壇 供養台 アクア ステージタイプ ホワイトブルーミニ仏壇 手元供養 供養 白 ホワイト ブルー ミニ おしゃれ 現代 シンプル ガラス モダン 水子供養 水子 可愛い 人気 終活 アクア ステージ仏壇 天使ママ ssbd

5 2024-05-27

とても早く配送していただき、ありがとうございました。

注文した翌日に届き、日命日間に合い良かったです 。ありがとうございました。 音も綺麗で、コンパクトで可愛い形でとても気に入りました。買って良かったです。

【クーポン有】【1位獲得】仏具 おりん チェリン りん ミニ ノーマル 楽天限定価格 小 大 2サイズ 国産 ミニおりん モダン おしゃれ 真鍮 手元供養 水子供養 小さい かわいい シンプル 一体型 リビング マンション 納骨堂

4 2024-05-27

早く送って下さりありがとうございました。梱包も綺麗でした。また機会があればよろしくお願いします。

• sssママさん
  • sssママさん

5 2024-05-26

届くのも早かったし、梱包も丁寧でした。
良いショップさんだと思います。

【クーポン有】香炉用ガラスチップ 100g 全8種【ネコポス送料無料】香炉石 香炉灰 香炉 灰 仏具 仏壇 供養 お悔やみ お供え 消耗品 49 四十九日 石 手元供養 供養 水子 便利 洗える 終活 レッド ピンク オレンジ イエロー ホワイト ブルー

5 2024-05-26

今回手元供養、水供養をするために利用させていただきました。商品はどれも可愛くとても合っていると思います。

5 2024-05-26

対応がとても親切で安心できました。
またの機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

5 2024-05-25

丁寧なお仕事で感謝申し上げます。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-05-24

丁寧な梱包をして頂きまして ありがとうございます。
仏壇グッズのチラシも入っていて 今後楽しみです
ありがとうございました

身内に何かあった時、後悔もしたくないため将来の為 小さな骨壺を購入しました。 桐のいい匂いもして 大きさも小さめで場所も取らなくお気に入りです。 小さな骨...

【クーポン有】国産 木製 骨壷 Sサイズ 六角遺骨 分骨 遺灰 小さい コンパクト ミニ 手元供養 お悔やみ 骨 納骨 形見 水子供養 ケース 骨入れ おしゃれ 骨入れ 入れ物 水子 モダン 終活 納骨 法要 桐 木 自然 天然 喉仏 骨壺 骨つぼ 骨箱

• wama2311さん
  • wama2311さん

5 2024-05-23

迅速なご対応で良いショップだと思います。
文字入れ、巾着付きで大変有り難い商品です。
有難うございます。

【楽天限定価格】3行刻印 遺骨カプセル 選べる 巾着付 キーホルダー Sサイズ 二重構造 【ネコポス送料無料】メモリアルカプセル 遺骨 仏具 遺骨ペンダント キーホルダー 手元供養 供養品 水子供養 49日 骨入れ 天使ママ new

5 2024-05-22

注文してから、次の日には、届きました、早い対応ありがとうございます✨

刻印が入っていて、世界に1つのもの、バックに、いつもつけて、持ち歩き、見守られているようで、安心です、ありがとうございました🙇

3行刻印 ステンレス 遺骨カプセル キーホルダー 【ネコポス送料無料】 納骨カプセル 遺骨 仏具 手元供養 供養品 49日 四十九日 骨入れ カロート 納骨 分骨 法要 葬儀 水子供養 天使ママ 家族 人間 保管 new

5 2024-05-21

対応も良くて発送も早かったです。
いいお店だと思います。

5 2024-05-20

扱い方の注意点もあり、大切に維持したいと思っています。金色の文字には触れないよう気をつけて、これからそれぞれの札の故人を大切に思い出していくことにします。思い描いたかたちに作っていただき感謝しています。

ウォルナットの箱を選択し、黒の札を二枚追加して計三枚を中央に重ねておくことにしました。 順番は時宜に適ったように並べて祈りたいと思います。

【クーポン有】回出位牌「くくり」用 追加用札板 名入れ無料位牌 仏具 モダン 現代位牌 49日 法要 名入れ 彫刻 名前 戒名 梵字 終活 供養 水子 水子供養 本位牌 高級 金 夫婦位牌 夫婦 コンパクト 小さい ミニ 箱型 ボックス 箱 繰り出し 交換 連名 二人

5 2024-05-20

大変悩んだ上でこちらのお店を選びました。わたしの思う故人との繋がりを感じることができる、呼びかけて祈る場になると思っています。
質問にすぐに返信くださり、注文方法なども分かりやすく説明いただきました。

【クーポン有】回出位牌 くくり 名入れ無料位牌 仏具 モダン 現代位牌 49日 法要 名入れ 彫刻 名前 戒名 梵字 終活 供養 水子 水子供養 本位牌 高級 金 夫婦位牌 夫婦 コンパクト 小さい ミニ 箱型 ボックス 箱 繰り出し 交換 連名 二人

5 2024-05-19

本当に驚く商品をありがとうございました。
梱包も丁寧で注文してすぐ届きました。
足の悪い母が時間をかけて荷物を受け取るのですが、いつもヤマトさんはイライラせず笑顔で渡してくれるから「運送会社はヤマトさんが良いなぁ」と言ってました。
本当に今、働き方改革でショップさん、ヤマトさんが大変な時にもかかわらず、注文して荷物が届く事のありがたさを実感しています。
なにかと大変な時ですが、頑張ってください。

1件~15件(全 3,171件)