商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-23
  • 洗面所の小物を入れる為に購入しました。組み立ては説明書を見ながら1人でやりましたが、細かい部分のイラストが少し分かりにくかったです。完成したワゴンのバスケットに洗剤や柔軟剤のボトルを入れようとすると…わすがに高さが足りずボトルの出し入れがしにくい事が判明しました。それから、バスケットは半分以上引き出し、斜めにすると下に落ちる可能性があります。引き出す時は半分以下か或いは全て引き出して上部の棚に乗せる方が良いかもしれません。あと ・・・(続きを読む
  • シエル0728さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-04
  • 洗剤が入らない
  • 天板がついてるので便利そうだと思って買ってみましたが、1リットル洗剤は籠の中に入らないし籠の持ち手の付け根も先端が内側に向いているので服を引っ掛けそうで値段の割には使い勝手が悪いです。ランドリーワゴンには向いてないと思います。 ・・・(続きを読む
  • xAprilxさん
  • xAprilxさん

4 2023-10-22

カラー:ホワイト×ホワイト

30分ぐらいで組み立てられました。しっかりした作りで洗剤等の重いものをたくさん入れても大丈夫。

• G.D.G.Dさん
  • G.D.G.Dさん

5 2024-02-23

カラー:ブラウン×ブラック

スタイリッシュおしゃれ
全部の確認はしていませんが、一部処理が甘いところがあり、洋服が引っかからないか、心配なる部分がありました。しかし、それを上回る、かっこよさ、おしゃれさがあります!
全体的に満足です。

4 2023-08-23

あとは使っている素材の関係で、金属音が響く時があります。気にならない人は大丈夫だと思いますが…
私の購入目的は、洗面所にある小物類をしまいたかったのでその目的は果たせました。洗剤や柔軟剤のボトルは、もう少し小さいボトルを探して詰め替えようと思っています。

5 2024-02-18

カラー:ホワイト×ホワイト

使いやすそうです
組み立ても30分で終わり、見た目も、使いやすさも、とても良いと思います。

5 2024-01-06

カラー:ブラウン×ブラック

おすすめします。
バス脱衣所に置いてある。引き出しがそのままランドリーラックとして使えるのがよい。色合い素材も高級感があって良い。組み立てが、ちょっとだけ大変だったが楽しくやれた。

• yta23さん
  • yta23さん

4 2023-05-08

カゴの出し入れは多少引っかかりますが、慣れれば問題ないかなと思います。値段含め満足です。

4 2024-04-22

カラー:ナチュラル×ホワイト

狭い脱衣所に置きたくて購入。ナチュラルホワイト、写真通りの色合いで可愛かったです。組立も簡単ですぐにできました。キャスターやバスケットの引き出しスムーズにできます。
スチール?だからか、使っている時のガシャガシャ感は仕方ないですがありました。

4 2023-09-17

組み立て簡単
少し出し入れうるさいかもです

5 2023-07-27

組み立てもあっという間に出来、オシャレで大容量で、家族一同大満足です。
4人家族ですが、1段目は洗濯が終わった衣類、2段目は洗濯前の衣類、3段目は洗剤類置き場にと、これから使っていくのが楽しみです。

5 2023-05-23

ランドリーBOXと着替えの仮置きように購入しました。キャスターも付いているので使いやすいです。

5 2023-05-14

カゴが多いので便利
おしゃれで、機能性も抜群です。組み立ても楽でした。

• GaGa723さん
  • GaGa723さん

5 2022-05-22

便利
画像通りの品でした!重さもほどほどで、キャスターもあるため、脱衣所に最適です。

4 2022-12-17

高かったけど買ってよかった!
ちょっとお値段が高いなーと思いつつ、シンプルでおしゃれだったので購入させて頂きました。お風呂場の前に置いています。上のカゴからバスタオル、ハンドタオル、洗濯用具をいれています。
下の段のカゴはレールからなんだか滑ってズレます笑
上は板になっているので携帯などを置いてお風呂に入れます!
洗濯物を畳むときにカゴごと持っていきタオルは畳んですぐ片付けようかと思ってます◎
1人で30分くらいで組み立てました、六角は入っていましたがドライバーが入っていないのでプラスドライバーをご準備ください。
板以外全て網パーツですが1つずつ袋に分かれていたので開けるのは面倒でしたが丁寧に包装されていました◎

4 2023-04-23

着替を置けるようかつ洗濯物等を収納できるものを探していてこちらを購入しました。ストッパー付きのキャスターが1つ壊れていたので交換依頼しましたがすぐに対応して下さいました。09040625161数日しか使っていませんが上の台も160前後の背丈の自分には丁度よく物が置けて便利です。ただ作りは値段相応というか粗いような所(塗装など)があったので☆1つ減で

5 2023-01-25

通気性、耐久性、邪魔にならないサイズを条件に探していた所、見つけました!条件を満たす上に、オシャレなデザインなので脱衣所の雰囲気が変わりました♪ただ、バスケットの組み立てが説明書では不十分で、合ってるのか間違っているのか分かりませんが、取り敢えず形にはなったからヨシとしました。