2 2021-05-11

きちんとしたメール対応でいいお店だと思って安心していたのですが、届いたものを見てビックリしました。人に渡すものなのに、包装紙に包まれていないので差し上げることができません。今まで包装紙に包まれていないのは初めてだったので本当にビックリしました。きちんとしたお店とメールから伺っていたので、残念でなりません。

4 2021-05-09

早い対応、確実な包装で感謝しています。ありがとうございました。

お供え 線香 3種 セット 櫻人 凛楽 月の想い 【ネコポス送料無料】 自宅用 お線香 ミニ寸 線香セット 短い ミニ 手元供養 仏具 短時間 小さい コンパクト 箱 かわいい おしゃれ 香り 桜 海 蝋梅 ロウバイ

4 2021-05-09

迅速な対応をして頂きまして有難うございました。

5 2021-05-09

対応、配送も迅速で安心できるショップだと思います。

5 2021-05-09

とても早い対応、感謝しております。
またおりん等、お願いすると思います。

ミニ骨壷 桜ころも 2寸 国産 さくら 桜骨壷 ミニ骨壷 分骨 遺骨 骨 仏具 手元供養 供養 四十九日 法要 柄 ラスター キラキラ 小さい ミニ 骨入れ 火葬 陶器 シリコン パッキン 花 はな 春 ピンク 青 緑 グリーン パール ブルー 桜特集 ケース

4 2021-05-08

説明文などに必ず、故人を弔う文言があり、大変心温まります。また、必要な品があれば、こちらのショップで購入したいと思いました。

難熱加工を施している、明るい色彩の敷物を探してました。3柄とも素敵なので選ぶのに迷いました。おしゃれで、気に入りました。一つ上のサイズもありますが、購...

燃えにくい加工の敷物 スクエアタイプ 全3色 国産【ネコポス送料無料】仏具 手元供養 供養 マット 難炎 防炎 仏壇 仏壇マット 経机掛け 金襴 西陣織 京都 和柄 和風 ピンク かわいい おしゃれ 水子供養 水子 桜特集

5 2021-05-07

あまりにも丁寧なメール対応、次回も購入したいと思いました。

仏具 ミニおりん お花の布団 ピンク イエロー ラベンダー ネイビー 国産りん 仏具 おりん 仏具 メモリアル ミニおりん 桜特集

5 2021-05-07

対応がとても早く、すぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。

ペットがいるのでお線香をあげるのはちょっと…と思っていましたが、これは本当に素材の匂いだけで香料など使ってないのがわかります。とてもよいです。 最近の...

無ZERO ミニ寸線香 平箱 香り・煙の少ないお線香 自宅用 線香 ミニ寸 お香 仏具 手元供養 仏具 お供え 丸叶むらた 彼岸 盆 お香 香り ギフト お線香 終活 水子供養 ショート 短い ミニ

5 2021-05-06

発送も早く丁寧な印象です。
愛犬の分骨用の骨壷を頼みましたが、種類も豊富で素敵な商品がありすぎて迷うくらいでした。
しょっちゅう購入する物ではありませんが、そのような時がきたらまたお願いしたいです。

5 2021-05-04

そうそうの配達ありがとうございました。。

• CJ0109さん
  • CJ0109さん

4 2021-05-04

良い商品をありがとうございました。
一点だけお伺いしたいのですが、写真立てのガラスの縦の側面の一部分に小さな傷がありました。
きっとガラスをカットする際にできた傷だと思うのですが、安いものではないですし、供養に使うものなので、検品に最新の注意を払って頂けたら尚よかったと思います。
ガラスだけでも交換できると良いのですが、難しいでしょうか。

コンパクト且つスタイリッシュで良い商品だと思います。 1点だけ残念だったのは、写真立てのガラスの縦の側面の一部分に小さな傷がありました。 きっとガラスを...

ステージ仏壇 供養 台 ソウルステージ プレッソ ブラウン 仏壇 写真立て フォトフレーム 金属 おしゃれ コンパクト ミニ スタイリッシュ 一輪挿し 花立て 手元供養 ミニ仏壇 ステージ 開放 天使ママ

4 2021-05-03

敏速な対応でありがたかったです。
とても親切な対応でした。

近県ということもあるかもしれませんが 注文して次の日届き良かったです。 お線香は思ってたより少し短かったけど 問題は有りませんでした。

5 2021-05-03

この度は、迅速 且つ大変ご丁寧な お取引を下さり誠に有難う存じました。
また機会が ございましたら何卒 宜しく お願い致します。

お供え いちご ピック 造花 苺 イチゴ 仏壇 仏具 手元供養 水子供養 子供 赤ちゃん 供養 フラワー 花 ブーケ インテリア 飾り 果物 フルーツ かわいい 小さい ミニ ストロ...
自分の子供の つもりで育てて来た最愛の愛犬が亡くなってしまったので、物凄く沢山ある愛犬の写真を、お仏壇の置いてある側の壁 一面に、他店で購入した品で飾り...

お供え いちご ピック 造花 苺 イチゴ 仏壇 仏具 手元供養 水子供養 子供 赤ちゃん 供養 フラワー 花 ブーケ インテリア 飾り 果物 フルーツ かわいい 小さい ミニ ストロベリー

5 2021-05-02

とても早く送ってくださるので信頼できるショップです。

以前用意しておきましたら、分けて欲しい方がいたのでお譲りしました。なので追加します。亡くなられた方が男性の場合にご家族のご希望で分骨するのと、亡くなら...

ミニ骨壷 麻の葉 さしこ 2寸 ホワイトパール 国産骨壷 ミニ骨壷 分骨 遺骨 骨 仏具 手元供養 供養 四十九日 法要 刺し子 さしこ 柄 ラスター キラキラ 小さい ミニ 骨入れ 火葬 陶器 シリコン パッキン パール 白 ホワイト オーロラ ケース

5 2021-05-01

非常に迅速な対応ありがとうございます。
オススメなショップさんです。