【10%OFFクーポン+P2倍 3/1】 『EGFバイ...(URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

1年間使った感想です
昨年6月に、アルティメットを初めて購入。高価な買い物で、期待に胸を膨らませ、3日間、朝晩使いました。ところが、、
頬に何ケも赤いポツポツが出て、少しヒリヒリ感も(・_・;)
怖くなり、ショップに相談メールを送りました。すぐ、返信があり、しばらくストップし、肌が落ち着くまで使用しないように。。と。
せっかちな私は、しばらくが待てず(笑)、このバイオエッセンスを購入。赤みも引いた頃に届いたので、即効、使用開始! 肌に合ったのか、赤みも消え、一週間使った頃に、肌に変化が。
ワントーン明るくなり、毛穴が少し小さくなり、夕方までしっとり感が続きます。
これはイケる!!と、4ヶ月すぎ、乾燥の気になる季節に、少し量を増やして付けました。一瓶、20日位でなくなりましたが、、いつもなら、冬場は乾燥で、ファンデーションのノリが悪いのですが、全く気にならなくなり、ファンデーションの減りも少なくて驚きです。
50代、まだまだ綺麗になれるんだ♬と、自信につながりました。アルティメットで不調な時、止めてしまわず、こちらに切り替え、ショップの方のアドバイスが心強かったです。これからも、続けていきたいです(^ν^)
それと、パック!とってもしっとりします!!
もう少し安価になりませかー?(笑)

5 2020-04-16

思った以上!!
最初容器を見たとき、これだけの量であの値段かぁ…と思いましたが、容器は少しずつ出せる作りになっていて一ヶ月は十分使えそう。
そして使ってみて、びっくり!シミが明らかに薄くなっています。
まだ、数日しか使っていないのに…。
最初は光加減かと思いましたが、明らかに変化が…。
各人の相性があるかと思いますが、一度試してみてはどうでしょうか!

• みい2841さん
  • みい2841さん

4 2020-07-02

期待したい
使用3日目、
ベタつかずオイリー肌の私には使い心地が良い。さらっとした液ですが、肌に付けるとピタピタした感じ。その後スーっと馴染む。
合わないと、翌日肌荒れにきびの超敏感肌ですが、シンプル成分で今の所問題なし。
(グリセリン、天然植物オイルなど合わない)
洗顔後これ一本。重ねづけ。
使い続けたい。

5 2020-11-04

家族全員(妻、娘、自分)愛用しています。
風呂上り、洗顔後にワンプッシュ全体に広げます。
しっとりします。今回は割引あったので買いだめしました。
今後もよろしくです

2020-11-06
この度はレビューご投稿をいただき誠にありがとうございます!

ご家族全員でご愛用いただき、とても嬉しく思っております。
またご案内となるのですが、
『EGFバイオエッセンス』には200mlの業務用サイズもございます。
ご家族全員でのご使用でしたら是非次回は業務用サイズのご注文も
ご検討いただけますと幸いでございます。

今後ともアーバンビューティープロダクツ楽天市場店を
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-03

季節の変わり目はかなり敏感になり、よく皮膚炎になります。
洗顔後、これを初めに塗り、そのあとクリームで蓋をするだけのシンプルケアにしたところ一気に改善されました。いまはツルツルふわふわ!
次回もこちら買います!
注文番号:298486-20201012-00027845

5 2020-08-27

そろそろアンチエイジングが大切な年齢なのに、いまだに吹き出物や毛穴の方が気になるので、化粧品選びに苦労しています。アンチエイジング化粧品は保湿重視で私には重すぎることが多いのですが、これはさっぱりとして、毛穴も少し小さくなりました。これから大きくなりそう…という吹き出物も、そのまま小さくなって治りました。

5 2020-08-11

最初は何処の商品を使ってもこんなもんかな?と思ってました。高いので自分なりの適量使用して1ヶ月とちょっと。まだ半分残ってます。最近気付いたのですが、ほっぺが柔らかい事に。
他の商品は1ヶ月も有れば使い終わって、こんなもんなのかと思ってため息でした。
しみしわは相変わらずですが、肌が柔らかくなってたのにはビックリ。
購入を考えてる方は、他の方のレビューも見て参考にして下さい。

5 2020-07-23

いい感じ
いい感じです。はりが出てきたような。しばらく続けたいです。

4 2020-06-23

敏感肌ですが何の刺激も感じずに使えています。
残りわずかになっての感想ですが使い続けてみて劇的に何か変わったかと言われると答えずらいですが、、、
高いスキンケアにもともと疎いので感動的な感想は言えませんが、気づいたら無くなるまで違和感なく使っていて、無くなりそうになったら買わなきゃと思える商品です
あとコスパいいと思います。

5 2020-06-16

国内外有名メーカーの導入美容液以上の品
個人的な意見ですが、コスメデコルテのモイスチュアリポソームやランコムのジェニフィックアドバンスト等の有名化粧品メーカーの導入美容液より好きです。サンプル頼まずいきなり現品注文してしまったのでドキドキしてましたが期待以上でしたので良い買い物ができて嬉しいです。

5 2020-06-05

効果はよくわかりませんが、何だかんだで三本目です!これからに期待してます!

5 2020-04-23

過去最高かも
重度のアレルギーで皮膚も薄く敏感なので本当にどの基礎化粧品も合わなくて、唯一使用出来る物も皮膚科のスキンケアしか使えません。レビューを見て、もしかしたらと期待を込めて購入してみました。付けた瞬間からこれはいいと感じ、刺激や痒みは一切なくツルンと保湿されてます。合わないと赤みが出たりもしますが、それもないです。まだ初日なのでこれから楽しみです。

• moca5196さん
  • moca5196さん

5 2020-03-28

初めて利用しました!
初めて利用しました!肌が弱いですが、湿疹も刺激もないですから、これからも利用したいです。

5 2020-03-25

EGFに期待大です!!付けただけで、もちもちします!!!!

• masa756284さん
  • masa756284さん

5 2020-12-29

あっという間に肌に吸い込まれていきます。その後はずっと触っていたいほどのツルスベ肌に!瞼のたるみも明らかに改善されました。1瓶使い切る頃が楽しみです。