4 2023-08-25

女1人で1時間程で組み立てられました。
我が家の壁と床の色にピッタリなので、ホワイト×ナチュラルカラーを選びました。
デザインが空間を邪魔しないので、高さがあっても違和感なく部屋に存在してくれています。
収納をカラーボックスにしていたのを、オープンラックでスッキリ見せたくて、吟味した結果こちらの商品に決めました。
支柱も板も重い(トータル15kg)のがマイナス点…仕方ないのは分かるけど…
設置する時に、壁にピッタリくっつけるための調節がなかなか難しかったです。

4 2024-03-30

カラー:ホワイト×ナチュラル

組み立てが簡単でおしゃれですごくいい棚でした。

• 8372U3さん
  • 8372U3さん

4 2023-12-29

カラー:ホワイト×ナチュラル

組み立ては女性一人で2時間かからない程度でした。組み立ては難しくはないですが、図面がもう少しわかり易かったら良かった。最初、左右反対に組み立てていて途中で逆なのに気が付きました。
作りがしっかりしている分、重たいです。
幅も丁度良く、スッキリした感じになるのでそこは良かった。
ただ、壁と棚を留めるビスを使用しないと後ろの壁と棚の間に隙間ができます。

5 2023-09-13

テレビラックと合わせて購入。短い方から組み立てて練習にと思いましたが、案の定棚板の向きを全て逆にしてしまい、外して付け直してと大仕事でした。パイプの曲線が優しい印象でとても綺麗です。ありがとうございました。

5 2024-04-11

カラー:ホワイト×ナチュラル

一人で組み立てるのに少し手間取りましたが、圧迫感もなく大満足です。

5 2024-04-03

カラー:ホワイト×ナチュラル

とても可愛く気に入っています。なかなかこういうデザインのラックが無いのでオススメです。組立ても男性1人で20分くらいで出来ました。

4 2024-03-17

カラー:ブラック×ブラウン

本が大量にあるので、整理したいと思い購入しました。
組み立てはなかなか時間がかかりましたが、写真通りに完成しました。2人がかりでやると早く完成できるかもしれません。
配送も、丁寧に対応していただきとても助かりました。

• 3d35さん
  • 3d35さん

5 2024-02-14

カラー:ブラック×ブラウン

安定しています。
まず、かっこいいです。組み立てもとても簡単でした。
書斎のデスク横に設置し、一番下にプリンタを置きました(インクジェットプリンタ)。印刷中も棚自体ががたつくことはありません。書籍やスピーカー、時計やアロマディフューザーを置いて楽しんでいます。

5 2024-02-14

オシャレに変身!
子供部屋のごちゃごちゃした玩具を可愛く並べたくて、購入。北欧家具との相性もよく、お値段以上で満足です♪もう一つ購入を検討しています。

5 2023-12-11

カラー:ブラック×ブラウン

想像した通り、雰囲気もあり大変良く、買って正解でした。ただ組み立てだけは、難しくはないのですが、大きさと重さもあり、ちょい疲れましたね。もう1台購入予定です。

4 2023-09-14

色も形もとても素敵な棚でした。組み立ても難しくなく、女性1人で1時間かからず組み立てられました。天板のひとつの塗装が少し剥がれて中の木の色が見えていたのが残念でしたが、壁側の方なので許容範囲です。大切に使います。

5 2023-08-16

女性1人でも組み立てできました。
作りがしっかりしていて、デザインもとてもかわいいので、気に入っています。
水に強い素材で観葉植物などが置けるのもよかったです。

5 2023-06-15

作りがいい
作りがいい!棚は表も裏もちゃんと加工?されていて品質がいいです。
普通の棚よりも圧迫感がなく感じ、とても満足しています。増設のため買い足しも検討しています。

• YOZUKUさん
  • YOZUKUさん

4 2022-09-12

要領を得れば組み立ては簡単です。
すべて六角レンチでの組み立てとなりますが、最初は緩めに締めて、棚を組むときに再度締め直す方がよいと思います。
重さはそれなりにあります。

5 2022-12-18

子ども部屋に使っています。
とても気に入っています。子どもが好きな物を飾って楽しんでいます。