5 2023-02-21

マリメッコカーテン
カーテン超可愛いです。
リピート買いしました。
又買い替えが必要な時は利用したいです。

2023-03-18
満点の評価ありがとうございます!また、リピートでの購入、感謝です!
引き続き、よろしくお願い致します!

5 2017-03-16

とてもかわいいです!!
引っ越した部屋が思いっきり南西角部屋で、夏の西日が強すぎて参ってました。
安いカーテンで遮光遮熱機能があるもので試してみたものの、全然ダメで。
こちらのカーテンは、かなり生地も暑いし、良さそう!!
夜の外から部屋の灯りが丸見えだったのも、かなりカバーできていて、ホッと
しています。
そして、やっぱり色柄がとてもかわいくて、飽きがこないシンプルさもあるので
本当に気に入りました!!

5 2015-04-04

注文してから10日目に届きました。
ブルーと迷いましたが、ベージュ購入。落ち着いた色合いで気に入っています。タッセルも同じデザインでおしゃれでした。生地もしっかりしていますし、良い買い物をしたと思います。

5 2015-12-03

ベージュと寝室にネイビー色違いで購入しました。本当はグリーンが欲しかったのですがラグがグリーンだしあまり同じ色過ぎてもと思って悩んでベージュに。ベージュは物足りないかな?って位落ち着いた色味で柄も主張してないのですが、結果それが良かったかなって思います。タッセルだけ変えてアクセントにしようと思ってます。ネイビーは寝室にはぴったり!この柄でこのお値段で買えて満足です!

5 2015-03-02

引っ越しを機に
四部屋分、それぞれ四色購入しました。画面上で色をみながらどの部屋にしようか、出窓にはどれにしようかと散々悩みながら決めました。届いたものは、縫製もとてもよく、オーダーメイドなので長さもピッタリ!フックも既につけて頂いてましたので、微調整もできます。なにより柄が北欧調の大きな花柄でお色もそれぞれイメージ通りで気に入りました
。グリーンが思った以上にキレイな色で、大きな部屋用にすればよかったかなと思う位素敵でした。このグリーンだけ、他よりも生地にハリもありました。遮光具合も夜眠りやすく、朝方にはほんのり外の明るさが入る程度で、我が家にはちょうど、よい具合です。カーテンは無地しか使ったことがなかったのですが、この柄と色でしたら全くうるさくなく、かつ北欧インテリアのイメージにちかづける素敵なカーテンでした!

5 2018-06-29

理想の部屋に近づきました
リビング用として購入しました。元々小さなボタニカル柄の白色系のカーテンを使っていましたが、クッションカバーやラグなど、どんどん柄物が増えてしまい、統一感のない部屋になってしまったため、大きめの柄の落ち着いた雰囲気のカーテンを探していました。北欧っぽい雰囲気にしたくていろいろ探していたところ、これだ!と思いすぐに購入しました。購入から8日で届きました。カーテンの生地はしっかりしていて、遮光性は十分だと思います。シワもなくて、すぐに使えました。カーテンだけでおしゃれな部屋になります!おススメです!

5 2018-02-09

北欧風カーテン
マリメッコ柄の、カーテン凄く気になっていてやっと購入しました。
やはり、柄は超可愛かった。物もしっかりしていて良かった。色味も落ち着いていて、部屋が落ち着きお洒落になりました。

5 2017-09-16

リピです!
このお値段でこのカーテンの生地や柄はお得!!
マリメッコ調で気に入ってます(o^^o)
自宅には、リビングには落ち着いたベージュで上品に。可愛くしたい子供部屋には水色でキュートに。寝室はしっくりする紫を。。どの色も気に入っています(o^^o)
今回、更に追加で紺色と迷いましたが、水色を購入!部屋が明るくなった気がします(^-^)
この度もありがとうございました!

• raichi★さん
  • raichi★さん

5 2017-06-26

2度目の購入
前回ベージュを購入して良かったので別の部屋にグリーンを注文しました。落ちついた抹茶のようなグリーンで、ベージュよりも若干生地にハリがあるような気がします。おまけのレースは薄めだったので今回は厚地のみにしました。
欲しい丈が他店だとオーダーになり割高になってしまうのですが、こちらはサイズが豊富で助かりました。またリピします!

5 2017-04-20

140センチ購入
リビングと寝室に合わせて、リビングの小窓用も同じデザインで揃えました。とても可愛いです。
気温が高い日は耐熱性があまりない様です。遮光は、かすかに光が入る程度なので良かったです。

5 2016-12-17

良かったです。
値段のわりに、しっかりしてるし、かわいいです。
追加します。
有り難うございました〜

5 2016-11-13

バッチリです。
お安く、良いものが買えたと満足しています。
洋間も変えようかと(笑)。
有り難うございました。

5 2016-08-21

とても良い買い物でした
新居のカーテンレールが天井に付けられているタイプだった為、既製サイズのカーテンでは丈が足りずオーダーカーテンを探していました。
某大型チェーン店などでは最低1万円/枚〜といった価格帯で、計6枚必要な我が家にはなかなかの痛手となるところでしたが、こちらで良い商品を見つけることができ、大変助かりました!
納期についても先述の家具店より早く、商品自体も良いお品でした。閉めている時の遮光性も良いのですが、開けた時のドレープもきれいです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2016-04-04

大満足
なかなかジャストサイズのカーテンに出会えず、こちらで注文しました。発送時に当方の事情で住所変更をお願いしたのですが、迅速に対応していただき助かりました!
柄もお色も(ベージュ)シンプルながら存在感があり、お部屋がオシャレに見えてうきうきします。
北欧風のカーテンにチャレンジしたい方はぜひ!
ただ、レースカーテンが付いていない場合はもう少し安くてもいいかなぁとは思います。笑

5 2016-02-04

パープルを購入
皆さんのレビューを見ると、花の中心が黒いタイプの方が人気だったので迷いましたが、
他のインテリア(椅子やソファ)のことを考えるとあまり主張しすぎない方がいいと判断し、パープルを購入。
写真通りの落ち着いたパープルで大変満足しています。
北欧風の部屋にぴったりのカーテンでした。
我が家はフローリングのみですが、ほかの方もおっしゃっている通り和室にも合いそうです。
友達にもおすすめしたいほどです。