[楽天ランキング1位][メール便送料無料]ス...(cocostyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • かわいい!
  • 同じレギンスをすでに持っており(他店購入)今回サイズアップのため、送料無料なので注文しました!やはり小さめな作りのため娘は身長80cmのときにSでぴったりでした。購入の際はワンサイズ大きめをオススメします!デザインも色もとても良いです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • 作りが小さめです。サイズ交換不可ならば、ウエスト、股上、丈 のサイズを記載すべき!身長や体重は参考にならないので。形や色味が可愛かったので、次は1サイズUPのものを買います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-04

1歳の息子に90ミント購入。伸びもよく、ナチュラルな雰囲気でかわいい!兄弟おそろいにしようかと考えてます!

4 2019-02-15

コスパが良い!
かわいい!
配送時間も遅くなく、普通です。

5 2019-01-20

お気に入り
切りっぱなしが可愛いくて全色ほしいぐらいです笑
今回2種類の色買ったけど、2色ともイメージ通りでお気に入りです(^^)
お値段もお手頃なのでまた違う色も買いたいです

5 2019-01-19

以前購入してとても気に入ったので色違いをまた購入しました。どの色もとても可愛くて全色欲しいくらいです。
ピタッと感も理想通りで可愛いいです。合わせやすくてお気に入りです!

5 2018-12-17

かわいいです!
毛玉にもなりにくそうで品質いいです。入れ違いも検討してます。気持ち小さめな作りだと思います。

5 2018-11-14

とっても可愛くて気に入ってます!ジャストサイズで80を購入したので来年も着れるように90も購入しようかなと思ってます。大きくても裾を折って履くのもかわいいなと思いました!購入して良かったです!

• ancha723さん
  • ancha723さん

5 2019-04-20

リピートです!
前回購入してサイズ感も良かったので今回は2枚追加で購入しました! とても履かせやすく重宝します!

5 2019-04-11

かわいいです
身長80cm、体重11kgで普段80-90サイズを着用、モノによっては90がパツパツなこともあるためサイズに悩みましたが90を購入しました。平置きではウエストが小さめかな?と思いましたが伸びがよくすんなりはけました!これからたくさん着せようと思います!ありがとうございました!

• saay16さん
  • saay16さん

5 2019-04-07

他店で買った同じもののxsが72センチ8キロの子にぴったりで(丈は長いのでロールアップ)今回ワンサイズアップのsサイズを購入してみましたが少し大きめで、こちらも問題なくはけました。はかせやすいし、動きやすそうだし、見た目が可愛いし、何枚でもほしいです。

5 2019-04-02

可愛い
はかせやすく、リブがとても可愛いのでほかの色もリピしたい。紐は要らないかな

5 2019-03-29

かわいい
かわいいです!!
生地は暑くもなく薄くもなくこれからの時期にたくさんはけそうです!!
小さいというレビューがあったので85センチの娘に一つ大きいサイズ 100を購入しましたが少し大きかったです、まぁ長く使えるのでいいのですが
配送もとても早かったです!!

5 2019-03-25

かわいい!

4 2019-03-05

ミントを購入しました。もう少しパステルカラーかと思っていましたが、くすんだ感じの色味でした。
でも、合わせやすくて可愛かったです。履かせやすいので色違いも検討中です。

4 2019-03-04

裾が切りっぱなしなので、洗濯後が気になりますが、厚みもあってはかせやすそうです♫ベージュとブラウンの二色書いました!男女とも使えるので、プレゼントにもよさそうです😊

4 2019-03-01

かわいい
一歳三ヶ月の息子用に。
レビューをみてワンサイズ大きめの90を二色購入!
それでもウエストやお尻周りは丁度と言う感じでした。
商品自体は写真通りとてもかわいくて大満足です。
早く着せてお出かけしたいです♪