5 2020-05-23

子供用Mサイズ
大人ですがとても小顔なのでこちらの子供用Mサイズを購入してピッタリでした。グリーンが欲しかったので購入してみました。イメージ通り可愛いです!縫製もきちんとしてるし、生地も柔らかく、鼻から顎にかけてのカーブ具合も綺麗で、一枚500円と考えると安いと思います。
市販のPITTAを参考に、写真はピンクが大人用smallサイズ、きみどり色がkidsサイズです。
耳のヒモは伸びますがゴム程ぐいーんと行く訳では無いので、大人が着ける場合は普段スモールサイズの方でも人によってはキツイかも知れません。kids用と大人用smallサイズの中間の着用感でした。
子供で言うと小学校高学年〜中1くらいまででしょうか。ちなみに自分は150cm痩せ方、アゴは細く、帽子はSサイズです。自分と同じ背丈の息子には学校用に白とベージュ、他のカラーは自分が使ってます。
発送は時間が掛かるのかと思ったら、意外と早くて一週間以内に着きました。

• 104chaさん
  • 104chaさん

4 2020-08-13

良い感じ
今回3種類のマスクを購入しましたがこれが一番使いやすいです。普通のマスクだとマスクの端が目に近くて目の水分を取られ渇きショボショボするので出来るだけ目から離れているものを探していました。とても柔らかい布で洗っても型崩れも気にならずフィット感も良いです。シンプルなので仕事にも使える。蒸れ感もないです。ただ、布製ということでマスク本来の効果は気になるところです。

5 2020-12-30

リピ
前回は小さいサイズを購入しましたが
マスク生活がまだまだ続きそうなんで
子供の成長によるサイズアウトを見越して
今回は大きいサイズを購入しました。
色違いで5枚も入っているから
日替わりで色も替えれるし、
やっぱりこのマスク良いわぁ〜

• ZaKuさん
  • ZaKuさん

5 2020-08-15

おしゃれで可愛いくて子供が保育園に着けていったら先生方やお母さん方から非常に評判が良かったです。

4 2020-05-21

4歳息子ジャスト
4歳息子が使ってジャストです
息子は大きい方ではありません
来年も使えると思います
色は優しめな色合いで良かったです

• PHANTAさん
  • PHANTAさん

5 2020-05-04

いいです
長さ調節できるゴムも入っていて大きさを調節できるのがいいですし、子供も気持ちいいと言ってしてくれます。4歳の男の子 7歳の女の子 一緒に使えます。

• Y5460さん
  • Y5460さん

4 2020-04-22

マスクがない時にお洒落なマスクをありがとうございます!!
小1の子ちょうど、少し大きめくらい。
年中の子も付属のゴムでつけることはできます。

• smjkr8-8さん
  • smjkr8-8さん

5 2020-04-13

1ヶ月待ち商品到着しました。少し時間はかかりましたが、マスク不足なので仕方ないと思います。子供につけさせたところピッタリでした。5色あるので、慌てて手洗いや乾燥させなくてよいので、こちらとしては助かります。本人も気に入っているようでした。ありがとうございました。

1 2021-01-26

使いたかった
使ってないからわかりません。
使うのが気持ち悪い配送で来たので。

• kokokokoyさん
  • kokokokoyさん

2 2020-05-08

Mサイズを購入したのにSサイズが2枚入っていた、結局使えるのは3枚のみ。
デザインはおしゃれなのに残念。
きちんと検品して欲しかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク