5 2020-01-27

純正の替えが欲しくて買いました.どうしてこんなに安いのか不思議です.

5 2022-03-01

オデッセイのパターカバーが表皮バラバラと落ち出したので購入しました。本体まで新品になったようです。

5 2022-01-15

ちょうどよい大きさでマグネットで閉じられるのもよいと思います。

• smzkzkさん
  • smzkzkさん

5 2021-07-06

良いです
純正のヘッドカバーが安く買え、しっかりとした作りで満足です

5 2021-04-09

シンプルなデザインですが、赤と黒がとても綺麗。良い買い物でした。

5 2021-03-18

古いパター用のカバー
古いピンのパターを再び使いだしたのですが、カバーが古くコースで使用中に再三外れて落ちてしまうので新しい物が欲しくて購入しました。値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、質感も大変よく、作りもしっかりした作りになっておりマグネットもついているので外れる心配もありません。
とても良い買い物でした。大変満足しています。

• ttnn1963さん
  • ttnn1963さん

5 2020-12-07

ぴったり
安い割りには高級感があります。
マグネットも静かに閉まります。

• J&R&Eさん
  • J&R&Eさん

5 2022-03-21

大満足!
PING製ではない昔から使っている後ろ小さめのマレットタイプのパター用に購入しました。サイズばっちり、質感もよく大正解でした。

• sasa99999さん
  • sasa99999さん

5 2022-01-08

純正より少し小さめですが、問題なく使用できております。物は純正よりいいですね。

• に松さん
  • に松さん

5 2021-12-24

安くて良かった
中古クラブを買ったのでカバーを探してましたので、安くて良かったです

5 2021-10-05

純正も持っていますが、なぜかこちらをメインとして使用しています。
雑に扱ってもいいくらいの感じで使っています。使いやすいです。

5 2021-09-26

パターがバーよくなくすんですよね。ピンアンサーにピッタリでした。

• VG3さん
  • VG3さん

5 2021-09-26

コスパよい。
品物もしっかりしてる。
大変良い。

5 2021-02-24

お買い得
値段が安いのでもっと貧弱な物と思っていましたが、デザインも作りも納得いくもので良い買い物でした。

• kupikutaさん
  • kupikutaさん

5 2021-01-22

よい商品です
レッドウッドのアンサーのヘッドカバーがボロボロになったので購入しました。アンサーのヘッドにはピッタリです。値段も安く、しっかりとした作りで満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーパター用