5 2018-09-13

何度かリピしています。乾燥した時にパックもしますが、お風呂上がりで面倒くさくて何もしたくないときは、これを塗って終了です。お肌の調子も良いです。

5 2018-02-19

購入して本当に良かったです
この度初めて購入させていただきました。肌が弱く、化粧品類は特に 試してからでないと自分には合わない商品も多い中、こちらのお品物はそんな私にもピッタリ!素っぴんでいても「化粧した?顔色が明るく見えるね」と主人に言われた時は驚きました←よほど髪型を変えるくらいしないと気付いてくれない鈍感なタイプなので…
かさつき肌もしっとり、大容量で超お得感♪リピ決定です!!

5 2015-08-22

エステで購入するより安い♪
以前エステで購入したのがきっかけで愛用しています。定価で9000円する化粧品は高いかなと思うかもしれませんが、これひとつあればかなり長く使えます。
小さな子供がいるので、お風呂上がりのお手入れの時間がなく、化粧水とこのジェルで簡単にすませていますが、保湿性もあり伸びもいいので気に入っています。
こちらのお店を利用するのは今回初めてですが、エステよりもお安く、また配送もはやかったです。リピートしたいと思います。

5 2018-06-06

つい先日、久しぶりに会った友人が「えっ!? エステ行って来たの?」と笑♪ もちろん行っていませーん! お肌“だけは”主人にも褒めてもらえるし♪ もぅ私には絶対に手放せない逸品です。

5 2018-02-21

大満足です♪
注文の翌日にはお届けいただきました。
まだ残っているのに、この度また注文! そうしたくなるほど良いお品物ということです。

5 2017-09-12

ベタベタせず潤います。
たっぷり顔にパックした後残ったジェルは体に塗ってます

5 2019-04-07

パックまで出来るなんて本当に驚きで、1日目は普通に使用し、2日目にパックとして使用しました。
こちらのシリーズの、お化粧水前に使用する美容液と兼ねて使用してますが、まるでエステ級!!!
今まで使用していた、高価なシートパックより断然お肌が綺麗になっていきました!
しかもコスパも良いので最高です。
超がつく程の乾燥肌ですが、保湿力が最強なのでつっぱることもありません。
クリームの方が…という概念を覆されました!(笑)
1度使用してみて頂きたい商品です。
『ソフトピーリングジェル』⇒『EGFバイオエッセンス』⇒『リバイアローション』⇒『こちら』※(又は急いでる時はEGケアジェルのみで済ます事もあり(^^)又、朝お化粧時は『アクアリフレフ』使用)
こんな感じで使ってます!

• ■花音さん
  • ■花音さん

4 2021-02-02

4.5の評価
どうしてもグリセリンってお肌がピリピリしてしまうのですが、こちらは大丈夫そうです。
ダーマ施術のダウンタイムに付けたけど大丈夫でした。
いつもはEGF系とワセリンでダウンタイムは仕上げるのですが、コレならもう少しヒト幹細胞の種類を自分で追加して塗ってあげれば、ほぼワンウェイかなと。
(私は他はサプリメントで肌の回復リペアしているのであちこちいじるのがいやなので)
ただ、ニキビになってしまった部分についてはシカペアクリームとどちらが良いか悩みます。
日頃、ヒト幹細胞系を網羅し続けている私なので、肌水分量足りて無い肌に塗るのとどう違うかが、判断難しくなって来ましたが
含有成分順に見るとEGFが最後に来てるので、他の美容コスメよりは含有量少なめ見立て
でも、これはしみるのが少なくてグリセリン入ってても、そこら辺の安いアロエベラ付けておくだけよりは良いし、肌に合えば楽になりそう。
箱無し、スパチュラ付いてないので、洗顔料のを使いました…そこが0.5マイナスです
出来れば敏感な肌には専用のスパチュラ欲しい
清潔第一なので…
EGF入って居るので、冬場は寒い所において保管します。
冷蔵庫でEGFが凍ると、あんまり良くないらしいので、冷蔵庫保管なら一番こおりにくいところへ(((;´ω`;)))

5 2018-12-18

嬉しい
3回使用した感想を再度レビューします。肌に合わないと直ぐにトラブルが起きますがこれだけで頑固な乾燥肌が長時間潤っているし水分が足りない感覚もなくて刺激も感じないので使えるスキンケアに出会えました。EGFかFGFの原液を同時に使いたいなと思ってます。ありがとうございました。
以前のレビュー↓
このショップさんの質問への対応素晴らしいです。細やかにわかりやすく説明してくれます。
肌質が変わってしまい過敏な肌なので使えるものを探してこちらが気になりました。乾燥肌なのに油分の入りすぎたクリ−ムは使えない肌になって投げやりになっています。
こんな肌なのでいつも賭けで買って色々試しているので合わなかったとしても落ち込みはないです。
期待はしてますけれど。商品は今日届くので楽しみです。

5 2020-01-06

3回目の購入になります。伸びもよく、顔や首に毎日たっぷり使ってます。良いかなと思って、今のところ継続しています。

5 2019-09-09

わたし自身使用して気に入ったので、母にプレゼントするため購入しました。きっと母も気に入ってくれると思います(^-^)

4 2020-11-04

初めて購入しました。 使用感はツルッとして気持ちいいです。 これだけでは乾燥しますので 私はパックとして使っています。 肌はなんとなく艶が出てきたような? かなりの量なので惜しみなくしっかり使って 効果を確かめたいです。
刺激は全くないです。

• nun23さん
  • nun23さん

5 2020-09-09

とても良いです!
肌がすごく綺麗な友人が、何年もこちらを使っていました。肌荒れに悩んで相談した際に、お勧めされたので今回購入して使ってみましたが、肌荒れがかなり落ち着いてきました!
大容量でコスパもいいかなあと思います。

5 2020-03-06

愛用してます
化粧水の後にこちらのジェルで、お手入れ終了です!敏感肌で使えない化粧品も多くあるのですが、こちらは問題なく使い続けています。

5 2019-12-09

最後の一箱(←新品)になると不安になり、注文させていただいています。贅沢なようにも思いますが、他のことを色々と節約しても お肌を美しく維持させてもらえるためになら♪と…私には無くてはならない『御守り』のようなお品物です☆
この冬も全く乾燥知らず(^-^) 安心安心♪