6,331円  買い物かごに入れる

4 2022-01-12

使い勝手良好です!脱衣室に置いているので箱が白いといいのにな。もしくは専用カバーみたいなのがあるといいなと思っています。犬の粗相のカーペットの匂い落ちに効果ありの洗剤と思います。

4 2018-11-12

やっぱでかい
前にもう少し小さいものを注文し、使用感が悪くなかったのでこちらを購入しましたが、やっぱり大きくて小さい容器に移すのが大変です。
コックがイマイチです。

5 2017-02-16

待ちました
欠品のため少し待ちましたが、早めに届きました。5リットルのものは他の店にもありましたが、詰め替えにこぼしそうなので。しばらく使えます。洗濯機の汚れを綺麗にする効果があるらしいので期待しています。

5 2016-10-20

重過ぎました(笑)
10Lもあるので、他の容器に移して使っています。
10Lの緑の魔女を持つのは相当大変ですので、他の容器に移すのも一苦労でした。
使い心地は 普通です(笑)
安いのが魅力です。

4 2016-08-14

リピートです。この洗剤を使うようになってから、排水溝の匂いが気にならなくなりました。別容器への移し替えも結構簡単にできます。ノズルを引き出してから、箱を横に倒してコックを開く。棚においておけばこの作業も苦になりません。ただ、洗濯物のふんわり感がないため、柔軟剤は必要だと感じます。

5 2016-05-30

洗濯物の匂いが軽減します
定期的にここで購入しています。
使い続けているうちに匂いが軽減していきます。
下手な添加物がはいってないので肌にもやさしいのも嬉しいです

5 2016-04-03

汚れ落ちもよく経済的です。7人家族、4人の子供がいる我が家、毎日9キロの洗濯機を回は回します。次も買います。

4 2015-08-18

二回目
箱買いしたかったので、値段もやすかったので、中止しました。
今回は箱にチェックされたのもが、きました。

5 2015-06-21

お得です
毎回購入するのが面倒なので、購入しました。

5 2015-06-01

安定の品質
商品の良さはわかっていたので最安値で探しました。
ここが一番安かったです

5 2015-05-07

7人家族でこれで半年分でした
1日48リットルか55リットルの水量で2回洗濯する我が家ですが、
この洗剤でちょうど半年です。
(1ヶ月の洗濯回数は45回以上、1年で540回以上)
1日1回だったら1年持ちそうな感じですが、
1日2回で半年使って1ヶ月計算すると660円なので、コストは悪く無いと思っています。
環境に優しくて、汚れ落ちも悪く無いですし、
なにより香りが爽やかでいいです。
とっても気に入ってるのでまた来年もこちらで購入できたら嬉しいです。

• kaiusagiさん
  • kaiusagiさん

5 2015-04-11

3年ほど前から使っていますが、この洗剤で洗濯すると洗濯物が匂いません。臭くないんです。
うちは台所洗剤(少し油汚れの落ちが悪いですが、手が荒れません)、トイレ洗剤、お風呂洗剤などすべて緑の魔女シリーズです。

5 2015-01-22

安心洗剤
大変気に入って使いました透明に近い液体なので安心感があります香りも衣類に残ってにないのもいいです。

5 2014-12-24

2回目
購入です。
自然分解だし排水ホースもきれいだし。粉と違い吸い込んだりすることもありません。
こちらの一番小さいタイプのを買うと洗濯の洗剤を入れるときにとても便利です。

4 2014-10-04

詰め替えが非常にらくで、非常につかいやすいです。