販売期間
2023年10月24日12時03分〜2026年09月09日19時07分
158円  買い物かごに入れる

5 2023-10-26

よい商品が安く購入できました。配送梱包など問題ありませんでした。

5 2023-11-18

必需品です。安値なのでいつもこちらでまとめ買いしています。

• ゆこよさん
  • ゆこよさん

4 2023-09-18

ちょっとした拭き取りに便利に使っています

5 2023-08-03

消耗品なのでお安くてありがたいです。終了しないでほしい。

5 2023-07-20

だいぶ除菌ティッシュもお手軽に手に入りやすくなりました。掃除に手拭きに利用しています。

5 2023-06-06

姫路流通センターさんでお買い物するたび購入しています。以前はイ〇ンのPBを購入していましたが、こちらの方が枚数も多く、何より家に届くありがたさがすごいです。ウエッテイは必需品なのでお安くて助かります。

5 2022-12-12

断水時の時のお助けグッズ
災害時、断水したら飲料水確保が最優先なので、生活用水に回せる量はなかなか確保が難しい。そういう時、手洗いの代わりにアルコール除菌できるウェットティッシュは大活躍します。テーブルを拭いたり、食器や鍋を使用したとき、残渣をこれであらかたふき取ると、洗い物に使用する水も少なくて済む。断水時にはなくてはならない必需品です。

4 2023-05-18

薄いけれどお安いので気兼ねなくどんどん使えて良い

• ryumameさん
  • ryumameさん

5 2020-10-30

買えて嬉しい
潔癖症のため、長年愛用しています。100枚入りの詰め替えでこの値段は、良心的です。(コロナ流行前はもう少し安かったですが…)
簡易的に、携帯拭いたり、机拭いたり…全く問題なく使えます。
お店ではほとんど見なくなってしまったので買えて嬉しいです。
(もちろん高いお金を出せばもっと厚手で良いものが買えますが。100枚入りで100円台の商品は、うまく出ない、すぐ破ける、など失敗するものが多い中、使いやすいと思います。)

5 2022-02-08

使いやすい
いつも使ってます。この商品が一番好き。
厚すぎず、薄すぎず。

5 2021-04-15

まだまだ油断大敵なのでありがたいです。まだつかってないので中身はわかりませんが

5 2021-07-12

手軽に使える
三回目の購入
安くて、ペパーの大きさも丁度いいと思います。耐久性もいいです。

5 2021-04-06

100枚入りで、この値段はお買い得だと思います。
アルコール除菌できるので安心です。

4 2020-12-06

有名ブランドでは無いので例年ならばもう少し安いのでしょうが満足しています、普段は近所で購入しているが在庫が無くあっても値段が高いので今のコロナの時期に家に在庫が無くなったのがついていなかった。安くて供してもらい助かります、ただし、少し薄いですが想定内です。

3 2021-07-04

スーパーで売ってるこれより百円高い某良品安価シリーズの除菌ティシューよりも、更に薄く透けたペラペラでフニャフニャなティシュー生地でびっくりしました。まさにお値段なりという感じです。
ただ手指の消毒に軽くサッと使うだけなら十分使えますし、安いので消耗品として惜しみなく使い捨てできるという意味では有用だと思います。
シルコットなどしっかりしたウェットティシューに慣れて、あのクオリティを求めてるかたには絶対に向きません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ