【即納】「メール便送料無料」ハロウィン ...(Milky Way)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

プリンセスが大好きな4歳の娘にお誕生用に購入しました。身長100cm.15kgで普段着は110cmを着ていますが、レビューを見て120を購入しました。内側スカートは足首が見えるくらいで外側のチュールは床引きずっていますがドレス感出てとっても可愛いです。プリンセスごっこをよくするのでチャックが無く胴回りが伸びる生地で自分で着れるのも親としては助かります!
お値段も安く想像以上の商品でした!

5 2019-10-28

ハロウィン★
生地もしっかりしてて、お値段以上でした♪

5 2018-06-12

思っていた以上!
娘がディズニーランドにどうしてもこのオーロラ姫のドレスを着ていきたいと言い出したので
無理を言って電話してすぐに送って頂きました(>人<;)
お店の方の対応もよく
翌日には商品が届きました!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
ドレスもチュールの部分は長いけれど
中のスカート?は短いので白のパンプスと合わせてすっきりした感じに着られて可愛かったです♡
値段が凄く安いのに素材も悪くなく
何回洗濯しても大丈夫でした(^^)
あとこれから買われる方はワンサイズ大きくするのがおススメだと思います♪

5 2018-03-05

オーロラ姫
身長100センチの娘に110センチを購入しました。
ぴったりでした!
洗濯はできなさそうですがスカートがふんわりしていて豪華です。

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2018-07-23

早かった
遠くの親戚に会いに行くのに、手土産として購入。出発まで一週間しかない中での購入でしたが、手配を素早くして頂けたので、出発前に余裕をもって受け取ることができました。
自分の娘といとこの娘が同じ年なので、2着購入しました。二人とも年長ですが、体格差があり、普段のサイズは120と110。他のレビューをもとに、ワンサイズ大き目で購入したかったのですが、生憎120が売り切れでしたので、130を購入しました。
パッケージしたままですが、見た感じはしっかりしたつくり。
色の発色も良いです。
これから渡すのでサイズ感については、後日改めて追記する予定です。
いとこの子は生まれて初めてのドレスになるので、どのくらい喜んでくれるか楽しみです。
プリンセス2人が楽しく遊べるだろうな、ととても期待しています。
【後日追記】
もらった二人は大喜びでした。ほころび等もなくきれいでした。サイズ感は、普段120の子でも少し大きめでゆとりがありましたが、丈感はちょうどよかったです。(子供としては、もう少し長いほうがいいと言っていましたが、走り回るので、安全で良し、という親目線の評価です)
かぶって着るタイプのため頭のセットは、着用後をお勧めします。また、脱ぐときに袖を引っ張っていたら、一日で両袖口に大き目の穴が開いてしまいました。そういう意味では、縫製や縫い代はお値段なりかと思います。ほころびが目立つので、こちらで修復しました。多分、ファスナーも後日つけてあげることになると思います。

5 2018-02-27

120センチ痩せ型の子に140を購入。
お腹まわりは余裕がありますが、ファスナー等ないので、余裕がある方が着脱しやすいと思います。伸縮性はあります。
スカート部分ですが、透けないスカートの上に、2枚チュールを重ねたデザインになっています。サイズ表の着丈はチュール部分の丈のようです。そのため、チュール丈で見ると足首まで、中の透けないスカート部分で見ると長めの膝下、ミモレ丈程でしょうか。内と外で15センチ程の差があります。チュールより足が透けて見えるので、思ったより短く見えましたが、全体的に可愛くて満足です。

5 2018-12-14

家の中でもずっとドレスを着たいようで(笑)寒くなってきて心配なので長袖を探したところこちらにたどり着きました。5歳19キロで140を。画像の通りのドレスです。余裕があって着やすいしファスナーなどなくそのままワンピースを着るように着られて本当に便利。キラキラで宝石も付いていて娘が大喜び!送料無料で大満足です。

• みき0738さん
  • みき0738さん

5 2018-10-30

ありがとうございます!
娘が急に誕生日プレゼントをこちらのドレスに変える!と言い出し、日にち指定でも11月5日で誕生日に間に合わないはずだったのに、お店の方の優しさで、頼んで2日で手元に届けていただけました!とっても嬉しく感激しました⭐娘もドレス喜んでくれると嬉しいです!こちらのわがままを受け入れてくれてありがとうございました!

5 2018-10-28

対応が早い!
ハロウィンパーティーに向けて、4歳の子どもの為に購入しました。パーティーすると決まったのがギリギリで、土日を挟む4日後には必要で、すぐ発送してもらえるかと問い合わせたらすぐに返事もあり、翌日の午前中には届きました!
子どもも念願のオーロラ姫になれてとっても気に入って喜んでいます!
普段110〜120センチを着せていますが、140を購入、裾もギリギリするかすらないかの長さで着脱も苦しくないようでした。

5 2019-01-21

伸びる生地でかぶれるから子供1人で着ることができて休みの日は1人で着て遊んでます。
すごく喜んでくれたので頼んで良かったです。

• ayakd0721さん
  • ayakd0721さん

5 2018-12-30

かわいく豪華です
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
写真通りかわいく豪華です。
身長100cm、体重19.5で普段は120を購入してますが、130にしました。
脱ぎ着も楽で足も出ます。
ギリギリ裾丈がお姫様らしく気に入ってくれました!

4 2018-12-15

とっても可愛いです。
色もいい感じでした。

5 2018-11-01

満足
98cm 15kgの娘に110cmのドレスを購入しました。丈は引きずることなくぴったりでした。お値段以上で大変満足しています。

5 2018-10-28

ハロウィンで使いました。
ふわふわ豪華でまさにお姫様!!7歳の娘は大喜びでした。
背中にファスナーやホックがなく、かぶって着るタイプですが
上半身の生地の伸びがいいので着せやすいです。
118センチで130にしました。来年も着られそうです。

5 2018-03-20

ちょうどいいかんじ
普段120〜130を着る娘に140でちょうどいいかんじでした。来年も着れそうですが大きすぎずとっても可愛いです。姪も欲しがったので150をまた購入しました。姪は普段130〜140を着ています。折シワは私はあまら気になりませんてました。娘はすごく喜んでます。丈も引きずらずでもフワフワで子供が遊ぶにはちょうどいいかんじです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式