1件~15件 (全 3,122件)次のページへ
  • y-s502さん
  • y-s502さん

5 2024-04-28

思ったよりコンパクトですが音色もいいし大満足です。

【クーポン有】国産 仏具 おりん 振って鳴らす エコー ECHO ミニおりんりん おりん ミニ 鈴 ベル 可愛い 小さい 49日 法要 終活 手元供養 供養 ベル 水子供養 水子 仏具 神具 仏教 人気 おしゃれ 現代 モダン

5 2024-04-26

対応が早く、納品も早かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-26

対応が早くて、納品も早くて満足しています。ありがとうございました。

5 2024-04-25

大変丁寧な対応をしてくださります。心が温かくなります。また何かあればこちらを利用したいなと思っています。

5 2024-04-25

丁寧な対応していただきました。
心から感謝いたします。ありがとうございました。

5 2024-04-25

即日発送してくださり、次の日には手元へ届きました。
大好きな祖母にお線香をあげられて嬉しいです。
ありがとうございます。

とても可愛くて良い音色でした。 サイズ感も素敵。 ただ、使用頻度が高いからかもしれませんが…使い始めて1週間で持ち手のところがグラグラし始め…この先が不...

【クーポン有】仏具 小さい ミニ おりん ざふりん 国産 シルバー ゴールド ピンクゴールド かわいい おしゃれ コンパクト おりんセット 手元供養 リン 鐘鈴 水子供養 子供 供養 四十九日 日本製 銀 金 ピンク 座布団 丸い

5 2024-04-24

迅速に対応していただき有難うございました。

5 2024-04-24

しっかりとした箱に入れられ、丁寧な状態で届きました。
大切にしたいと思います。

デザインも素敵でした。 旅好きな人だったので、写真と遺骨を入れ一緒に連れて行きたいと思います。 いつでも一緒にいられる事が心強いです。

ミニ骨壷 メモリアル フォトスタンド セット 全6色お骨入れ 遺骨 骨壷 ミニ フォトフレーム 金属 写真立て 収納 手元供養 供養 小さい ミニ 可愛い 水子 仏具 モダン おしゃれ 入れ物 終活 納骨 骨 遺灰 骨入れ 携帯 レザー 革 ケース 分骨 骨壺 喉仏 天使ママ

4 2024-04-24

注文後すぐに届き、大変満足しております。

【クーポン有】線香 自宅用 花香り さくら ローズ ラベンダー すずらん 梅 約10分間燃焼 煙が少ない 消臭 ミニ寸 国産 【ネコポス対応】手元供養 水子供養 法要 短い 香り 脱臭 お香 お悔やみ 贈り物 お供え 花かおり かわいい おしゃれ 桜特集

5 2024-04-24

迅速な商品発送で、タイムリーに子供たちに商品を手渡すことが出来たので、助かりました。ありがとうございました。

いろいろな似たような商品を比べて、こちらの商品を3つ購入しました。sサイズということを見逃していました。本当はもう少し大きいものを購入予定でした。中のボ...

【楽天限定価格】3行刻印 遺骨カプセル 選べる 巾着付 キーホルダー Sサイズ 二重構造 【ネコポス送料無料】メモリアルカプセル 遺骨 仏具 遺骨ペンダント キーホルダー 手元供養 供養品 水子供養 49日 骨入れ 天使ママ new

4 2024-04-23

丁寧な包装で割れないようにしていただいてました。

【クーポン有】骨壷 白並 5寸(直径約15cm)骨壷 分骨 遺骨 骨 仏具 陶器 供養 手元供養 神具 白い ホワイト 骨 骨入れ 上質 入れ物 終活 コツツボ 49日 人間 法要

5 2024-04-23

母の日に室内にあるお墓のお供え物を置く用に購入させていただきました。母は生前紫色が好きだったのでデザインも色もすごく素敵で気に入りました。母も喜んでくれているかなと思います。また違う色もリピしようかなと思います。

【クーポン有】燃えにくい加工の敷物 お仏壇 防火 マット 大サイズ 全4色 国産 【ネコポス送料無料】仏具 手元供養 供養 シンプル 敷き物 難炎 防炎 仏壇マット 経机掛け 和柄 ピンク 紫 ボーダー かわいい おしゃれ 花柄 水子供養 日本製 ミニ 桜特集

5 2024-04-23

早急に配送して頂きありがとうございました。丁寧に梱包もして頂き、蝋燭やお線香も入っていてありがとうございました。とても気に入っています。

5 2024-04-22

問い合わせにも丁寧に答えていただきたい本当にありがとうございました。

• Jet Linkさん
  • Jet Linkさん

5 2024-04-22

迅速に郵送していただきました。ありがとうございました。

【クーポン有】国産 ミニ骨壷 フラワー 2寸骨壷 ミニ 分骨 遺骨 骨 仏具 手元供養 供養 小さい 可愛い 花柄 終活 骨入れ つぼ ツボ 骨つぼ 遺灰 おしゃれ 人気 法要 納骨 49日 日本製 陶器 水子供養 水子 ケース 喉仏 天使ママ