【送料無料】Dr.Scholl ( ドクターショール...(姫路流通センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-15
  • 着圧スパッツは初めてです。到着初日から着用開始。すごいサポート力で、足首を通すところから四苦八苦して穿きました。慣れるまでは大変。コツが要りそうです。とにかく初めてで、苦労ののち着用してから数分間、気分が悪くなってしまいました。でも締め付けにはすぐ慣れて、翌朝起きたときにはものすごく爽快でした。これは下半身のサイズダウンが期待できそうです!骨盤回りは締め付けがそれほどきつくないのですが、穿き続ける事で効果があればと期待してます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-29
  • 骨盤サポートとしては
  • フルレッグのメディキュットを使っていましたがどうしても捲れるし下がってくるのが嫌でスパッツタイプを検討していましたヒップアップと迷いましたが、骨盤サポートのこちらを。履いた感じはメディキュットと同じ締め感です。なので、スパッツとしては結構履きにくいです。トイレの後も少し手間です。骨盤サポートというほど特にキュッとする感じはないですかね。むくみケアにはやはり効果を感じますし寝てい ・・・(続きを読む
  • okos77さん
  • okos77さん

5 2019-09-21

脚が楽です
購入前は効果について半信半疑でしたが、むくみが辛くて試しに購入しました。今は良いお買い物だったと思っています。最初の1ヶ月半ほどは全然効果が感じられず、失敗だったかな〜と思いましたが、夜中履いていて何となく楽だったのでパジャマ代わりに続けていました。
3か月目に朝 膝下がほっそりしていてビックリしました!持続効果はありませんが、圧も丁度良くて楽なのが嬉しいです。お風呂でのマッサージなども含めての結果かもしれませんが、もう一着小さいサイズを購入しようか検討中です。

5 2019-10-11

むくみとり
普段から立ち仕事なので夜には足がクタクタでパンパンに。
履いて寝ると、朝、足がすっきりした感じがして楽!!

5 2019-09-19

良い!
産後すぐです。
昼間は骨盤矯正ガードル、夜はこちらのメディキュットで骨盤のガタガタが早く治ったらいいな。
履き心地は程好い締め付けで寝てる時もしんどくないです。

4 2019-09-13

お店で購入していたので、満足です!
配送も早かったです。

5 2019-04-27

ドラッグストアより
少しだけ安かった(^^)
送料無料で満足です!

4 2019-04-07

安い
近くの薬局で買おうと思っていましたが、1000円くらいこちらで安く買えたのでうれしいです。

5 2019-01-13

これを履くとなんとなく姿勢が良くなる気がします。まだ履いて数日なので、はっきりとした効果はわかりませんが、気持ちいいので続けます。

5 2018-02-15

着圧スパッツは初めてです。
これは下半身のサイズダウンが期待できそうです!
骨盤回りは締め付けがそれほどきつくないのですが、穿き続ける事で効果があればと期待してます。
今回は商品サイズに不安があり一足のみの購入ですが、洗い替え用に追加で注文したいと思います。
近所の大手スーパーよりかなりお安く買えたのでとても有難いです。
また、注文したのが三連休の中日だったにもかかわらず、休み明けには手元に届き、ご対応の速さに驚きました。ありがとうございます。
追記:着用10日目、サイズダウンはまだわかりません。
穿くのには少し慣れましたが、時間を計ってみると2分30秒かかっています。
「レビューを書いて500円offクーポン」もいただいたので、リピート購入をしようとしましたが、同じ商品は売り切れでした。またの機会にします。

5 2018-08-22

産後骨盤ベルトだけ使っていて下半身太りが気になったので購入しました。履いた感じはちょっとチクチクして大丈夫か心配だったのですが2.3分で気にならなくなりました。160cm、48キロですが、Mサイズはちょうどいい感じです。

5 2018-08-07

締め付け感もちょうど良く、むくみも楽になりました。

• VENOM401さん
  • VENOM401さん

4 2018-04-13

私の場合、着圧が今ひとつ…
ないよりマシなのでしばらく続けようと思います。

5 2018-03-19

履き心地はとても良くて、太ももあたりはもう少し引き締め感が欲しいかなと思いました。
けれど、翌朝は足のむくみは取れていて、これからも続けて行こうと思いました。

• chi18877783さん
  • chi18877783さん

4 2018-03-14

すぐ届きました。
注文後すぐ届きました。
商品は期待していた程の締めつけ感はありませんが、これからも使用して様子を見たいと思います。

4 2018-03-13

注文してから届くのがとても早かったです。
その日の晩に早速履いてみましたが、適度な締め付けで気持ち良いです。
痛いほど浮腫んでしまうので、これで少しでも改善されれば良いな。
他のタイプも追加で購入する予定です。
ありがとうございました♪

4 2018-03-09

効果に期待
着圧が強すぎたら嫌だと思い、買うのをずっとためらっていましたが、検討してから2ヵ月!やっと購入しました♪
ゆっくり履けば、スムーズに履くことができます
履いてしまえば、全然苦しくないです
履いてみた感じ、寒い時期はいいけど、夏は暑そうだなと思いました
効果に期待します‼️

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス