GDOゴルフショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• danpapa_Gさん
  • danpapa_Gさん

1 2020-07-04

7/2に購入あす楽対応で7/4到着という事で購入したが
勝手に一週間以上後の7/10到着と明記されております 7/5のゴルフで使うつもりで購入
在庫がないなら購入してなかったし 嘘の記載で顧客に買い物させるなんて非常識だと思います。

4 2020-07-04

しっかりした梱包で、全く問題ありません。

ミズノ T-ZOID RV-105 パター シャフト:T-ZOID オリジナルスチール
安く購入できたが、新しい物はモチベーションが上がる。カッコいいので大満足です。

5 2020-07-04

送ってきた商品(ゴルフボール1ダース)、専用っぽい箱に入って好印象。発注受付から到着までスムーズ。また機会あればよろしくお願いします。

1 2020-07-04

購入してからの対応が非常に遅い
購入後に発送予定日などの連絡は24時間以内にするべきでは

1 2020-07-04

オリジナルのパンツ、以前購入した商品は良かったのですが、売れだしたのでレベル下がったかな?価格も年々どんどん上がってますよね。

5 2020-07-04

梱包も丁寧で、配送も正確なので、いつも安心して発注しています。

ブリヂストン TOUR B X-CBPアイアン(6本セット) N.S.PRO 950GH
体力的な問題か、真夏・真冬にスイングスピードが落ちるので、シャフトを軽め、ストロングロフトのアイアンを求めて購入に至りました。まだ練習場での使用しかし...

5 2020-07-03

特に問題なく商品が届いてます。また利用したいです

その他メーカー その他 ロジャーキング 飛距離アップ!!スイング練習機
自宅での素振り用に購入。6畳ぐらいの部屋ならフルスイング出来る(物がゴチャゴチャしてるからもう少し狭くても行けるb 練習レンジでの使用も出来ますね 持って...

5 2020-07-02

丁寧な梱包で、配送も早かったです。満足しています。

ピン G SERIES G400 LS TEC ドライバー PING TOUR 173-65/75
欲しかった8.5度とピンツアーのマッチングは私にとって良かったです。

5 2020-07-02

早い対応で、ありがとうございます。
いいものを、手にして嬉しいです。

タイトリスト TITLEIST TS3 ドライバー Tour AD 60
使いやすくて、よく飛びますね。 やっぱり、タイトリストにしてよかった。

5 2020-07-02

イメージ通りの商品で納期も早くたいへん満足です

キャスコ KASCO ゴルフウェア メンズ 春夏 半袖ハイネックシャツ

3 2020-07-01

バッグを購入したとき、中からとても強い防虫剤のようなにおいがして、数日干してもとれない。においが抜けるのを待っています。他店で同じ物を購入したときはまったくにおいませんでした。においがキツすぎます。

ケイパー Kaepa ショルダーバッグ
とても使いやすいので色違いを購入。ファスナーが片手でスムーズに開閉できる。本体が型崩れしない。水に強い。スレにも強い。縦に細い線が地模様のように入って...

ケイパー Kaepa ショルダーバッグ

5 2020-07-01

注文をしてから1日で商品が届きました。対応に大変満足しています。

• 藤100-1さん
  • 藤100-1さん

5 2020-06-30

安心感のあるゴルフショップです。送料も気にしなくていいのが助かっています。

プーマ PUMA グリップフュージョン ディスク シューズ [ゴルフ シューズ 靴 ゴルフシューズ メンズ 即納 あす楽]
夏のゴルフに白のシューズが欲しくて買いました。軽く履きもよく心地もよく、疲れませんでした。雨だと少し不安はあります。

4 2020-06-30

よく商品購入させて頂いてます。
対応も迅速で丁寧だと思います。

• HARUHARU@さん
  • HARUHARU@さん

1 2020-06-30

デザインも良く、履きごごちも良い。
早速、靴を履きゴルフでラウンドしてから帰ってから靴を見たら、靴の底びょうが合計4個外れて無くなっていました。
ショップに連絡しましたが、底びょうだけとか取り寄せ出来ない。商品を見ての対応とか、
言われました。
自分で確認しなかったのもいけなかったのかも知れませんが、色々なゴルフシューズを購入していますが、こんなことははじめてでした。

リエンダ rienda suelta バイカラーゴルフシューズ レディス