5 2023-10-27

(商品自体は満足しております。)
先日初めて購入し、使用感がよかったのでリピート購入しました。定価2本購入で+1本プレゼントとの記載があったので、この機会にと思い2本購入しましまが、購入時に10%オフのクーポンを使用したという理由で、その特典は利用不可だったようで、到着したのは2本でした。
『クーポン利用の際は+1本の特典を受けられない』ときちんとページ上に記載していただきたかったです。
楽しみにしていたので、すごく残念です。
追記です。
新たに商品を送ってくださってありがとうございました。ありがたく使わせていただきます。
ご親切なご対応に感謝いたします。

5 2023-05-23

リピート
リピートです。
こちらを使用していると 会う人会う人に
お肌綺麗ですねと褒められます。
肌の調子が良くなり冬場のカサカサも無くなり
ファンデーションのノリも良く
たまに 洗髪後の髪の毛毛先にも使ってますが
髪の毛にも良いのでは?と思うぐらい
ツルツルになるのが良い個人的意見ですが
冷蔵庫に入れてお風呂上がりに使うのが
これからの季節にはオススメです。
初めての方は手の甲に塗って 翌朝見るといいですよ 肌が若返った感じしますので

4 2023-11-20

リピートです。
気のせいではなく、まつ毛のびたような。
あと、化粧品買うときの店頭での肌チェックで、ハリがめちゃくちゃ出てた。これしか思い当たるものがないです。

5 2023-11-05

新たに商品を送ってくださってありがとうございました。そのような細やかなご対応していただけて感謝しております。

5 2023-10-26

こちらの美容液は20年近く使用しています。
肌荒れで悩んでいた時に出会い、肌荒れが改善してそれからずっとお世話になってます。
娘も気に入って使用しています。
昔は医療に使用されていたものを安価に美容液になったEGF。
これからもお世話になります‼️

• なー6289さん
  • なー6289さん

5 2023-07-26

肌のハリがすごくなりました!毎日使うのが楽しみです

5 2023-07-25

リピートです。こちらを使用しているととても肌の調子がいいです。

4 2022-11-13

嫁の誕生日プレゼント
嫁の誕生日プレゼントに購入しました。使った感じはとてもしっとりするそうで喜んでいました。

5 2022-06-01

しばらく使っていたのに、韓国の方の肌の綺麗さや動画の媒体に影響され韓国化粧品に興味が出て使っていました。悪くはないけど顔に疲れが出やすくなり写真も何かが違うと。原因を考え使用をやめこちらに戻した途端やっぱりこれだと!40代ですが肌の元気さが戻ります。疲れた時これだけで終わっても翌日のダメージの影響が軽減されます。私はこの美容液がないとやっぱりダメみたいです!

5 2022-06-10

スッと浸透します。なんだか肌が元気になった感じです。即効性はないですが、こういうものは使い続けて段々と効果を発揮できると思うので、まずは1本使い切りたいと思います。
★追加レビューします★
肌の透明感が出てきて、ワントーン明るくなりました!感動しました。嬉しい!

4 2022-06-08

まあまあいいです。
まだ使って3日目ですが、まあまあいいのではないかと思います。心地よい香りなどはないですが、どのみちこのあとに基礎化粧品を使うので問題ありません。ボトルが滑りやすいので注意しています。ボトルを使いきる頃に肌に改善があればリピートしたいです。

5 2022-05-01

ずっと以前に購入して良さは実感していました。
歳を重ねて、今一度使用してみてやはりEGFの素晴らしさを実感。
昔医療の分野だけで使用されていたものをこうやって美容分野に安価で使用出来るようにして貰えたことに本当に感謝です。

5 2020-03-01

ダーマペン用に
クレーターをセルフダーマペンで治そうと頑張っています。成長因子が要だと知り購入しました。
これからの変化が楽しみです!!!
ちなみに、ヒトプラセンタを海外からの輸入で購入しようか迷いましたが、調べているうちにHIVの恐れなど(検査はしていると販売会社はしてますが、私は怖かったので、、)
あり、安全な成長因子を購入することに決めたのでした。

• みわ0210さん
  • みわ0210さん

5 2020-02-07

超敏感肌の私。皮膚科では超低刺激の物を薦められていますが、定期的に物足りなさを感じ一般的に良い!って言われている高価な化粧品に手をだし、まずはサンプルから恐るおそる…なぜかサンプル期間は調子がいいのですよね…そして意を決してシリーズで購入し使いだすと、ポツポツと吹き出物、乾燥・・・また物足りない低刺激商品に戻る!の繰り返しの生活をしていました。こちらの商品も、もちろんサンプルから!肌の調子が良い!肌色もワントーン明るくなり、つねにしっとり!全くトラブルがおきないし、おきる前兆の危うい感じもない!そんなこんなで、今はシリーズで愛用中!ほんとに出会えてよかったです。

5 2020-06-26

1年間使った感想です
昨年6月に、アルティメットを初めて購入。高価な買い物で、期待に胸を膨らませ、3日間、朝晩使いました。ところが、、
頬に何ケも赤いポツポツが出て、少しヒリヒリ感も(・_・;)
怖くなり、ショップに相談メールを送りました。すぐ、返信があり、しばらくストップし、肌が落ち着くまで使用しないように。。と。
せっかちな私は、しばらくが待てず(笑)、このバイオエッセンスを購入。赤みも引いた頃に届いたので、即効、使用開始! 肌に合ったのか、赤みも消え、一週間使った頃に、肌に変化が。
ワントーン明るくなり、毛穴が少し小さくなり、夕方までしっとり感が続きます。
これはイケる!!と、4ヶ月すぎ、乾燥の気になる季節に、少し量を増やして付けました。一瓶、20日位でなくなりましたが、、いつもなら、冬場は乾燥で、ファンデーションのノリが悪いのですが、全く気にならなくなり、ファンデーションの減りも少なくて驚きです。
50代、まだまだ綺麗になれるんだ♬と、自信につながりました。アルティメットで不調な時、止めてしまわず、こちらに切り替え、ショップの方のアドバイスが心強かったです。これからも、続けていきたいです(^ν^)
それと、パック!とってもしっとりします!!
もう少し安価になりませかー?(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液