5 2020-10-25

当方15キロ・普段は100センチ着用の女児です。110がなく120を仕方なく頼みましたが、大きさ・長さ共に全く問題なく着れました!娘も気に入ってずっと着ています。ありがとうございました!

5 2020-09-09

可愛かったです!気に入りました
ハロウィンイベントがあるので早めに購入させていただきました

5 2020-04-04

大満足
5歳、身長109cmの娘にサイズ在庫がなくておそるおそる140を購入してみましたが、サイズ問題ナシでした!
レビューみた感じ140でもいけそうな感じはしていたので良かったです。
ハロウィンのタイミングでも着たいので娘が長袖がいいと言ってこのドレスを選びましたが、伸縮性もあり、着脱も1人ででき、作りも可愛くコスパよし、大満足です。
おまけの心遣いも嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2019-12-12

プリンセスが大好きな4歳の娘にお誕生用に購入しました。身長100cm.15kgで普段着は110cmを着ていますが、レビューを見て120を購入しました。内側スカートは足首が見えるくらいで外側のチュールは床引きずっていますがドレス感出てとっても可愛いです。プリンセスごっこをよくするのでチャックが無く胴回りが伸びる生地で自分で着れるのも親としては助かります!
お値段も安く想像以上の商品でした!

5 2019-10-28

ハロウィン★
生地もしっかりしてて、お値段以上でした♪

5 2019-01-21

伸びる生地でかぶれるから子供1人で着ることができて休みの日は1人で着て遊んでます。
すごく喜んでくれたので頼んで良かったです。

• ayakd0721さん
  • ayakd0721さん

5 2018-12-30

かわいく豪華です
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
写真通りかわいく豪華です。
身長100cm、体重19.5で普段は120を購入してますが、130にしました。
脱ぎ着も楽で足も出ます。
ギリギリ裾丈がお姫様らしく気に入ってくれました!

5 2018-12-14

家の中でもずっとドレスを着たいようで(笑)寒くなってきて心配なので長袖を探したところこちらにたどり着きました。5歳19キロで140を。画像の通りのドレスです。余裕があって着やすいしファスナーなどなくそのままワンピースを着るように着られて本当に便利。キラキラで宝石も付いていて娘が大喜び!送料無料で大満足です。

5 2018-11-01

満足
98cm 15kgの娘に110cmのドレスを購入しました。丈は引きずることなくぴったりでした。お値段以上で大変満足しています。

• みき0738さん
  • みき0738さん

5 2018-10-30

ありがとうございます!
娘が急に誕生日プレゼントをこちらのドレスに変える!と言い出し、日にち指定でも11月5日で誕生日に間に合わないはずだったのに、お店の方の優しさで、頼んで2日で手元に届けていただけました!とっても嬉しく感激しました⭐娘もドレス喜んでくれると嬉しいです!こちらのわがままを受け入れてくれてありがとうございました!

5 2018-10-28

ハロウィンで使いました。
ふわふわ豪華でまさにお姫様!!7歳の娘は大喜びでした。
背中にファスナーやホックがなく、かぶって着るタイプですが
上半身の生地の伸びがいいので着せやすいです。
118センチで130にしました。来年も着られそうです。

5 2018-10-28

対応が早い!
ハロウィンパーティーに向けて、4歳の子どもの為に購入しました。パーティーすると決まったのがギリギリで、土日を挟む4日後には必要で、すぐ発送してもらえるかと問い合わせたらすぐに返事もあり、翌日の午前中には届きました!
子どもも念願のオーロラ姫になれてとっても気に入って喜んでいます!
普段110〜120センチを着せていますが、140を購入、裾もギリギリするかすらないかの長さで着脱も苦しくないようでした。

5 2018-06-12

思っていた以上!
娘がディズニーランドにどうしてもこのオーロラ姫のドレスを着ていきたいと言い出したので
無理を言って電話してすぐに送って頂きました(>人<;)
お店の方の対応もよく
翌日には商品が届きました!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
ドレスもチュールの部分は長いけれど
中のスカート?は短いので白のパンプスと合わせてすっきりした感じに着られて可愛かったです♡
値段が凄く安いのに素材も悪くなく
何回洗濯しても大丈夫でした(^^)
あとこれから買われる方はワンサイズ大きくするのがおススメだと思います♪

5 2018-03-20

ちょうどいいかんじ
普段120〜130を着る娘に140でちょうどいいかんじでした。来年も着れそうですが大きすぎずとっても可愛いです。姪も欲しがったので150をまた購入しました。姪は普段130〜140を着ています。折シワは私はあまら気になりませんてました。娘はすごく喜んでます。丈も引きずらずでもフワフワで子供が遊ぶにはちょうどいいかんじです。

5 2018-03-05

オーロラ姫
身長100センチの娘に110センチを購入しました。
ぴったりでした!
洗濯はできなさそうですがスカートがふんわりしていて豪華です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式