【店内P最大34倍+クーポン】8/5限定! 『EG...(URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みわ0210さん
  • みわ0210さん

5 2020-02-07

超敏感肌の私。皮膚科では超低刺激の物を薦められていますが、定期的に物足りなさを感じ一般的に良い!って言われている高価な化粧品に手をだし、まずはサンプルから恐るおそる…なぜかサンプル期間は調子がいいのですよね…そして意を決してシリーズで購入し使いだすと、ポツポツと吹き出物、乾燥・・・また物足りない低刺激商品に戻る!の繰り返しの生活をしていました。こちらの商品も、もちろんサンプルから!肌の調子が良い!肌色もワントーン明るくなり、つねにしっとり!全くトラブルがおきないし、おきる前兆の危うい感じもない!そんなこんなで、今はシリーズで愛用中!ほんとに出会えてよかったです。

5 2020-03-01

ダーマペン用に
クレーターをセルフダーマペンで治そうと頑張っています。成長因子が要だと知り購入しました。
これからの変化が楽しみです!!!
ちなみに、ヒトプラセンタを海外からの輸入で購入しようか迷いましたが、調べているうちにHIVの恐れなど(検査はしていると販売会社はしてますが、私は怖かったので、、)
あり、安全な成長因子を購入することに決めたのでした。

5 2020-04-16

思った以上!!
最初容器を見たとき、これだけの量であの値段かぁ…と思いましたが、容器は少しずつ出せる作りになっていて一ヶ月は十分使えそう。
そして使ってみて、びっくり!シミが明らかに薄くなっています。
まだ、数日しか使っていないのに…。
最初は光加減かと思いましたが、明らかに変化が…。
各人の相性があるかと思いますが、一度試してみてはどうでしょうか!

5 2020-02-11

違い
レビューが大変遅くなりました。
前回購入したパーフェクトナチュラルは乾燥に良いとの事で購入し今回はこちらのバイオエッセンスが気になり購入しました。違いはバイオエッセンスの方が肌につけるとサラッと感が強くパーフェクトナチュラルの方がシットリしています。バイオエッセンスを2・3日使って朝顔を見るとバイオの方が肌が少し引きしまった感じがしました。バイオを使用する時は最後に保湿性の高いクリームを使えば問題がないです。

5 2019-11-24

クーポンでかなりお安く買えました!
クーポンでかなりお安く買えました!
成長因子系の美容液を使うようになってから
肌のキメが全然違います。
化粧すると更に分かります。
まだ使い始めて1ヶ月経ってないくらいですが、毛穴も小さくなってきました、すごい…
私はアルティメットエッセンスとプラズマ美顔器との併用ですが、
悩んでたニキビも出来るには出来ますが、治りが早くなりました!
これからも使いつづけようと思います。

5 2020-06-26

1年間使った感想です
昨年6月に、アルティメットを初めて購入。高価な買い物で、期待に胸を膨らませ、3日間、朝晩使いました。ところが、、
頬に何ケも赤いポツポツが出て、少しヒリヒリ感も(・_・;)
怖くなり、ショップに相談メールを送りました。すぐ、返信があり、しばらくストップし、肌が落ち着くまで使用しないように。。と。
せっかちな私は、しばらくが待てず(笑)、このバイオエッセンスを購入。赤みも引いた頃に届いたので、即効、使用開始! 肌に合ったのか、赤みも消え、一週間使った頃に、肌に変化が。
ワントーン明るくなり、毛穴が少し小さくなり、夕方までしっとり感が続きます。
これはイケる!!と、4ヶ月すぎ、乾燥の気になる季節に、少し量を増やして付けました。一瓶、20日位でなくなりましたが、、いつもなら、冬場は乾燥で、ファンデーションのノリが悪いのですが、全く気にならなくなり、ファンデーションの減りも少なくて驚きです。
50代、まだまだ綺麗になれるんだ♬と、自信につながりました。アルティメットで不調な時、止めてしまわず、こちらに切り替え、ショップの方のアドバイスが心強かったです。これからも、続けていきたいです(^ν^)
それと、パック!とってもしっとりします!!
もう少し安価になりませかー?(笑)

5 2019-11-16

乾燥を防ぐ
5本目に突入(使用し始めて4ヶ月)
使い始めは、とっても吸い込むので💦ひと月もちませんでしたが、今は1ヶ月一本ペースに落ち着きました。肌がワントーン白くなったようで、ファンデーションの厚塗りがなくなりました。乾燥の季節に入り、使用量が増えますが、しっかり保湿をして、老化を防ぎたいです。

4 2020-07-29

ショックなことが 笑
2回目の購入です。
相変わらず肌にあっていて
とても良いです!
が、瓶を落として割ってしまい中身がホトンド流れ出ちゃいました(´;ω;`)
お高いので悲しい(T0T)
取り扱いには気を付けないとです。

• AMM81011さん
  • AMM81011さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-28

ピッチピチのパッツパツになるぞ!
願いを込めて⭐5
何年前か(他社ですが)EGF大好きでした!
その時は化粧崩れなしの肌荒れ知らず!
最近年齢も関係あるのかお肌の調子が良くないのでこちらを利用します!初めて利用するメーカーさんなのでドキドキ💓
ピチピチのお肌になぁ〜れ!

5 2020-07-23

いい感じ
いい感じです。はりが出てきたような。しばらく続けたいです。

5 2020-07-21

愛用者です。
もう何年もリピートしています。
美肌と言われます。
シミ、シワがほとんどないアラフォーです。

5 2020-07-20

◎です。
夏用にサラッとした感触を求めて購入しました。使用感も良く私には必要な成分かなと思っています。

4 2020-07-02

期待したい
使用3日目、
ベタつかずオイリー肌の私には使い心地が良い。さらっとした液ですが、肌に付けるとピタピタした感じ。その後スーっと馴染む。
合わないと、翌日肌荒れにきびの超敏感肌ですが、シンプル成分で今の所問題なし。
(グリセリン、天然植物オイルなど合わない)
洗顔後これ一本。重ねづけ。
使い続けたい。

5 2020-06-28

リピーターです。
数年使用しています。
効果はわかりませんが
美白とは言われます。

4 2020-06-23

敏感肌ですが何の刺激も感じずに使えています。
残りわずかになっての感想ですが使い続けてみて劇的に何か変わったかと言われると答えずらいですが、、、
高いスキンケアにもともと疎いので感動的な感想は言えませんが、気づいたら無くなるまで違和感なく使っていて、無くなりそうになったら買わなきゃと思える商品です
あとコスパいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液