手元供養のディアファミリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (304 件)

5 2020-04-06

割れることなく無事に届きました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-04-02

対応も早く、丁寧で、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。また利用させて貰います。

5 2020-04-01

清水の舞台から飛び降りるくらいの
思いだったけど…
良い物購入出来てよかったです。
有難うございました。

ねこフェイスを購入 くるくる回すと顔が横向いちゃって… でもそっと揺すると 顔が正面向くようになってました🐱 とってもかわいいです。

【クーポン有】おりん まわりん 犬 猫 仏具 国産りん モダン ミニ かわいい 小さい 動物 おりん 手元供養 供養 終活 法要 水子 水子供養 49日 おしゃれ 現代 人気 ピンク ネコ いぬ コンパクト ベル チャイム

5 2020-03-28

丁寧な梱包で、すぐ届きました。仏具を少しずつ揃えていきたいので、また利用したいです。

他店舗で現物の音を確かめてから購入しました。丸っこく小さくて可愛らしいです。音が柔らかく、静かに音が広がる感じです。隣室に響きにくいので、狭いアパー...

【クーポン有】おりん アストロリン パールホワイト ダークブロンズ鈴 りん リン モダン 仏具 モダン仏具 ミニ 供養 手元供養 小さい 可愛い 神具 現代 終活 水子 赤ちゃん かわいい おしゃれ

• jj557857さん
  • jj557857さん

4 2020-03-25

電話で、文字入れのアドバイスも頂き助かりました。
また、文字入れなのに、とても早くに、品物が届き良かったです。

【クーポン有】刻印入り 遺骨ペンダント ステンレス ガラス管入り カプセル ネックレス キーホルダー ネコポス対応 骨壷ペンダント 遺骨 分骨 手元供養 納骨ペンダント カロート 骨 遺品 形見 水子 水子供養 赤ちゃん

4 2020-03-23

素早く迅速な発送ありがとうございました!

亡くなった母の遺髪を持っておきたくて、父と自分の物を購入。注文してからあっという間に届いたように思います。迅速な発送ありがとうございました。 商品も二...

【クーポン有】遺骨カプセル ガラス管入り ステンレス製 二重構造 キーホルダー ペンダント ネコポス対応ネックレス ペンダント カプセル 遺骨 遺骨ペンダント 手元供養 供養品 分骨 水子供養 水子 骨入れ 人間 終活 ケース ステンレス シルバー

5 2020-03-22

素早い対応ありがとうございますm(__)m

5 2020-03-22

素敵な商品が豊富で 亡くなった人の供養を 楽しくできるようで 有難かったです。
また 機会がありましたら(こんな機会は、ないほうがいいのですが^^)^^是非 利用させていただきたく思います。
明日楽対応しているので 注文して 直ぐに 商品が手元に届いたのも 嬉しかったです。
お悔やみの言葉も入っていて 感謝です。

妹の分を購入したら とても良かったので 4年前に亡くなった母の分も購入しました。 妹と母のお骨を それぞれ 納めて 常に一緒に持ち歩いています。 これで 長期...

【クーポン有】遺骨カプセル 刻印入り Sサイズ シルバーカプセル キーホルダー 銀 銀色 シルバー 選べる巾着付き【ネコポス送料無料】遺骨カプセル メモリアルカプセル 遺骨 仏具 遺骨ペンダント キーホルダー 手元供養 供養品 水子供養 水子 49日 骨入れ 人間

5 2020-03-22

色々なものがあり 購入するのを迷ってしまうほど 豊富な商品です。
明日らくにも 対応しているので 注文して 直ぐに手元に届くので良かったです。
また 機会がありましたら(こんな機会は ないほうがいいのですが^^) 是非 利用させて頂きたく思います。

Bの色を購入しました。 少し 地味かな?と思いましたが?、レビューで読んだ通り 品があり良かったです。 大きさが もう少し大きくても 良いかな?と思います。...

【クーポン有】燃えにくい加工の敷物 スクエアタイプ 全3色 国産【ネコポス送料無料】仏具 手元供養 供養 マット 難炎 防炎 仏壇 仏壇マット 経机掛け 金襴 西陣織 京都 和柄 和風 ピンク かわいい おしゃれ 水子供養 水子 桜特集

5 2020-03-22

デザインもサイズ感も良い感じで、商品が届いたのも注文してから2日くらいだったのでびっくりしました^_^とても満足です!

贈り物で頼みましたがすごく喜んでもらえたので良かったです。そして商品の到着も早くて便利なので星5つにさせていただきました

• maki147さん
  • maki147さん

4 2020-03-18

注文の翌日には商品が届きました。
横置き線香皿は線香を折らずに焚けるサイズがあればいいですね。

注文した翌日には商品が届きました。 商品はイメージしていた大きさではありませんでした。 しかし、「おしゃれ モダン かわいい」はそのとおりです。 購入をご...

【クーポン有】仏具 横型香皿で安心 ゆい花 藤色 桜柄仏具セット おしゃれ モダン かわいい 国産仏具 陶器仏具 セット 横置き 横 安全 メモリアル 手元供養 仏壇にも 本格 桜 花柄 桜特集

5 2020-03-17

到着も早く、
満足しています
又利用したいと思います

この度二回目の購入です セールで購入しましたが 見た目は イメージその物で満足してます 到着も早くて、梱包も満足です 手元供養で、またまだ揃えたいものがあ...

【クーポン有】ステージ仏壇 思い出のステージ ホワイト パール 思い出のかけ橋 仏壇 木製送料無料 ミニ仏壇 手元供養 供養 仏具 仏壇 白 パールホワイト コンパクト 神具 おしゃれ 可愛い モダン シンプル スタンド ステージ 台 供養台 水子供養

5 2020-03-10

• 配送:5
購入前の質問や、こちらの入力ミスにも親切で丁寧な対応をして頂きとても感謝しております。

5 2020-03-09

• 配送:5
配送も早いですし、丁寧人包装してありました。

5 2020-03-08

• 配送:5
今回初めてキーホルダータイプの商品を購入させて頂きました。はじめは、刻印は要らないかな?と思っていました。が、ショップの方から電話を頂いて話をして、刻印を入れることにしました。とても親切な方でした。決して押し付ける感じもなく、今は、電話を頂いたことに感謝してます。届くのも、とても早かったので、それも素晴らしいことだと思います。本当にありがとうございました。