肌の生まれ変わりを驚くほど促進する EGF ...(URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimiemonさん
  • mimiemonさん

5 2018-12-30

使用して満足
現在ノーファンデ、日焼け止めだけで外に出られる肌に改善中。ダーマスタンプの後に必ずコレ、朝晩のお手入れの最初にコレを塗っていますが、本当に調子が良い。キメがツルッと整い、内側からふっくらと張った感じになる安心感はほかの基礎化粧品では得られなかった感想です。今の時期酷いアカギレとの戦い必至の手も、これを少量塗ると改善が早く重症化を避ける事が出来て驚いています。また乾燥による皮膚の痒みにも少量で効果てきめんです。今回年末年始で無くなるのが怖く、早めに2本目をオーダーしました。

• akiko1999さん
  • akiko1999さん

5 2019-03-20

潤う
かなりいいです。70代のは歯にも高架があるようです。
サンプルが貰えるのも嬉しいです。

5 2019-02-20

とくにトラブルもなく使っています。2ヶ月もちました。

4 2018-10-15

少しの間使わずにいたら、なんとなく肌がくすんできたような気が…
あわてて注文しました!

5 2019-05-26

さっそく2個目も購入
思ったより早くなくなりそうだったので、2個目を早々購入しておこうともう1つ!
これを使いだしてから、化粧のりがとても良いので、きちんと保湿もされているんだなと実感します。
これからも続けていきたいです。
とレビューしましたが、レビューでもらえる特典が届きません。1回目は届きましたが、2回目は指定してシャンプー?だったかを選びましたが、全く届かないので残念に思います。
今もう一度購入しようか悩んだ時に、そういえば届いてないことに気がつきました。
レビューを見てくださり、特典を届けてくださいました。
商品はとても良いものでしたので、これからも注文したいと思っております。
今後も宜しくお願い致します。

5 2019-05-24

リピート品ですが、これなしではしっかりとしたスキンケアが出来ません!本当にそれ程良いです。
しかし、TVでの反響があまりにも凄く…
「くっそー!やられた!(笑)」と思ってしまいました。(笑)その反面、凄く嬉しいですが…(^^)
沢山の方に効果を実感してもらいたいです!
ちなみに『肌質を選ばない天然100%…』と書いている方(私はプレゼント特典でいただいてます。)も凄く良いです。トロミ系で私は好きです。
こちらの本品はさっぱり系です。
次はランクアップして、アルティメットを購入する予定です。今からEGFとFGFの相乗効果に期待大!

2019-05-25
いつもありがとうございます。今回のTVの影響はうちの店舗にも大きな影響を受けまして、良い方では当然すごい売れ行きとなって良かったは良かったのですが、スタッフがあまり忙しすぎて離脱者も出てしまい、かなり混乱していました。

今は少しずつ持ち直していますが、やっぱりテレビはすごいです。ただ、美容液と、クリームの効能はそれぞれ異なりますから、そのへんが皆さんに正しく伝わっていなければ、店舗として伝える努力をしていかないといけないなと思っています。

バイオエッセンスは、おかげさまでテレビの前でも後でも好調です(笑)。

4 2019-07-31

期待します!
アルティメットを使用して、赤いニキビが両頬に出てしまい、残念な思いをしていましたが、、
アルティメットをしばらく中止している間に、こちらを試す事にしました。
1週間で赤いニキビも消え、これは良いかも!
と、期待しています。
ただ、肌に吸い込む吸い込む!あっという間になくなりそうです。コスパが悪いので、★−1

5 2019-06-09

効いてきた?
本品を半分使ったところでのレビューです。
原因の分からない肌荒れが続いてて、何か改善するスキンケアは無いかと、こちらの商品にたどり着きました。
化膿するとこまではいかない、ぶつぶつとした湿疹と肌の赤みが気になっていましたが、半分ほど使ったところで、明らかに湿疹が減り、赤みも目立たなくなってきました。
肌が弱く、合わない化粧品だと、すぐ発疹が出出て、使えるスキンケア商品が限られていたのですが、現状以上に肌荒れすることもなく、少しずつ肌が良くなっていることを実感出来ました。続けて使っていきたいと思います。

4 2019-05-17

TV紹介により 発送が遅れるとの事でしたが思ったより 早く商品届きました。
まだ 数日しか使用しておりませんので 効果はよくわかりませんが 使った感じは とても 良いです。
サラサラしているのに 肌につけると もっちりしっとりします。
以外とグングン染み込んでいく感じです。一瓶で何日くらい使えるのかなぁ
クリームもちょっと気になります。
冷蔵庫保存は少し面倒ですが これからの季節 ちょうどいいです。

5 2019-03-05

星4→5
追記です
丁寧なご説明を頂きありがとうございます!
朝も使ってみます!
1ヶ月くらい使いました
生理前は必ず肌荒れして跡が残ったりしていたのですが、今回それがなかったです
この商品のおかげかと思います
リピートしたくなりました!
・・・・・・・・・・・・・・・
EGFは肌のバリア機能を突き破れないと聞いたので、夜、メイク落とし・洗顔・洗顔、その後に塗っています。
朝は、私は顔を洗わないので、あまり意味がないかなと思って使っていません。
朝もガッツリ顔を洗って使った方がいいのか、どうしたら最も効果的なのか教えてほしいです。
今のところ、そこまで劇的な変化はないものの、肌が落ち着く感じはするので、いいかなと思います。
値段だけの効果がこれから出てくることを期待しています。
もし何か変化があったらまた書きます。

2019-03-07
「朝は顔を洗わない」というのは、水洗いはするけれども、洗顔フォームなどを使ってまではしない、という意で捉えてお答えしますね。

朝、水洗いしたあとでも、基礎化粧品の使用の一番はじめに、バイオエッセンスを使用して頂くことをお勧めします。
ターンオーバーを整え、バリア機能を回復するとういう点で朝晩のご使用が効果的です。

お客様もご存知のとおり、バイオエッセンスのご使用を、はじめに、と勧めているのは、化粧水やクリームなどをつけた後に使用するよりも、肌に何もつけていない状態の方が、よりEGF成分が浸透しやすいからです。

ただ、洗顔フォーム等を使わない、ただの水洗いのあとの方が、バイオエッセンスの使用効果が落ちるのか?と言われると、そこまで厳密にはわかりません。
すっぴんに近い状態での使用が、グロースファクター成分の浸透がより効果的と思っておけば、あとは、それほど気にされなくてもよいかと思います。

バイオエッセンスは、続けることでその良さをじわりじわりと、感じて頂ける、そう思っております。

それから、EGFでなくても、普通の化粧品でバリア機能を突き破るということは、一般的にはないと思います。参考になりましたら幸いです。

5 2019-02-07

気に入りました!
追記します。
その後も使用を続け、吹き出物はできるものの治りがいつもよりかなり早いです。
そして年とともになかなか消えずにいる前からのニキビ跡がやや薄くなってきた気がします。
リピートします。
数日使いました。
ここ数年あごの吹き出物に悩まされておりました。
生理前後に出るようになり、最近では関係なくできたりしたいたので。。。
こちらを使うようになってからあごまわりの肌が滑らかになってきた感触があります。
ニキビ跡が消えたわけではありませんがやや凸凹を感じていたものが気にならなくなってきたようです。
まだ使い始めてそれほど経っておりませんし生理前のときにどうなるか、も気になるのですが多分リピートすると思います。
60mlなので8000円でもギリギリ予算内かな、と思っておりましたがトロミのない化粧水のような使用感なのであっという間になくなりそうです。
こちらの化粧水等も使ってみたくなりました。

2019-02-10
肌にお悩みのある方ほど、このEGF効果を実感頂けると思います。はじめての方でも、60mLを2本程度、お使いになれば、十分、ご実感頂けるケースが多いです。
はじめのうちは、肌がどんどん吸収してしまうので、減りが早いですが、2本目以降は、1回の使用量が、そこまで必要ではなくなりますので、コスパは継続するほどよくなりますよ。

5 2019-08-06

テレビで見て
良さそうだったので購入しました。
期待を込めて星5です。
コスパも良さそうです。
しばらく使ってみます。

4 2019-07-24

良いと思います。。。。。。。。。。。。。

• CTQ47さん
  • CTQ47さん

5 2019-07-22

凄くいいです
テレビで見かけて悩みながらの購入。半信半疑で使ってみたら翌朝から心無しかお肌が柔らかい。洗顔後1番につけるとのことなので朝晩の洗顔後に使っていますが、お肌がツルツルになりますしオススメです。

4 2019-07-17

良いと思います。。。。。。。。。。。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液