5 2023-07-06

普段遣いに重宝しています
顔のクレンジングと、朝のヘアセット時のヘアオイルとして使っています。
クレンジングはいつものものと混ぜて使っています。
お風呂上がりに突っ張る感じもなく、混ぜることで汚れが顔に残ることもありません。
以前小さいサイズを購入して冬でも固まらないので重宝しました。冬は乾燥防止にお風呂でシャンプーとボディソープに混ぜて使います。
大容量でお安く買えて良かったです。

5 2023-11-17

小分けにして使ってます。コスパ良いです。

5 2023-07-20

何度もリピートしています。大容量で高品質なので安心して使用しています。子どもも欠かさず毎日使用しています。丁寧な梱包にいつも好感を持っています。

5 2023-06-28

2回目の購入!これは、本当に良い商品だと思います。カサカサがしなくなるので又無くなったらリピします。

• さな5226さん
  • さな5226さん

5 2022-08-18

効果が楽しみ!!
60代に入ってから、目周り、特に目尻が切れたり瞼の肌荒れ、頭皮の出来物、手足・デリケートゾーンの肌荒れ、に悩んでいました。特に目周りは目立つ所ですし、化粧もままならず悩みの種でした。ホホバオイルを使用していましたが効果なく悩んでいたところ、こちらの商品に目が留まり、商品説明と口コミを見て購入しました。早速使用してみたところ、刺激がない、ベタつきがない、サラリと浸透して肌馴染みがよい、と、とてもよい感じです。 継続使用の効果が楽しみです。

5 2023-02-24

リピートです。顔、身体、髪、クレンジング全てに使えて質もとても良いので必需品です。付けて頂いた化粧水も安心の原材料で、このオイルと交互に保湿するとほんっとにツヤツヤピカピカになります。

5 2022-05-20

こちらのお店のホホバオイルを何度か注文しています。こちらのお店の商品はとても安価で品質よくたっぷり使えるのが魅力です。今回肌荒れが気になってきたのでスクワランをはじめて購入しました。ホホバオイルよりサラッとしていてにおいもなくとても使い心地が良かったです。肌にも馴染み自分に合うと思いました。これからの季節はスクワランを使用します。

5 2022-10-31

乾燥が気になる季節になったので、今回はこちらの商品を購入しました。動物性より植物性の方が私には合ってるような気がします。他にも様々な用途に使えるので重宝しています。

5 2019-09-14

安価ですが、とても良い商品だと思います。
さらっとして肌になじみます。高価なスクワランオイルも使用経験ありますが遜色ないです。
手書きのメッセージ嬉しかったです。

4 2019-03-11

いつもはアルビオンのオイルでマッサージしていましたがやっぱり値段がはるので今回はこちらの商品を購入しましたが予想以上によかったです。安いしこれからはこちらの商品にします。

5 2018-10-27

もちもち肌
リピーター。
夏の間は化粧水と乳液で大丈夫でしたが
そろそろ乾燥する季節になってきたのでまた注文しました。
夜・・・入浴後、化粧水→美容液→スクワラン
朝・・・蒸しタオル洗顔→化粧水→美容液→スクワラン
これでお肌はモチモチになります。
驚くほどお化粧ノリも良くなる。
本当に役立つオイルだと思います。

5 2019-08-23

このオイルはやっぱりつけ心地がよい!
リピートです。
ラベルが剥がれていたのが疑問。??

• 宇宙食さん
  • 宇宙食さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

5 2019-06-02

優れもの
爪のケアー用に購入、さらりとしていてべたつかづ
爪のケアー用に購入、べたつかないし、香料の匂いもせず、使用後は深くなじむ感じのオイルです。
価格も手ごろ良い品を見つけたと喜んでいます。

5 2019-05-20

お試し
低価格だけど、他のメーカーのスクワランオイルと変わりはありません。
寧ろ良いのではないでしょうか。

• naja0413さん
  • naja0413さん

5 2019-04-01

何度もリピート購入し、大変気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル