556円  買い物かごに入れる
  • 0m0m0m0mさん
  • 0m0m0m0mさん

5 2022-09-11

この商品はあまり売っているのを見かけないので、詰め替え用やストックも購入しました。生乾き臭や洗濯槽の汚れを取ってくれるので嬉しいです。お安く購入出来て満足です。

5 2022-09-30

犬を飼っているので塩素系が使えません。こちらは信頼のブランドですがさらに昔っぽいパッケージが気に入って購入しました。ファスナー袋よりやはり使いやすいです。

• RuRu9404さん
  • RuRu9404さん

4 2016-03-30

生乾きニオイ対策
黄ばみなどの漂白としてはあまり効き目がないですが、
生乾きのニオイ対策としては、デオラフレッシュより効きます。
但し、きちんと50度くらいのお湯を使わないと効果を発揮しないので面倒ですが。お湯に溶かすと「シュワーっ」と音がします。それがないとだめみたいです。
あと、詰替え用もあるのですが、詰替え中にものすごく舞い上がり咳き込んでしまうので、毎回容器のをつかっています。
容器だけど安い。とっても安い。ずっとこの価格ならいいのに。

5 2015-02-06

お鍋を焦がしてしまった時や、水筒の中が茶渋だらけになってしまった時に絶大な効果を発揮しました。特に茶渋に関しては文字通り一瞬で綺麗になってしまって、今までスポンジでごしごしこすっていた自分が馬鹿らしく思えてしまいました。
酸素系漂白剤は色々なメーカーが販売していますが、容器が欲しかったので少し割高ですがこちらを選びました。これからは詰め替え用にほかのメーカー(シャボン玉石けん・オカモト等)を検討しています。

5 2018-01-08

いいみたい
台拭きの漂白に使ってみました。驚くほど、簡単にきれいになりました。においもないし、太陽油脂の商品だから、キッチン周りにも安心して使用しています。

5 2022-03-28

酸素系漂白剤は、洗濯や掃除で使うので常備しています。生乾きの洗濯物もお湯で溶かした酸素系漂白剤に漬け込めばスッキリ、においが消えます。容器がレトロでかわいい!

5 2020-11-12

今回は、何年も使った容器の買い替え目当てで買いました。中身がなくなったら、もっとお得な大容量パックを買って詰め替えてます。キャップで大まかな計量ができたり、容器に説明文が書いてあるので便利です。

5 2016-08-27

ボトルなので使いやすいです!
娘が保育園で牛乳をこぼして洋服が臭くなった時、お湯に溶かしてしばらく浸してから洗濯したら、すっかり臭いが取れました☆

• jie1224さん
  • jie1224さん

5 2015-04-05

お気に入りです。
生協にあり、酸素系漂白とあり試しに使ってみました。
ツンとした匂いが無く、真っ白になり柔軟剤が引き立つように思います。
これからも使っていきたくボトルと詰め替え用を購入しました。

5 2017-01-05

テレビで見たので購入してみました。
洗濯の時少し入れてます。洗濯ものがすこしだけ白くなった気がします。

4 2015-10-21

使いやすい
赤ちゃんの乳吐きの漂白に使ってます。顆粒で場所も取らず、使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤