3 2022-05-07

いつも、迅速な対応ありがとうございます。
これからからも、よろしくおねがいいたします

2022-05-09
数ある店舗の中から、店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も迅速な対応に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2021-02-04

満足です。
お値段もお安くて、配送していただけるので、満足です。
レモンの香りなどは、Wの方がと思いますが、我が家では、普段飲み用と、ハイボール用に2種類常備しているので、こちら満足です。
味としては、レモンの香りが人工的な感じがして、星マイナスしています。

2021-02-04
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2021-01-16

指定日に届かず・・・。
いつも買っているのですが、今回は大雪の為に10日午前中指定が14日に届きました。
佐川急便さんが、頑張って持ってきてくれたおかげです。
指定日なものは、こういう季節なので、早めに出荷して貰えると有り難いです。

2021-01-18
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿いただきました件、お待たせしまして大変申し訳ございません。
今後、天候による配送タイミング等、さらに整備し手配をいたします。

3 2020-07-12

いつものリピ購入
いつも購入しています。
指定日には届きましたが「発送完了メール」が届かなかったのが残念です。

2020-07-13
当店のご利用誠にありがとうございます。
発送完了メール未送信の件、誠に申し訳ございません。
確認したところ、確かにご案内メールが遅れておりませんでした。
再発防止に努めます。

3 2019-11-23

賞味期限が短い
9月中旬に届きましたが、賞味期限が12月15日までと、残り3ヶ月でした。半年以上前に他店で購入した物の方が賞味期限がずっと先だったので、驚きました。炭酸は普通で、梅ジュースを割って美味しく飲んでいます。また賞味期限が短い物が届くかもしれないと思うと、リピートをためらってしまいます。

3 2019-08-05

強炭酸に惹かれて購入しましたが、いつも買う炭酸水とかわりなかったです。

• HInoMIさん
  • HInoMIさん

3 2019-06-20

ウィスキーハイボール用に。十分満足。今後保管でJSOUL状態確認。

• 月俊さん
  • 月俊さん

3 2018-07-17

強炭酸???ですね。クオスに比べると普通。逆に風呂上がりなんかにぐびっとのみやすいのかな。本当に炭酸キツいのが好き!という方はやめた方がいい。

3 2018-07-12

ちょっと弱め?
いろいろな強炭酸水商品の中では弱めかなと思いました。あとレモンも薄め?な気がしました。
安いですが、リピは迷います。

3 2018-02-21

期待したほど炭酸が強くなかった。並みの強炭酸。

3 2018-02-13

商品も届いていないのにレビューを求めてこないで。

3 2018-02-04

普通によいです。
炭酸は強炭酸がよいのでこちらの商品はよいとおもいます。

3 2017-12-24

プレーンとレモンを両方。
こちらの店は、4回目の利用になります。
ただ、最初に言っておくと日時指定をしてあって「午前中配達」でしてあったのに
午前中指定にされていなかった為に、指定日に受け取れませんでした。
(受け取ったのは次の日の午前中です)
今までの3回は何事もなく安心して購入出来ていたので、とても残念です。
商品については、良くもなく悪くもなく美味しいと普通に感じられるレベルだと思いました。
今回、ちょっと気分の悪い買い物になったのが、どこか心の中に引っ掛かっています。
他の店もそうですが、こういう系の商品を扱っている店て
【適当・責任感なし・謝罪もなし】
て多いんですかね(他の店でもっと酷いのもありました)
何か皆同じように見えてきて、不信感が沸いてきます。

3 2017-09-01

安かったけどシュワシュワ足りない・・・
半額で購入できました。助かりましたが、商品名「強炭酸水」となっているものの「強」炭酸とは感じられません。どこが「強い」のかしら?他の「強炭酸」商品はもっとシュワシュワするのですが。氷沢山のハイボールの炭酸が薄まらず、強炭酸が欲しいのです。もっとシュワシュワが良いなぁ。

3 2017-07-14

実は希望の製品のかわりに注文しました
炭酸力強くて好みでしたが、お味は普通でした

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水