5 2023-11-29

カラー:ナチュラル

トイレットペーパーホルダーの上に物がおけるタイプの物が欲しかったので、サイズも色も予想通りの物でとても満足です。
ただ、ネジで止める時トイレットペーパーを切る部分をもちながらドライバーをまわすのが思っていたより難しく、結構時間がかかってしまいました。

4 2022-08-16

芯なしのトイレットペーパーはボロボロになります。
アルミホイルの芯を使って防いでいますが、芯の部分は出来れば丸い方が良かったと感じました。

4 2023-01-22

すっきりしていてなかなか良い商品と思います。

4 2021-04-28

簡単に取り付けられ、お洒落で便利になりました!!一時的に携帯を置く場所が欲しかったので、ホルダーの上部に置いてます。

4 2021-01-27

シンプルなデザインです。賃貸のため既に空いていた穴(上2箇所)のみ固定しています。下の予備ペーパー置き部分は少し壁から浮いていますが使用上はぐらつき等もなく問題ありません。

4 2021-09-19

使いやすいトイレットペーパーホルダー!
使い勝手が良く、見栄えします。
ちょっと重みがあり、我が家の壁に耐えられるか不安で、置き型にして使用しています。

5 2022-02-07

おしゃれでいい感じですが、
木目調が少しだけ、安っぽいです!
あとは問題なしです!

• chirokinaさん
  • chirokinaさん

4 2021-09-13

オシャレ
金属製で思ったよりしっかりした作りでした。デザインもシンプルでとてもオシャレです。
上下をネジで止めるようになっていますがウチは賃貸なので下のネジを止めると穴を開けることになるので上だけしっかりネジで固定しています。

5 2020-06-24

シンプルです。
違う物を探していたときに、画面に出てきて、一目惚れしました。
トイレットペーパーホルダーを変えるなんて考えもしませんでした。
他のホルダーも検索して口コミが多いもの、評価がいいものもありましたが、こちらのホルダーは木の模様が転写してあるスチールなので、清潔が保てると思い決めました。
説明には、設置する場所の左右はペーパー1個分のスペースを空けておいてと書いてありました。我が家は、ホルダーのすぐ左側が流すボタンがありますが、ペーパーの入れ替えが右側だったため大丈夫でした。
我が家のトイレは、特に洒落てる訳でなく、ベージュの壁なので、ナチュラルの木の模様が合っていて良かったです。イメージとしては、お洒落というより、とてもシンプルで写真の通り、白の部分が多いのでトイレにマッチしました。
ペーパーの切れ味も良いですが押さえないと切れません。

5 2022-01-25

可愛いです
2〜3月まで待つつもりだったのですが、早い発送ありがとうございました。思ってた以上に可愛いです。収納付きなので、予備のペーパーを置けて嬉しいです。使っていたペーパー置きが要らなくなってスッキリしました。

5 2022-01-09

お店のトイレリフォームにつき 購入しました。
廻りの壁紙やタイルの雰囲気とあい 正解です。

4 2020-10-09

とてもかわいい。ただ取り付けるのにビスを打ち込むのが大変でした。電動工具ないと厳しいかもです

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

5 2020-08-19

とてもシンプルな感じでよいです。上部にトレイがついているのもよい。取り付けも簡単でした。購入してよかったです。

3 2023-05-03

安く出ていたので
注文後速やかに納品対応して貰い非常に感謝しています

• さえ981さん
  • さえ981さん

3 2022-04-06

想像よりも重たいです。
また、触ると冷たい金属なので、冷えやすい家だと結露の原因になりそうだと感じました。
なんらかのコーティングでもされてると考えていましたが甘かったです。
付属のネジも普通の銀色なので取り付けると目立ちそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー