販売期間
2021年11月25日10時28分〜2026年11月25日10時28分
598円  買い物かごに入れる

5 2021-08-26

即効性はないかもしれませんが、効いている気がします。アレルギーもちの家族がいるため、リネンの洗濯、乾燥機かけたあとの布団掃除機、布団乾燥機など一年通して結構まめにしている方だと思うのですが、今年の夏はどうにもこうにもダニさされみたいなものが週に数回。1ヵ所だけとかだったので、蚊かと思いきややはりダニ?と布団掃除機かけまくるノイローゼ状態。
こどもたちが小さい頃使っていたダニとりシートを思いだし、それよりお手頃なこちらを購入、ベッド、ソファ、カーペット下に入れて1週間たったくらいから、刺されてません。気温湿度が季節の移り変わりで改善したせいかもしれないけれど、やっと戦いが終わった感。
お守りのつもりでしばらく使ってみようと思います。

4 2021-08-17

到着後直ぐに開封し設置しました。
独特な香りがします。気にする人は居るかも。
効果は数ヶ月後に忘れなければ、アップしょうと思います。
期待を込めて星四です。

5 2022-01-19

効果は正直、よく分からないけどやらないよりは良いかな。

5 2021-07-08

効果ありました。
初めて使用しましたけど、3日目くらいから効果有りました。
ベッドの下とジュ―タンの上に各2枚づつ置いておきました。
何やら黒っぽい点が数個付いていて、ダニなのか、ノミなのか分かりませんが、確かにシ―トの中に入りこんでいましたので虫に間違いなさそうです。
臭いも全く違和感ないのでリピートしようと思います。

5 2019-12-09

これが一番、コスパも良く効果もある。ずっと愛用しています。

5 2014-07-11

お試し
このての物は種類が多いのでお試しで購入してみたのですが すごくいいです。捕れたダニが見えるので 効果を実感できます。
置いて1週間たってから
効果を実感できました。リピ決定です

4 2022-02-16

思ったより大き目(他社商品に比べ)でお得感があります。
古い家のせいか痒い^^
子供もペットもいる為スプレー以外で色々試しています。
ゲージの下、居間のカーペットの下、子供布団の下に使用。
昨日届いたばかりなので効果は今後追記します。
安全で大き目という点で満足です。

5 2021-10-21

突然背中を数カ所ダニに刺されました。
日々日々背中に増えていく刺し跡。
怪しいソファとベッドに使おうと思い、レビューが良かったこちらを購入。
大掃除を決行してから使って1週間。
ピタッとおさまりました。
引っ越ししてダニ騒動があった2年前の前回は、ダニ被害が初めてのこともあり、毎日掃除、煮沸洗濯、布団乾燥機ダニ駆除モードに固執した上、噴射式スプレー、ダニ避け洗剤、ダニシートを使っても治らずノイローゼになるかと思うくらいキーーッとなったのに、今回は使った途端、ピタッと収束。
色々試そうと思ってる方にこそオススメしたい商品です。
煮沸洗濯、ダニ駆除剤や、ダニ洗濯洗剤、他社ダニシートに挫折した私はこちらをオススメします。

5 2021-11-29

使いやすいサイズです。ダニに咬まれず、安心して過ごすことができます。

5 2021-08-26

パソコンデスクにいると足元がなんかかゆくなるので見えないけどダニがいるのかなと思います。このシートを置くようになってからは、かゆくなりません.効いてると思います。取り換え時期になってシートを見てもダニらしきものは見えませんが確実に効いています。ベッドのシーツの間にも置いています。

4 2021-06-27

チャタテムシの捕獲用に
最初はダニ対策として飼っているうさぎの小屋のトレーに入れておいたのですが、暖かくなってくると、うさぎの餌である牧草や敷き材に発生するチャタテムシが捕獲されているのを発見し、そのために使用するようになりました。良く捕れます。これからチャタテムシも増えて来ると思うので、小屋のトレー、牧草ストッカーの底に敷いておきます。

5 2020-08-06

速丁寧なご対応感謝いたします。又機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2020-06-01

気になる商品があり よかったです まだ 使い始めたばかりですが これからの時期にいいと思います

• 04122750さん
  • 04122750さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 282

4 2019-10-09

ダニ予防に
衣料品が置いてある部屋のダニ予防のために。

• an owlさん
  • an owlさん

4 2019-10-01

毎年利用している
毎年、安いお店探して購入しています。【今回はこちらのお店が安かった】
効果はいつも実感していますが、
今年は梅雨から湿度が高く、カビやダニの発生がどこも多かったらしく、早めに使うのを忘れていた為に効果が少し低いような感じですが、布団乾燥機を使う時は外してかけないと効果がすぐなくなります。
布団乾燥機して掃除機かけてから、こちらのシートを利用するようにしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤